Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
ребята привет)) гамаю в варфейс давно и удачно)) но игра не доставляет удовольствия,так как все время лагает..интернет у меня очень мошный и пинг средний 9ms..так что думаю дело в системе.. система это: AMD Athlon 64x2 3600+, мать M2N4 -SLI от ASUS,видео GTS450 и 4 гига оперативки.. понятно что проц откровенно слабоват)) и думаю разгон ему не поможет))) так как лагает даже на низких настройках.. вопрос в другом.. что можно поставить к видео? всмысле купить мать+проц+оператива..бюджет скромен,всего 8к рублей)) что можете посоветовать??
да выбор есть) только не пойму почему у меня лагает(( ребятатолько что говорят свои системы,компы 2006 года и у них все работает..на средних все норм..почему у меня то все тупит?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
petropetro2013, "это варфейс"
У меня на профильной системе садится фпс до 3-5, при среднем 120. Мне уже настолько все равно, я давно понял что косяки НЕ У МЕНЯ. Советую тебе забить, и если система устраивает, не тратить деньги зря
у меня фпс 50-60 на фрапс.. я все никак не врублюсь,почему лаги..в чем может быть причина.. инет сменил..теперь система осталась.. может у меня не работает что? я уже в тупике.. или работает неправильно(( пинг 4 полоски во время игры,а такое впечатление что очень высокий..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: может из за 64 битной 7 лагает?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
petropetro2013, профильная система, пинг 4мс, средний фпс 100-120 в зависимости от карты. Лаги, проблемы со звуком, просадки, хреновый хитрег, телепорты и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
народ, у меня тут подвернулась возможность продать свою материнку и процессор, хочу на замену себе i7 и полноразмерную мать, как думаете, на 2700k или 3770k лучше смотреть?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Novvv Лёха, 2011 конечно хорошо, только для 2700/3770 + материнка мне придётся доплатить 8 тысяч, а для 3930 + материнка придётся доплатить все 20, что не есть хорошо, да и сэнди-е на иви-е, это шило на мыло, так же как и на 1155 сокете, самоудовлетворения ради, не более, хотя если сейчас взять 3820, то может быть... но всё таки на 2011 материнки не самые дешёвые... запутал ты меня к чертям со своим 2011
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Kuzia-22 например, потому что, кроме тех процесса разницы нет между тем, что уже устарело, и тем, что устареет завтра, однако то, что уже устарело, немного лучше гонится, а кроме всего прочего, эта фраза не даёт ответа насчёт 2011 сокета
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ писал(а):
Kuzia-22 например, потому что, кроме тех процесса разницы нет между тем, что уже устарело, и тем, что устареет завтра, однако то, что уже устарело, немного лучше гонится, а кроме всего прочего, эта фраза не даёт ответа насчёт 2011 сокета
Ну Иви-е ещё не вышел вроде, выйдет-посмотрим. А совместимость с 2011 сокетом уже объявлена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1