Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
_VM_ Да пофиг на 6К торпеды даже ЛК3. Единственный способ - это затопления. Ну и 76мм ГК - это тоже эпик вин. Хотите понагибать в песке - берите Умиказе. Там хоть пушки есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Решил ставить клиент с нуля.Основная причина: желание избавиться от долгой загрузки игры,а то часто минута боя уже проходит прежде чем я загружаюсь; раньше где-то до 0.3.3 такого не было,но и клиент я не переустанавливал давненько.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Floirg83 писал(а):
Решил ставить клиент с нуля.Основная причина: желание избавиться от долгой загрузки игры,а то часто минута боя уже проходит прежде чем я загружаюсь
Давно пора, они в последнем патче ускорили загрузку боя в 2-3 раза. Раньше на ноуте я входил в бой за 15-20 сек до начала, теперь за 40-45 сек до начала
П.С. Будет возможность - купи SSD, хотя бы на 120 Гб. Хватит и для системы, и для пары игрушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Тифон Понял, что ниндзя стайл не для меня. Почему? Все очень просто, в песке хренова тонна олухов на ЭМ из-за чего первую половину боя всегда в перманентном засвете. Ждать пока они передохнут не для моей натуры. Артиллерийские ЭМ мое все.
ЗЫ Буду потихоньку грызть иппонские ЭМ, но без явного фанатства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
PhoenixOC Артиллерийские эсминцы при желании делают паштет из японских эсмов, я и сам не особо люблю ниндзя стайл, скучновато бывает особенно когда не можешь подойти поближе
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
вчера на Честере почти взял Крякена - четвёртого убилъ, озираюсь, а с другого борта дохляк ваншотный еле дышит при смерти. Почти вскинул на него стволы, но я был такой же дохлый, а он выстрелил первым
Мне тоже, кстати, япЭМ совсем не зашли - купил как-то Умиказе на пробу, вышел в бой, не попал ни в кого торпедой, быстро сдох и "не проявил себя в бою"(с). Пошёл в кооп тренькаться, торпедками стал попадать, но геймплей совсем не зашёл - нужны выдержка и хладнокровие ниндзи, а я всё время на ололо-рпц срывался из-за привычки на крейсерах. Скучно-с... Продал ево и отложил в долгий ящик оседлание торпедных эсминцев
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
С новой обновой цитадельки совсем редко выпадают. Провёл два боя на Амаги, один чисто на бб-шках, 27 попаданий по Кутузову - урон 30к. На фугасах - 39 попаданий в целом(Каролина, Тирпиц, Донской) - 58к урона чистого и 14к пожаров(это Норка сгорела полностью) Я в задумчивости. Я бы норку не утопил ббхами она шла чётко носом на меня. А вот Кутузов который полигры не напрягаясь хавал ббшки и задолбал торпедами и пожарами - было грустно
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: З.Ы. Глянул Кутузов а он оказывается премиумный, может поэтому цитадель не пробивается?
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Нигра писал(а):
вчера на Честере почти взял Крякена - четвёртого убилъ
Вчера на Смите сначала почти взял - у противника осталось 28(!!!) хп и тут прилетел чужой залп А потом все таки взял:) Правда все остальные олени при этом смогли забрать только 2-х противников, и бой мы тупо слили.
Member
Тифон писал(а):
Похвастаюсь что может Изокэйз(яп. эсминец) когда ему не мешают вражеские эсминцы
Угу,в этом варианте дамаг идёт если не турбобой по победе/сливу.
PhoenixOC писал(а):
Понял, что ниндзя стайл не для меня. Почему? Все очень просто, в песке хренова тонна олухов на ЭМ из-за чего первую половину боя всегда в перманентном засвете. Ждать пока они передохнут не для моей натуры. Артиллерийские ЭМ мое все.
Хм...я наоборот на артелерийских эсминцах не смог ибо ещё ничего не настрелял как уже в Порту или бой окончен.
Тифон писал(а):
С новой обновой цитадельки совсем редко выпадают.
А вот это плохая весть.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
А вот это плохая весть.
Цитадельки хорошо пробиваются(как и раньше) в том случае если залетают через палубу. Но надо чтобы вражеский корабль в этот момент поворачивал, тогда хорошо заходит
Многое зависит от пары "Снаряд-броня", то есть Фусо в борт условной Куме может выбить кучу сквозняков, а по оси "корма-нос" наоборот, кучу цитаделей, потому что время полета снаряда внутри корабля выше
Member
D0C Да я понимаю что чем острее угол.тем меньше шанс пробить,но вроде до около 10 градусов пробитие оптимальное должно быть.Есть конечно нормализация,но сам понимаешь что идеально паралельно корабли в бою друг относительно друга почти не бывают.
Я не об этом, а о том, что параллельно - насквозь, перпендикулярно - пробитие со взрывом внутри. То есть "на средне-ближних" ты тупо можешь пробивать "слишком сильно", поэтому и цитаделей нет. И да, пробитие цитадели насквозь с вылетом наружу это тоже сквозняк на 1/10 дамага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41