Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Всем привет) После длиииииииительного перерыва я решил вернуться в танки))) не играл больше года наверное....Но сейчас появилось много свободного времени , а значит я готов к веселым покатушкам Танки конечно со времени моего отсутствия очень изменились...честно даже пока не понял в лучшую или худшую сторону....Новые нации - ну реально как по мне так шлак...не понравились...ну кроме Британских ПТ и САУ - они фановые...на тесте на них играть очень интересно..на основе - когда нить выкачаю)))) Ужасно то что порезали арту - да да я раньше страдал такой болезнью и был "Артокуртизанкой" ))) Теперь пришлось буратина,гвтигра и 212 продать к черту - не игра а мазохизм какой то...оооочень понравилась новая ветка Пт немцев - уже качаю..уже Носорог....уже класс и боль врагам))) Катаю теперь в основном 8ой уровень и чаще всего КВ-5 - игра на нем до сих пор приносит море удовольствия и прилично денег) Ах да ! забыл про карты...их стало ооочень много но я их еще не просек...буду курить советы и смотреть видео по ним...а то даже не понятно куда ехать , где страдать от врагов ? ))))
О себе - я рак 48% ый ))) Играю на ТТ и ПТ...люблю и готов катать во взводе 8 - 10 уровни )
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Jeton Да я с вами катал и общался) был в фан клане даже вашем))) пару лет назад вопрос - часто собираетесь для взводных покатушек ? И восколько по времени ? если что могу всегда выкатить свой ствол и броню в подмогу
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ADS писал(а):
И восколько по времени ? если что могу всегда выкатить свой ствол и броню в подмогу
По-разному. Я одиночка, взводом редко катаю, только сумасшедшие сетапы типа пары 5 уровневых ЛТ против 10-х.
Парни, МТ-25 в топе - огонь просто Как он кому-то может не нравится, недоумеваю. Падлюки взяли базу, а там дамажки ещё на 1,5 к было . Здравствуй 2-я степень, давно не видел. #77#77#77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Vladson писал(а):
Я наоборот один ненавижу, взводами как стал катать стал больше понимать командную игру, и больше стал дамажить...
1. Если совзводный не понимает тебя без слов - он обуза. 2. Если совзводный твой друг и его скилл не равен твоему - могут быть большие проблемы. Мат льется из моих уст бурной рекой, если поражение наступило из-за глупости совзводного. 3.Сам накосячил - сам виноват. Сам переживай и вини себя. Короче - сиди, рыдай. Соло - испытание рандомом.
Винни-Пух Ну как-то так и получается. Играл с одним комрадом, первые 100 боев обсуждали каждый шаг - кто примет, кто даст и т.д. А потом наступила просто взводная нирвана - едем, угараем по связи, обсуждаем отвлеченные темы и выносим все что можно и нельзя. 80% держали без каких-либо проблем в каждых взводных покатушках.
Ответы от Эвилли (сгруппированы в 7 блоков по 10 ответов по темам)
Цитата:
[Перспективы и режимы] 1. 2015-год Рандома 2. Сталинград в 9.4 вместе с начальным Хавоком 3. Исторические бои будут как кооперативные компании за стороны конфликтов и PvE 4. Новая физика движения уже в разработке и на тестах, но введут еще не скоро, надо забалансить тонко 5. Первые тесты PvE в 2015 6. Многоядерность будет 7. В 9.4 НОВЫЙ РУБЕЖ БАГВОРЛДА 8. В рандоме можно будет набить танк 10 уровня (Тапколев и ко), но только один. Т95Е6 и 907-для 3 и 4 кампаний 9. Перевороты будут, но после тестов. Надо осторожно с ними 10. Чаффирейс в 9.3
Цитата:
[Нибудит] 1. Квас не сохранят 2. Маскировка ОК 3. ГК не изменят 4. Картоха не рушит семьи 5. Прем САУ-8 не будет 6. Прем 9-10 не будет 7. Физических пушек не будет 8. Карт из Игр Престолов не будет (НОРКОТА) 9. Поникамуфляжей не будет 10. Катюши не будет
Цитата:
[Будит] 1. прем-ФВ дадут, но за БЗ 2. Корпуса, Экраны-КТТС 3. За Чаффи дадут компенсацию, но прямо на него, чтобы сразу открыть ЛТ6 4. Гидростатиш будет с Рейзер-гарнитурой, МЛТС не факт 5. Шмаль и Т-34-3 апнут 6. С ботами борьба идет 7. Для Хавока нужна тефлоновая подложка к ноутам 8. Будет рейтинг командиров в укрепротках 9. В разработке автобан чата по ключевым фразам (кактус, плачь) 10. М56 Скорпион светится
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Jeton писал(а):
Если совзводный твой друг и его скилл не равен твоему - могут быть большие проблемы
Я был 42% раком, стал катать с 55+ нагибатором (он сам меня позвал) и я стал гнуть (за менее чем 1к боёв поднялся до 46%) он давал мне советы, показывал нюансы разных танков, итд. Без слов я его не понимал, а вот его слова помогли мне более чем полностью. Первые бои он играл со мной потому что я не тырю дамаг, сейчас приглашает наоборот чтоб мы всех гнули. (под его командыванием получается более чем отлично)
Vladson писал(а):
Я был 42% раком, стал катать с 55+ нагибатором (он сам меня позвал) и я стал гнуть (за менее чем 1к боёв поднялся до 46%) он давал мне советы, показывал нюансы разных танков, итд. Без слов я его не понимал, а вот его слова помогли мне более чем полностью. Первые бои он играл со мной потому что я не тырю дамаг, сейчас приглашает наоборот чтоб мы всех гнули. (под его командыванием получается более чем отлично)
Под "может быть" я понимаю разных людей - а именно себя. От меня ты бы получил большую порцию комплиментов, ещё и с добавкой и киселем в качестве медали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Jeton писал(а):
1155 чистого опыта против 10-к и снова 2-ая степень
Пфффф....... А 1400 чистого на мастера ты не хотел.
Я на нём 1700 с чем то чистого делал, и для гуру этого танка это не предел, потому и планка так высока.
И кстати да, именно с 10лвл и делается максимальный опыт, причём вообще без голды.
Мой рекорд опыта с премом 2632.
Держал на нём 60% побед исключительно в одно лицо в рандоме, тащил чисто за счёт правильного света, но с введением коридорных карт где свет не нужен ВООБЩЕ винрейт упал до 57%.
Последний раз редактировалось denisis 14.09.2014 15:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Vladson писал(а):
(эгоизм плещет из всех щелей) Добрее надо быть...
Единственный, да. "Добрее" - доброта должна получать поддержку, помогать тому кто не хочет совета - глупость. Тащить за того кто не хочет учиться - тупость. И мат, как указ, или как доминирование не воспринимай, я делаю проще - распускаю взвод, никому не хочу выносить мозг своими нотациями, если человек ничего не хочет от этой игры.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
denisis писал(а):
Пфффф....... А 1400 чистого на мастера ты не хотел.
Я уж понял что будет именно так. Буду стараться. Серебра только нет, горох голдовый зачастую даже в бочину не пробивает. А Чаффи и "крутить" в моей голове не особо укладываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2