Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Кто-нибудь, объясните мне простую вещь. ЗАЧЕМ некоторые игроки "хлопают в ладошки"? Мне лениво выкладывать видео, думаю кто так делает-и так поймут. Анимация как если бы человек менял оружие несколько раз подряд. Тоесть моделька держит автомат одной рукой и подхватывает его другой. И так многократно. Только не рассказывайте про смену оружия, я сам переключаюсь на пистолет когда бегу, но у меня НЕТ такой анимации. Есть версия, что подобное как-то помогает стрелять носкоп, но я вижу такую анимацию и когда игрок играет с автоматом. Вобщем кто что думает? Очередная дырка юзается? Или скрипт, или что?
Novvv,ещё с МВ2 идёт.Там часто было такое.А тут - тоже не редкость.Юзают как я заметил труЪ игроки. Как делается - хз.Но вот отстреливает после такого "хлопанья" - очень даже.Может на макросе смена стволов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Novvv, те, кто использует скрипт на перезарядку, не считают это жульничеством, скорее, наоборот, чувствуют себя посвященными, в отличие от простых смертных нубов. Это ведь илитарно . П.С. Сам не использую .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
FTW_260 ага, в четвертом коде использовал, т.к. частенько убивали во время перезарядки - не отменяло при попытке выстрелить. bind R "+reload; weapnext; wait 2; weapprev" - приходилось удерживать R до конца перезарядки. И хлопали, как мне показалось, именно с этими настройками. В MW2 и BO необходимости такой нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Novvv писал(а):
Есть версия, что подобное как-то помогает стрелять носкоп
Помогало раньше, в БО не уверен что работает. Эти ребята хлопают в ладоши путем смены оружия туда-обратно. Ноускоупу это помогает, потому что в момент смены ствола пуля летит в центр экрана, без обычного рандома, присущего стрельбе снайперки от бедра. Имхо часто так делают обычные паралитики, которым надо постоянно на кнопки давить, чтобы чем-то руки занять.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx писал(а):
Имхо часто так делают обычные паралитики, которым надо постоянно на кнопки давить, чтобы чем-то руки занять.
Leff_Alexx Дык не делают, не сделать так несколько раз подряд ручками. Один-два раза получается, красиво с амплитудой, а потом оп, и из широких штанин достаётся... достаётся... ПУЛЕМЁТ. Все ржут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Novvv писал(а):
Кто-нибудь, объясните мне простую вещь. ЗАЧЕМ некоторые игроки "хлопают в ладошки"? Мне лениво выкладывать видео, думаю кто так делает-и так поймут. Анимация как если бы человек менял оружие несколько раз подряд. Тоесть моделька держит автомат одной рукой и подхватывает его другой. И так многократно. Только не рассказывайте про смену оружия, я сам переключаюсь на пистолет когда бегу, но у меня НЕТ такой анимации. Есть версия, что подобное как-то помогает стрелять носкоп, но я вижу такую анимацию и когда игрок играет с автоматом. Вобщем кто что думает? Очередная дырка юзается? Или скрипт, или что?
На примере ак или аксу могу сказать что это дает. При перезарядке проходит несколько анимаций от "вытащил обойму" до "затвора". Это дело проходит определенное время . А момент когда на счетчике патронов становиться 30 наступает раньше, чем проходит анимация "затвора". В момент когда счетчик патронов показывает полную обойму нажимают два раза на смену оружия (когда на это скрипт это происходит практически) и отсекают таким образом анимацию "затвора". У меня допустим на смену оружия боковая кнопка под большой палец и мне удобно такие маневры проводить. Так же выигрываются доли секунд когда просто меняешь основной ствол на пистолет, т.е. сначала смена оружия а потом еще раз дважды на эту кнопочку нажимаешь. Не знаю помогает это ноускопу или нет, я уже машинально так делаю - привычка. Из такого положения зум любого оружия быстрее наводится или не мешает ему из анимации ничего. С пулеметом или рпг это проходит очень тяжко и можно неудачно переключиться в разгар перестрелки.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
6aIIIka Я то думаю, как чувак начал перезаряжаться и тут же в меня стрелает. Хотя момент с анимацией всётаки недоработка разработчиков. Либо все пользуются нормальной перезарядкой, либо все перезаряжаются через ж... тремя нажатиями.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Novvv писал(а):
6aIIIka Я то думаю, как чувак начал перезаряжаться и тут же в меня стрелает. Хотя момент с анимацией всётаки недоработка разработчиков. Либо все пользуются нормальной перезарядкой, либо все перезаряжаются через ж... тремя нажатиями.
Это во многих играх не только КоДе есть, в Батле удобно было так за медика пулемет перезаряжать
А-ха-ха, только что отсмотрел презабавный чит! Щас видео подготовлю и выложу. Это оригинально:)
Добавлено спустя 54 минуты 56 секунд: Ivamoto Нормально. Он не руками его набил, а с вертолёта. Кстати видео чита которое выложу-очень в тему Башка и не так может без всяких вертолётов. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
@Lexander писал(а):
Да и вообще лучше было еще и выделить последнего сокомандника 1 на 21
Хм-м-м-м... Очень велик шанс, что это обычный бустер.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Андрюха. Посмотри за ним в Театре. За одно и 13-ок просмотри. Можешь даже ролик выложить. Всем миром поучимся так играть...
Смотрим. http://www.youtube.com/watch?v=oTrvWL39-QY А теперь плавно переносим происходящее на конкретного игрока. Мы думаем что стреляем косо, а оно вона как Я кстати так и не вычислил супостата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2