Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Viper.ck Даже 2D? 2D у меня открывается прекрасно, а вот до 3D еще не дошла очередь... кусками где-то открыло, но это не то. В общем ждемс, зато будет нормальная карта.
fuckinfreak писал(а):
Жители размножаются пока их число не станет равно 35% количества дверей в деревне. С учетом того, что в данный момент жителя 2+.
Ясно теперь почему в городе их куча, ну около 100 точно может заспавниться рядом с гостиницей, а там дверей этих ого-го. Тогда я отключу спавн в городе.
Песня писал(а):
может, я просто снова уберу в ней лифт нафиг?) или это только деревянных дверей касается?
Дверей. Сейчас гостиница как ферма жителей из-за огромного количества дверей. Хотя уже ничего переделывать не надо, спавниться не будут, отключил спавн. Я недавно приходил туда и как увидел, у меня глаза на лоб вылезли, ну точно больше 50 жителей там было, такое впечатление что на митинг собрались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
если касается только деревянных, то их не так уж много в общаге - по две на этаж, а если касается любых, то могу просто убрать лифт с металлическими дверями и снова запилить обычную лестницу, тогда спавн можно обратно включить, чтобы город не был пустым
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Tissue2 Правильно. Ну а так толку мало дало это, он сменил ник и прекрасно зашел и начал снова нарушать правила, на этот раз просил у админа вещи, алмазы и так далее. Забанен по айпи.
Онлайн конечно же жутко уменьшился, ибо банов было не мало за нарушения, не хотелось банить... сколько прощал многих игроков, но... увы, они этого не понимают и им пофиг, раз пофиг и мне пофиг, бан и все.
Эх... школота школота...
Такс, у кого был креатив, на днях отключаю, праздники закончились и креатив тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Tissue2 писал(а):
Что-то можно сделать для "возрождения жизни" в ней?
можно как-то вагонеткой перевезти из другой деревни, но я не знаю как - никогда не пробовал. А еще можно рискнуть Макса попросить заспавнить парочку из яйца, вдруг не забанит
Frasier писал(а):
Первая недалеко от меня, поэтому могу на себя заприватить, буду развивать ее
пока так и делай, позже можно добавить желающих, если таковые будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
плохие новости.... вышел 1.4.7. в среду днем будет официальное оповещение на моджанге.
и еще, теперь в аду появится новая руда. из за этого возможно придется делать пере-рендеринг ада, поэтому я буду срывать ферму блейзов, тем более что из за глюка поршней она перестала работать как надо...
в общем будет несколько довольно прикольных обновлений, завтра наверное выложу список изменений с предыдущей версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
1.4.7 вышел. но походу там и правда только несколько фиксов для мультиплеера. видимо новая руда будет только в 1.5 но судя по всему это будет уже довольно скоро в любом случае))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу обратить внимание на лог чата в период примерно с 17 по 18. А именно разговор Gosha и Under, где Андер грит что он, это ккойто Декайдж, которого судя по всему забанили ранее.. Если он и есть тот Декайдж, и зашел просто под другим ником, то над чет сделать по этому поводу хмм.. =)
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 8 секунд: Кикнули Андера... Он не вернулся, но пришел ккойто MSTITEL, и както странно сразу пошел именно в тот дом, который строил Андер.. подозреваю что это все он же.. х_Х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Тра ля ля, а мне клиент уже предлагает обновиться до 4.7! когда бум обновляццо? =)
Добавлено спустя 1 час 9 минут 22 секунды: Ухаха, нынче на карте на срезах неразведанных полос видны руды! =) А значит поиск алмазов становится чрезвычайно прост! =) спешите копать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2