Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Нанести как минимум 100 единиц урона вражеской технике за один бой Награда
+2500 к опыту за бой Ограничения
Случайные бои и вылазки. Британская исследуемая техника вне зависимости от уровня. Команда игрока должна победить в бою. Игрок должен выжить в бою. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз
Малыш-да он тебе покажется чудесным,когда сядешь на фв207.Вот там кактус так кактус.Хуже арты в игре не встречал,а там кроме 202к опыта до следующей,ещё и в топ вывести ок.50к надо. Меньше 30к осталось качать,а тошнит от него...Но донатить не буду.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2014
Цитата:
прем ФВ4202 будет роздан, но не бесплатно, но за выполнение миссии (Эвили поясняет: "открываете ФВ4202, выполняете миссию на нем, и получаете вознаграждение, профит")
Походу мегазадротно будет или сделают, чтоб раки не шмогли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
a3a3a3a будет нормальным и купить не впадлу. Зордон за что бан?
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
a3a3a3a Ну бог он и в Африке бог.))))))
Цитата:
будет нормальным и купить не впадлу
Когда это картоха делала нормальные премы? ВОт раньше был у меня тип 59, я помню спокойно танковал башней снаряды БЛ10, был бой где 5 попаданий в башню без урона от 704 вытанковал. Седня алехан 46% на таком же тип 59 кидает по мне с вертухи и пробивает, барабанная дробь, в крышу башни, не в лючок, а просто в крышу. Дальше выкатывается алехан 45% на Льве кидает с вертухи и пробивает обычной ББ, барабанная дробь, прямо в лоб башни, мой пердак взлетел на небеса, зачем скил танкования башней, зачем? Ради чего все это? Чтоб любой лакер-алехан кидал с вертухи и пробивал туда куда невозможно пробить, ах да, кроме случая, когда ВБР ему делает пробой снарядом по максимальной планке +25%
Еще стотиздов неновижу, но весело получился бой, где взводом нинзяк на 9х левелах, нагнули фигателов и синеву на 10х из противоположной команды, у них было 2 взвода сасистов, которых мы ненавидим, они это на себе почувствовали
Это сразу топовый вз-120 А там уже с ветерком и до 121 дойду.
И смотри, это же самый дорогой танк ВоТ получается в плане опыта. Если вы идете к ВЗ-120 через СТ, то у вас попросту закрыты ВСЕ орудия (а там кроме топового пробития в ~248 все пушки от 175мм до 212мм) и стоят кучу опыта. В подсчет так-же вошли и гусли, без них не встанет все это чудо, но в принципе можно раскошелиться на торсионы.
Двигатель не учитывал (предтоп - 580лс и топ - 600лс. И за это 46к опыта? Пошли такие двиганы куда подальше.) Рацию тоже не считал (все что за 600м - вообще не важно, и так видно норм). Но в принципе хоть 9к всего за нее.
Самый дорогой танк ВоТ - WZ-120 (СТ9, Китай)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Эпик на 13-90 в КБ. Нагиб в стиле кручу-верчу на одном месте. Жаль YouTube снова еле грузит. Видос будет великолепным - скилл, фарт и нагиб в одном бою Блин с загрузкой на YouTube даже скриншоты не залить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Sieben писал(а):
Только одно словосочетание — "борта 30 мм". Купил его на твинке, катается как жирнющий, слегка бронированный со лба СТ. Бешено жрет серу за голдопульки, без оных проблемы с пробитием КВ-1 даже в борт под прямым углом. Танкует только против раков, да и то по праздникам.
Взял по скидке все же, жаба что-то промолчала )))) То, что у этих пушек проблемы с КоВе-1 я в курсе, те же яйке на недошермане или Т14, не говоря уж про Матильду. Разве что британская Мотя с пробитием хотя бы не страдает, но у нее свои косяки имеются. Так что половина голды маст хэв при затаривании пульками на этих агрегатах... Но хоть в минуса не улетаешь при этом.
За время х5 вытащил за 50% Т-43 наконец-то, хотя стабильно в минуса по итогам боя уходил - перешел на нанопульки, действенно, но бьет по кошельку. Хорошо что ПА есть, без него вообще ужасаюсь, сколько вылетало в трубу серебра бы )))) На ура катаю АРЛ44, не, меня реально прет с франкоТТ ветки, давно я такое удовольствие именно от прокачиваемой техники даже без топовых комплектаций не имел, это дорогого стоит... А вот Чи-Ну что-то не пошел за эти дни. На 3 слива (в топе по урону и по опыту или как минимум в первой тройке, если с семерками или шестарками) по одной победе (с минимальным уроном, конечно же, как иначе ).
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Надо купить АТ-8 и нанопульки в сток взять, 2 попадания и профит по акции. Выжить на ней все шансы имеются, если не соваться на передовую, а +2500 к опыту... Может удастся пушки открыть следующие...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: З.Ы. Сменил монитор на 24", да, мой старый квадратик после него как реально амбразура у танка ))))
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд: Попробовал на Харькове на СТ залезть в холмики в левой верхней части карты. Да, там конечно можно поиграть, но вот проблема в чем - основное стадо пасется среди домиков во дворах, и там же сливается обычно, а ты туда не простреливаешь с открытой местности... Дилемма - либо играть чисто для себя, но при этом мало шансов повлиять на исход боя, либо все же лезть к другим на помощь, но с куда более высокой вероятностью сдохнуть существенно быстрее...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
a3a3a3a писал(а):
весело получился бой, где взводом нинзяк на 9х левелах, нагнули фигателов и синеву на 10х из противоположной команды, у них было 2 взвода сасистов, которых мы ненавидим, они это на себе почувствовали
Фиолет на стб из мерси пытался сбежать. Но 2 раза шатался на стволе моего т95.
nau1982 писал(а):
a3a3a3a Ты не ложился спать что ли?
Задроты не спят. Попал на ягтигре в харьков, пишу союзному 268 раку 46%, ты "дно ссаное стрелять будешь?" Он мне в ответ "Я тебе свечу и короче нехорошие слова", нахрена мне свет в харькове где нет кустов и я и так всех вижу своим обзором? Сраный рачело сдох с 0 дамага на 268, меня сраные батчаты слили по которым этот ушлепок не стрелял, а "светил".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3