Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
baw17 писал(а):
Странное видео, а концовка где? не быть тебе вододелом
А она нужна? Там 2 минуты катания за последним, причем он меня убивает. Смысл? Смысл видео донести один игровой момент - активный свет. Сам бой из себя ничего ногебаторского не представляет. Да и вододелом мне точно не быть, ниша занята давным давно. Да и не надо, у меня физически времени на все хватать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
"продал бата. сильно в минус уходит" (с) раковая лора "куда вы едете, раки. 3 арты" (с) т-62 в поле Хайвея возле вражеской базы, когда со стороны противника два шотных ст, а с нашей 3, вместе с ним "добьем!" (с) толпа дегенератов на Руинберге, заехавшая в малый город на зелени, и простоявшая там пока противник не взял спокойно базу
лишь малая порция перлов слабоумных гнидоидов. вчера у меня винрейт был 37, тогда как за неделю 60-70 без проблем держался. спасибо акциям для дегродов и в целом нашествию дебилов по выходным.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
a3a3a3a писал(а):
- Игроки у которых уже есть M24 Chaffee получат 43 340 ХР для этого танка(Это не компенсация и не свободный опыт)
У меня на Чаффи 45к уже вкачано. Интересно, сверху накинут 43к или нет?
a3a3a3a писал(а):
Сразу выйдет в HD судя по всему.
Все новые танки выходят в HD. Смысл их перерисовывать дважды?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
baw17 писал(а):
Жэтон качество видео на "высоте", продолжай в том же духе
Это из-за быстрой скорости движения ЛТ все смазывается. Пробовал убрать мыло при помощи битрейта 10 000 Бит/с, не помогало.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Gaurry писал(а):
вчера у меня винрейт был 37, тогда как за неделю 60-70 без проблем держался
У мну было 20%, хотя всю неделю держал 55-65%. После 10 боя выключил это мракобесие. Сегодня клиент скорее всего запускать не буду, нет смысла тратить время впустую.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Феникс писал(а):
Это из-за быстрой скорости движения ЛТ все смазывается. Пробовал убрать мыло при помощи битрейта 10 000 Бит/с, не помогало.
Нет, мажет MSI_AB. Записал через бандикам. Мыло больше нет. Перезалито в четвертый раз. Хотя так же. Походу четкости картинки не добиться никак. В топку Бандикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
extazy3000 Окстись брат, over 2к опыта надо, около 2050
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Jeton с 4Pda парни подсказали
Цитата:
разрешёный битрейт на ютубе равен 45 мб на 1 минуту, или 6 291 456 бит в секунду. учитывая что на звук отдатся обычно 128 кбит/с , то максимальный видеобитрейт должен составлять 6 100 000 бит в секунду , или 5.8 мбит/с , и не более , в противном случае ютубе перекодирует видео своим кодеком под свой битрейт. Как решение, могу предложить, кодируй в 30 или 24 fps , в зависимости от fps в видео, в разрешение 720, Main Concept AVC, .mp4 , в 2 прохода, максимум выставляй 6 100 000 бит средний 4 000 000 бит.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Jeton ХЗ. У меня пишет без мыла, настройки похожи.
Повторюсь, на качество картинки сильно влияет скорость движения танка. Вот два видео с разной скоростью танков, но с абсолютно одинаковыми настройками:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
baw17 писал(а):
Неправда, делал последние видосы именно через Fraps На выходе кусок по 14 гб примерно
Хм, надо попробовать ради интереса. Наверное исправили этот косяк.
baw17 писал(а):
Кстати надо попробовать утилиту от MSI, тем более видеокарта от них
Эта утилита вообще не просаживает фпс. Да и размер видео получается в разы меньше, чем при записи фрапсом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
ЧАФФИ качать смысла нет. ну компенсируют опыт за него, потому что вместо него будет танчик на 12к опыта. дак лучше на стюарте 12к откатать на этом Г., чем 55к. и потом на новеньких самостоятельно покататься.
инвайт-код на Валентайн II HADFG-TY3MD-YZCDP-URAYW
baw17 писал(а):
Мои видосики нормально смотреть?
Винни-Пух писал(а):
Все такие крутые, пилят видосики, я тоже хочу
Бав, я твои пока не смотрел. Но обязательно буду. Болезнь стала заразной. Говорите ники. Сделаем отдельный подпункт в шапке для видосов от Оверов.ру. Начну с себя, мне стесняться нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7