а на кардачах могут впарить все что угодно, когдато работал там, знаю месную публику... и потом сомневаюсь что там дешевле будет... Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
Цитата:
Дни Рождения Киевских Камрадов:
15 января - QNX 17 января - exabite 7 февраля - CnC General 23 февраля - ]Morgan[ 24 мая - AlexSS 2 июня - constant 6 июня - Gigabash 14 июня - Dark Knight 12 июля - SmBDYnoOne 7 сентября - Hamoff 20 сентября - Ден 22 декабря - Spawny
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Dark Knight А хоть бы шо сказали, что тож по поехали.
Spawny Neo_Matrix Камрады, с праздничком!! Very Happy
Сенкс, тільки що сьогодні за свято, збір оверів?
Spawny скажи аську Dizi(Или я ник перепутал?) или ты хоть маякни ко мне: 251243143
А то оба пообещали маякнуть и нет никого
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
товарищи, никто не подскажет модель и желательно где купить нормальный алюминиевый внешний контейнейр с usb 2.0 для sata 2 hdd, а то хотлайн просто мусорник, ничего толком не найти или в мегаопте заказывать
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
В ночь с 18-го на 19-то ноября можно будет наблюдать за звездопадом - падением "леонидов". Самый красивый звездный дождь с "леонидов" в последний раз украинцы могли наблюдать четыре года назад. Тогда через каждый час вспыхивали несколько тысяч метеоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5