Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ForestIF писал(а):
Jeton, вопросик про мт-25 - камуфляж реально помогает? Или просто сохранился со старых времен?
Честно, не знаю. Ставлю раз в месяц. Просто for fun. Зря, конечно, не купил по акции. Для 1390 взял, а МТ обделил Повторяюсь, играю на нем только в активный свет и заход в тыл. Никакого пассива не бывает в принципе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Jeton писал(а):
Ты понимаешь что я захожу в игру для получения эмоций, а не задрачивания статы? В топку все, играю как играю. Причем по победам росту, а все остальное мне до лампочки. Что дамажка, что ассист - не страдаю от этого.
Всё, как ты Жетон упал в моих глазах, нет чтоб быть задротом, качать твинки, выбрасывать бабло на донат, так нет же
Будь мужиком, стань задротом
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
basta_vokin писал(а):
как ты не можешь этого понять?
Я уже это понял. Цель достижения - вкачать твинк. В топку. Да, могут быть исключения на родном акке. Но стата никогда не может быть идеальной. Цель для игроков твоего клана? Ты спросил он им надо? Пока что это надо одному тебе. Чтобы бить лица. Игра на задрачивание статы подразумевает под собой сейвовую игру, чтобы не потерять ХП (в большинстве случаев). Ты когда-нибудь думал что не всем это по нраву?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Jeton писал(а):
Игра на задрачивание статы подразумевает под собой сейвовую игру, чтобы не потерять ХП
Ты читал что я тебе писал? Какая нафиг сейвовая игра? Я на Япесто на балкон на Аэродроме заезжаю во взводе. Под 3 артами. Мы в 3 не боимся ехать на фланг где нет больше никого, и мочим там всех. Да, иногда и нас мочат. Но значительно реже.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Jeton писал(а):
Цель достижения - вкачать твинк. В топку.
Нафиг твинк-то? тебе что мешает на своем аке вкачать 10-ки и процент побед на них сделать высокий? Коли ты стремишься к высокому ПП? Че ты никак понять то не можешь?
Еще раз повторю ЛИГЕРА определяют 10-ки и процент побед на них. ВСЕ!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Jeton писал(а):
Цель для игроков твоего клана? Ты спросил он им надо? Пока что это надо одному тебе. Чтобы бить лица.Игра на задрачивание статы подразумевает под собой сейвовую игру, чтобы не потерять ХП (в большинстве случаев). Ты когда-нибудь думал что не всем это по нраву?
Цели у игроков клана одинаковы. Все хотят быть в дружном сильном клане и вместе ломат лица. По этому я стремлюсь выкачать 10-ки и вкачать их в ЛИГЕРА.. я переступаю чрез боль, но качаю их.. вот уже 8 - 10ок есть.. скоро будет еще 2 и я стану ЛИГЕРОМ! Все те кто вступают в клана - все хотят больше побед! Все хотят быть в крутом клане, а для этого тем более надо каждому и своего ака делать ЛИГЕРА. Даже Суикник, который всегда катал песок, опомнился и идет в ногу со мной и Зораем и качает именно ЛИГЕРА, а не что то иное.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Цитата:
8. В рандоме можно будет набить танк 10 уровня (Тапколев и ко), но только один.
Мда уж, танколев готичен и мне нравится, мне вообще немецкие танки нравятся внешне, если будет, то буду качать.
А вот БЗ выполнять для получения англ прем тт 8, это дудки, скорее всего.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
basta_vokin писал(а):
тебе что мешает на своем аке вкачать 10-ки и процент побед на них сделать высокий? Коли ты стремишься к высокому ПП? Че ты никак понять то не можешь?
Бастыч, ахахах. Я прекрасно тебя понял. Пойми и ты меня - мне это не нужно. Есть открытые 10-ки (тот же 268 к примеру). Хочу ли я 60+ на нем? Нет, он не нужен, не нужны и 60% на нем. Мне нравится Е75 и не нравится 100, со своей голдозависимостью. Ты мне предлагаешь ломать себя и корячить под иваннер. Не нужен он мне.
basta_vokin писал(а):
Все те кто вступают в клана - все хотят больше побед!
Да, +100500. Лигер, только тут не при чем ни разу.
basta_vokin писал(а):
Даже Суикник, который всегда катал песок, опомнился и идет в ногу со мной и Зораем и качает именно ЛИГЕРА, а не что то иное.
С кем взвода с теми и уровень. Никак иначе быть не может. А лигер опять же не причем. Навязчивой идей это пахнет уже. ТОП100. Лигера. Власть над миром. Мировое господство. Убить всех человеков.
Member
szorin писал(а):
4202 средний танк, но тоже не буду. А м60 хочется, чтоб М48 не качать с нуля.
Опять опростоволосился, думал тт Да как то внешне что м60 что м48 один фиг, что-то мне говорит что и по характеристикам они схожи, если выбирать то уж лучше тапколев, он готичнее. Вроде же можно будет какой-то только один вкачать, видимо навыбор ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
basta_vokin писал(а):
Все те кто вступают в клана - все хотят больше побед!
Совершенно ошибочное мнение как по мне. Что бы попасть в топ клан, ты уже должен иметь отличную статку, лучше чем ~90% игроков ВоТ.
Никакого обучения топ кланы никогда не предполагают. С тебя обязанности: внимательность, скилл, выполнение всего и вся. Как выполнить правильно, ставить фокус, занимать нужную позицию и пробивать каждым выстрелом - твое дело и твоя обязанность. Никого не волнует, почему тебя слили на 1ой минуте или почему у тебя 10 выстрелов и 400 урона на ис-7. Просто кикнут на фиг и все.
В топ кланы приходят по вполне очевидным причинам: заработать голду (такие кланы всегда были и будут), получать максимальные плюшки со всех событий, играть гк\укрепы, играть взвода. Расположил в порядке важности (важное -> не важное). Ну и конечно как-то с новым коллективом взаимодействовать.
Чтоб подымали стату в топ кланах - хрень. Наоборот, всегда понижать будете. Сейчас укрепы вот есть, там пофиг- стата отдельная. А раньше все на ротах ток и просаживали все, начиная от ср. дамага и заканчивая % побед =)
Обучают либо в академиях при топ кланах (коих я почти не вижу), либо желтые\зеленые товарищи, которые сами многого не умеют.
Ну и в зеленых и желтых кланах ради побед играть - тоже сомнительно. Слишком часто будут от топ кланов страдать. Скорее это переходные кланы, просто для понимания азов. Это конечно касается того случая, когда есть желание играть лучше и намного.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon писал(а):
Совершенно ошибочное мнение как по мне.
Оно не может быть ошибочным.
ты посмотри не только себя но и всех бойцов клана ТРЕСТ. Они там 90 процентов ЛИГЕРЫ, если не все 100 проценов. Все дружно играют на скиле под руководством командира. Радости побед осыпают их времяпровождение в танках.
Так что тут нет никакого ошибочное мнения.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
zenonz писал(а):
если выбирать то уж лучше тапколев, он готичнее. Вроде же можно будет какой-то только один вкачать, видимо навыбор ...
Я больше средние люблю, так что 907 ещё кандидат, если условия будут выполнимы. Задрото сентябрь проходит мимо, потому что 2-й прем китаец не нужен ну его в пень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3