Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Yogurt_kizika писал(а):
Как вас угораздило ответить мне, не имеющей даже персональной страницы?Насчёт присутствия не переживайте, это последний пост.Недалёкая в деле overclockingа девушка не будет мешать вам больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
REDRUM фиг тебе с маслом
Сегодня пЫво пил,классное - нефилтрованное,непастеризованное,неосветленное,срок реализации 3 суток с момента розлива,в общем,всё как надо.
Оказалось,оно в Воронежской обл производится : Новоусманский р-н,поселок 1-го отделения совхоза "Масловский" ООО"Рюген",пиво Rugen Premium.
При мне разлили в 1,5л ПЭТку и запрессовали.Стоит 150р\1,5л.
Интересно,у нас такое есть,видел кто-нибудь?
Качество фото сенсоред :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Gravedigga А вот и не фиг Yogurt_kizika Сердечно рады вновь вас приветствовать. Посмотрел ваш сюжет про оверклокеров, все отлично, жаль что коротко, но что поделать эфир дело короткое
SunRay писал(а):
мда....
SunRay писал(а):
это же родной Рюген!
Я сто лет уже не пил ничего,крепче сока,поэтому особо не интересовался,зато за неделю уже 3 раза пивко пил Жигули в Москве какие то неправильные,хотя,мож мну такие попались. Ещё пил гнутопальцевое по 300 р\л,название не запомнил,разливное - пиво,как пиво,ничего особенного не вкусил. А потом этот Рюген,лучше Жыгулей имхо,токо цена кусачая конечно.
Koval писал(а):
А вот и не фиг
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Yogurt_kizika писал(а):
до ближайшей звезды 0,24 световых года
Позвольте уточнить, о какой именно звезде идет речь? Если о Солнце, то до него 8,3 световых минуты, а если имеется в виду Проксима Центавра, то до неё 4,3 световых года P.S. Знаю, я скучный.
Tesla писал(а):
а если имеется в виду Проксима Центавра, то до неё 4,3 световых года P.S. Знаю, я скучный.
4,23 - 4.24,если уж быть полным занудой. Добавлено спустя 25 минут, 26 секунд Сейчас буду пошлить.
Забавно,но,факт - с появлением замечательной девушки Yogurt_kizika в нашей ветке,думы воронежских оверов,с несомненно важных и безусловно требующих незамедлительного решения вопросов глобального характера,как то :
Цитата:
осеменение очка
перешли на рядовую банальщину о планетах и прочей ерунде. :сарказтический смайлик:
Добавлено спустя хрен знает сколько минут, 35 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Tesla писал(а):
P.S. Знаю, я скучный.
а я обезперсоналенная по части своей страницы... и не совсем умная, видимо, для всех вас....Gravedigga (закрой глаза и уши на мои последние слова) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Koval писал(а):
Посмотрел ваш сюжет про оверклокеров, все отлично, жаль что коротко, но что поделать эфир дело короткое
я ценю ваше мнение, даже, если бы оно было резко отрицательным.... спасибо....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
SunRay писал(а):
можно узнать чья это цитата?
Хотелось бы верить,что сказано это было по горячке,но факт остаётся фактом.
Если ты настаиваешь,кину ссылку,пост до сих пор не потерли на удивление.
От себя добавлю,что тоже хорош,за столь короткий срок успел делов натворить,за некоторые очень стыдно теперь,настолько,что боюсь признаться человеку,поскольку сам ненавижу разочаровываться в людях.
И то,что я был не очень вменяемый,меня ни коим образом не оправдывает. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Исповедь
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Не, так всё таки кто-нибудь знает Yogurt_kizika кроме Tesla? И где она живёт ( в каком городе)?
Добавлено спустя 15 минут, 47 секунд Кстате я заметил, что предупреждений больше всего у Воронежских.
Последний раз редактировалось Санёк 2 23.11.2006 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5