Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 214 из 985<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Не знаю что там Андрей (flcrm) нашел за способ

Цитата:
... а багострейфы - это визуальный обман. Видимо в клиентской части есть какая-то ошибка и она не правильно высчитывает и визуализирует положение оппонента с определенным набором перков, не так как сервер. И из-за этого, когда сервер и клиент синхронизируются, то при коррекции положения клиентом начинаются чуть ли не телепорты (и, как я до сих пор думаю, эти лаги). На самом деле фигурка движется медленно, как и положено. И сервер именно так и думает. Посему стреляйте примерно в середину этих метаний, с небольшой коррекцией в стороны, то есть так, как будто вы стреляете в нормально стрейфящегося бойца :) Попробуйте и отпишитесь, если не сложно.

Я думаю что когда исходящие пакеты с компа игрока по какой то причине теряются,то сервер автоматически продолжает движение,а когда пакеты приходят происходит коррекция.А насчет того что бы стрелять не туда где на экране противник это врятли,потому что попадания фиксируются на компе пользователя и затем отсылаются на сервер где защитываются(а могут и не защитаться,если по мнению сервера ты уже убит,но сигнал с сервера об этом до тебя еще не дошел),из за этого и происходит такой казус как смерть после того как уже забежал за стенку,потому что у противника ты еще виден.

Junior
ostmann поздравляю!

woolanoow
С ЛЦУ кучность стрельбы выше чем с кол. прицелом. И на видео отдача не так чувствуется как в игре.
Играли там не только нубы, целью демки не было показать размер своих "гениталий", а показать что я без читов играю.
В игре часто пишут что я читер, я говорю что-бы написали на YouTube: Maddox33 Crysis 2, уже 30 просмотров по этому запросу есть.
Люди периодически извиняются :) .

Member
rtr150

Вот ты стреляешь в стрейфера, а в это время с сервера приходят правильно высчитанные им координаты и клиентская часть перемещает туда фигурку. И ты уже стреляешь в пустое место. И так происходит всю перестрелку. Клиент неправильно считает передвижение, двигает фигурку по своему, сервер его исправляет, а у тебя на экране телепорты и ускоренные передвижения.

Цитата:
что попадания фиксируются на компе пользователя и затем отсылаются на сервер где защитываются

Ага, а какого именно пользователя? :) Там более сложная система, по-моему.

Junior
fulcrum писал(а):
Цитата:
что попадания фиксируются на компе пользователя и затем отсылаются на сервер где защитываются

Ага, а какого именно пользователя? :) Там более сложная система, по-моему.

Любого, который стреляет по другому игроку. Если двое игроков одновременно стреляют друг в друга (и один убивает другого) - фраг засчитывается тому, чей отчет о попадании пришел на сервер первым. Тупая система, но я уже ни раз имел возможность убедится в том, что именно так она и работает. Если ты уже спрятался за укрытие, а у какого-нить слоупока с тормозным коннектом ты все еще бежишь - ты труп, даже не смотря на то, что ты уже за преградой. Тысячу раз наблюдал картину, когда запрыгнув кому-то за спину я успеваю выстрелить всего раз-два, а потом наблюдаю в килкаме как человек убивает меня "в лицо" или просто стреляя в пустоту перед собой (хотя я по идее уже давно у него за спиной).

Member
ostmann
с днюхой поздравляю :dance: :old_beer:

Member
Фото: 3
ostmann, присоединяюсь поздравлениям :beer: :russian:

MAD_Kuzia писал(а):
Господа, я так понимаю, что присоединится к клану может любой желающий? Если так, прошу зачислить в штат (ник в игре такой же как на форуме), до выхода БФ3 готов составить компанию :beer:

Велкам :beer:

Member
MAD_Kuzia
добро пожаловать, вчера со своего калаша "порадовал" :beer:
Y1ROK
вливание новой читерни? ;) :lol:

Member
Serega25 писал(а):
вчера со своего калаша "порадовал"

Было дело.... вчера с ним встречались ;-) Калаш убойная штукенция....

Member
MAD_Kuzia
Цитата:
фраг засчитывается тому, чей отчет о попадании пришел на сервер первым

Вряд ли уж так примитивно, наверняка есть простейший алгоритм, который учитывает разницу в пинге. Как минимум таймер какой-то и отчёт о попадании может содержать время попадания. А таймер запускается в начале каждой схватки и потом постоянно синхронизируется. Может еще что-то есть, просто не очень хорошо сделано :) И ошибок полно к тому же :D

Junior
Засек дважды одного читера CF-214.

Junior
Фото: 1
Сегодня днем, пока не было никого, с Серегой играли. Я видео снял, первый раз в жизни, кому интересно, смотрим, критикуем, советуем… http://www.youtube.com/watch?v=I7xoXFERpGE

Junior
rasus писал(а):
Оптимизация прицела - самый нубский перк, для тех стрелять не умеет. Но вещь конечно хорошая, особенно с Улучшеным визиром. Но все равно только нубы ОП юзают

О как...я нубом стал...
-Panic Girl- писал(а):
Этого не было в Варсе и Крайзисе 1, поэтому там и не играли с прицелом

ну не знаю, я всегда носился с лцу и был просто счастлив))
-Panic Girl- писал(а):
дробовику с глушителем

вот тут согласен) бред полнейший))
-Panic Girl- писал(а):
Те, кто играл в Крайзис 1 и в Варс согласятся, что там разброс куда больше и для того, чтобы стрелять на дальние дистанции многим игрокам приходилось ложиться на пол и в режиме силы стрелять, так как отдача большая.

Это да) В первом кризисе снайпера из автомата просто так не снесешь) а здесь легко))
-Panic Girl- писал(а):
Про защиту многие забывают,некоторые не успевают перейти и большинство просто игнорирует,считая это нубством.Исходя из этого игроки юзают только инвиз)

Те кто считают различные режимы костюма, такие как защита и невидимость, нубством больше всего меня и бесят...особенно когда на инвиз начинают матерится нормальные и сильные ребята: RF, SHOT, Over. Я просто не понимаю, нафига игнорировать нанокостюм, ведь это твое самое основное оружие, да и побегайте по Маяку без инвиза) мясо для снайперов обеспечено)) ДА и народ матерится, прогоняет, нубом и дыбилом называет, а что их то держит, на серваке инвиз применять разрешено?! разрешено, а если вас ребята, что-то не устраивает, вас тут никто не держит...идите в упрощенный режим, а лучше в COD, и не парьте никому мозг. ИМХО
-Panic Girl- писал(а):
И если провести аналогию с Варсом, но Крайзис 2 ждет та же участь,если,конечно же, он доживет.

Заплывет читерами) так же как было с первой частью...
REDBORODA-SV писал(а):
И в этой игре очень актуально! Сам пользуюсь!

И я) хотя только когда выношу снайперов) А вот в первом кризе даже на 20 метрах стрелять в зажим означало верную смерть от соперника)
-Panic Girl- писал(а):
а с Гаусса вполне и одного хватит вне зависимости куда ты попадаешь

да...любил я гауску) НА коробле, забыл как карта называлась, постоянно первым делом за гауской лез) и потом все равно, хоть снайперить, хоть на ближних дистанциях) и так и так шикарно) а в "Командной схватке", тоже все время бегал с ЛЦУ)
heavy-razzer писал(а):
Либо оптика, либо ЛЦУ

А нафига спрашивается? на дальняках лично мне от ЛЦУ толку нету никакого, от него только вблизи есть толк, ну там от 2 до 20 метров, дальше все равно смотришь в открытый прицел, но это только для обычного SCAR, и первого кризиса) а вот на ScarAB, да, там бы такая смесь не помешала бы)

P.S. Вроде бы всех процитировал) теперь со спокойной душой можно идти в Кризис))

Member
erademon писал(а):
Сегодня днем, пока не было никого, с Серегой играли. Я видео снял, первый раз в жизни, кому интересно, смотрим, критикуем, советуем… http://www.youtube.com/watch?v=I7xoXFERpGE

Саня здорова :beer: коли просил вот тебе совет: ;) ставь сенсу мыши в игре НИЖЕ, а то смотрю половина патронов в молоко. Разница будет коллосальной, лично мое мнение :D тока не груби :oops:

Junior
fulcrum писал(а):
Вряд ли уж так примитивно, наверняка есть простейший алгоритм, который учитывает разницу в пинге. Как минимум таймер какой-то и отчёт о попадании может содержать время попадания. А таймер запускается в начале каждой схватки и потом постоянно синхронизируется. Может еще что-то есть, просто не очень хорошо сделано :) И ошибок полно к тому же :D

Практика показывает, что самое простое решение – самое лучшее. Нет смысла городить сложные алгоритмы, когда результат все равно будет достаточно случаен (шанс того, что оба игрока начнут стрелять друг в друга практически в один и тот-же момент времени – невероятно мал, все равно будет разница в 10-1000 ms).
Мото-фанатик писал(а):
Те кто считают различные режимы костюма, такие как защита и невидимость, нубством больше всего меня и бесят...особенно когда на инвиз начинают матерится нормальные и сильные ребята: RF, SHOT, Over. Я просто не понимаю, нафига игнорировать нанокостюм, ведь это твое самое основное оружие, да и побегайте по Маяку без инвиза) мясо для снайперов обеспечено)) ДА и народ матерится, прогоняет, нубом и дыбилом называет, а что их то держит, на серваке инвиз применять разрешено?! разрешено, а если вас ребята, что-то не устраивает, вас тут никто не держит...идите в упрощенный режим, а лучше в COD, и не парьте никому мозг. ИМХО

Ну, после всех мультиплеерных FPSов в которые я переиграл, мне тоже по началу было сложно адаптироваться к наличию стелс-маскировки в Ц2, а когда после демо понерфили нановизор, стало еще сложнее. Но игра мне очень понравилась, со времен Q2-Q3 еще не один мп-шутер меня так не цеплял, так что пришлось адаптироваться к стелсу, учится его замечать и "вести глазами" без нановизора (хотя визором я тоже пользуюсь, на картах вроде Терминала). Но естественно не у всех есть желание (возможность?) адаптироватся под новые правила новой игры, тем более, что скорее всего, через пару месяцев, с выходом БФ3 основная масса игроков уйдет из Ц2.

Member
MAD_Kuzia писал(а):
выходом БФ3 основная масса игроков уйдет из Ц2

Так всегда было и будет, уйдут в основном те кого бесило что народ юзает броню инвиз перки, самое смешное что народу впаривают ту же игру тока иная начинка: движок физика костюм перки, пройдет 2 месяца и в бф3 тоже будет 75 процентов нытиков читаков и прочих, начнется почему ты стреляешь лежа почему из кемперки почему ты так играешь.... И история повториться занова. Все эти разговоры кто кого во что куда чушь бред нервы не больше не меньше. ИМХО :haha:

Junior
Фото: 1
iWi Andrew676 писал(а):
Саня здорова :beer: коли просил вот тебе совет: ;) ставь сенсу мыши в игре НИЖЕ, а то смотрю половина патронов в молоко. Разница будет коллосальной, лично мое мнение :D тока не груби :oops:

С сенсой буду мутить как ковер появится нормальный, сейчас на бумажке играю :oops: вещь хорошая, только быстро изнашивается и мнется...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
iWi Andrew676 писал(а):
Так всегда было и будет, уйдут в основном те кого бесило что народ юзает броню инвиз перки, самое смешное что народу впаривают ту же игру тока иная начинка: движок физика костюм перки, пройдет 2 месяца и в бф3 тоже будет 75 процентов нытиков читаков и прочих, начнется почему ты стреляешь лежа почему из кемперки почему ты так играешь.... И история повториться занова. Все эти разговоры кто кого во что куда чушь бред нервы не больше не меньше. ИМХО :haha:

Я пару недель назад в варс заходил, отдал аккаунт и ключ другу. Так там до сих пор народу дофига, карт новых куча, правда самопальных. И нытиков нет, и читаков меньше чем раньше.

Member
iWi Andrew676 писал(а):

Поживем увидим ;-) Случаются иногда приятные неожиданности....

Member
Вот я тут сам немного побаловался видео, но...... писал с помощью проги WeGame..... вообщем почему то у меня звук отстает от видео.... с чего это может быть?
http://www.youtube.com/watch?v=yIhzrUFV2Ls
P.S. Чтоб получше качество было, поставьте в проигрывателе youtube разрешение 480p

Junior
Мото-фанатик писал(а):
О как...я нубом стал...

а то, пусть кто что ни говорит но оптимизация прицела нубский перк. ИМХО! В C2 и так отдача на уровне нуля так еще и оптимизацию юзать, я понимаю если б отдача была как БФБК2 когда уже 3-й патрон из очереди летит в зенит тут базара нет оптимизация прицела была бы очень кстати, но здесь в C2... :nea:

Member
Хорошо побегали, спасибо Андрюх )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 214 из 985<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа