Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
за что и попали в базу читеров "если вообще попали")
А вот про это поподробнее - т.е. если у меня был бан, типа за читы (ака долбанутый ПИстон) я могу оказаться в базе и на сервы где прикручен данный плагин уже не попаду, потому что, как с кредитной историей, "рыльце в пушку"????????
dismember писал(а):
Но пинг у меня до сервера хороший, потому и лезут мысли о воллхаке.
Повторюсь, по личным убеждениям - со 100% гарантией палится только аим, и то при условии что чел не скрываясь из всех типов оружия валит через всю карты с к/д 100/2. Все остальные вещи (валхак, автонож и т.д.) со 100% гарантией утверждять нельзя, даже следуя за читером по пятам играя с ним в одной команде. Я тоже частенько начинаю стрелять еще до появления чела из-за угла, т.к. или слышу его и ожидаю появление, или видел как он забежал за стену и жду появления, а он меня не видел. С КГ или подствола в домах иногда палю на удачу, т.к. примерно предполагаю где может занычиться тело, только что туда забежавшее. Или просто кемперящее выношу после повтора. Снипом тоже часто палю по телу сквозь забор, т.к. на Исле реально видно ноги и через деревянный и металлический. Даже когда меня Граф выносил с нео, практически подряд, я мог предположить только низкие настройки, но не валхак, хотя вообще все было похоже на аим. Сам частенько с НЕО выносил людей вслепую, стреляя только в желтый треугольник. Поэтому не могу понять как можно запалить читера, если он шифруется - ведь со скиловым игроком вообще отличий не будет. Вспомнить ток видео Тумана, где 1000% аим - сам только на таких и нарывался, во всех остальных случаях - только подозрение. И самое реальное - тот же ГРАФ
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
jetcom писал(а):
deepone ты знатный извращенец У меня всё наоборот - СВУ на софте, а ВСС на харде...
если брать именно снайперов, то на хард - гол, на софте вообще не играю снайпером (т.к. если убивает только с третьего попадания с гола с усиленным патроном, то нах такой гол нужен) и снайпера беру только если миномёт по зарез нужен.
ржомниможем. отдельные отрывки передавали друг другу через скайп или лс. особенно запомнился вот этот...
Цитата:
Ну вобщем я показал что есть еще одна имерия зла, которой руководит rubidiy, а его помошники просто боятся совершать действия, которые ему не понравятся, эта картина напоминает плачевное состояние нашего общества, где простые люди безсильны против безпредела высокопоставленых лиц.
Рубидий - доктор зло, а мы с монти два злоблых гоблина, которые, по причине отсутствия своих мозгов, помогаем ему захватить мир.
Ru_haker_sc да, он полюбасу исчадие ада, но жечь на костре его бесполезно, а в мордор тащить западло... придётся терпеть.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Thar писал(а):
на софте вообще не играю снайпером
Могу сказать, что зря, так как я посмотрев на диманиша стал бегать с УСАС+С4+датчик движения, что получилось можешь спросить у тех кто со мной играл... hitscan долго за мной гонялся, пока на респе не прижал Вот такой снайпер меня прёт на софте, можно вместо УСАС взять Сайгу - результат будет тот же, сам лично проверял...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
AndrewUNP я и не утверждаю ,что он читак, может и скилл. Просто с моей стороны это выглядело, кабутто мне фокусы показывают.
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
AndrewUNP писал(а):
И самое реальное - тот же ГРАФ
Эндрю я под сталом.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
AndrewUNP писал(а):
Даже когда меня Граф выносил с нео, практически подряд, я мог предположить только низкие настройки, но не валхак, хотя вообще все было похоже на аим. Сам частенько с НЕО выносил людей вслепую
Вот практически в слепую я и стрелял, т.к. хорошо спрэй было видно который шел от твоего пулемета.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
sanich1983 вы меня конечно извините но про пинг знаю, тока что сменил провайдера, так что до серва пинг хороший,и про Дайсовские глюки тоже в курсе,но это было похоже на читераста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP писал(а):
А вот про это поподробнее - т.е. если у меня был бан, типа за читы (ака долбанутый ПИстон) я могу оказаться в базе и на сервы где прикручен данный плагин уже не попаду, потому что, как с кредитной историей, "рыльце в пушку"????????
это не плагин - это служба, которая постоянно сканирует сервер на предмет уже засветившихся на других серверах читеров. База читеров вроде бы не идентична панкбастеровской. Принцип ее составления мне неизвестен. Но по поводу беспочвенных обвинений админов можешь не париться. Никто мнению админов не придает малейшего значения. Админы - те же игроки. Купить сервер может каждый... даже читер. Да и за всю историю БФБК2 я встречал лишь пару серверов к которым данная услуга прикручена, так что не парься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
[quote="AndrewUNP"]dismember К нам в сквад на пятничный турнир пойдешь?????
давай попробуем, учитывая ,что я прогулял все пати кроме первого , что-то мне на них не везёт в сквад-раш я опыта воще не имею. Если будет на эту вакансию опытный софтовик,я уступлю без базара.
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
DinDoo писал(а):
набор на пятничный праздник любителей пейнтбола еще продолжается?
Айда к нам!
Добавлено спустя 2 минуты: У нас в скваде пока AndrewUNP и dismember. Последнего не знаю но пологаюсь во мнении на AndrewUNP. Предложили в сквад и Рубидию но он чёто молчит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5