Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Allert Обзорчик рапторов супер. Блин сходить до одного из колымов и потестить диски чтоли? Н одном райд 10 на wdээээне помню серию по 200гиг помню что спешл эдишн, на втором 5 скази. Скази на sil? сата на ite?. Сорри не помню контроллеры. Но блин тогда для одинаковых условий мне нужен халф и рипли.
Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды: НУ что феар будет на этой неделе...качаем или ждем пиратов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert писал(а):
http://people.overclockers.ru/Allert/record9
Мне не очень понравилось... оссобенно тон.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Allert Интересно, но интереснее было бы сравнить с одиночным винтом Раптор и соответственно Баракудой. И по-больше бы не синтетики, засек бы сколько Дум 3 на них грузится или Фар Край.
i11th писал(а):
НУ что феар будет на этой неделе...качаем или ждем пиратов?
Качай по-возможности. А почему на неделе, вроде 18 окт. выходит.
ps качнул в выходные демку Крутой Сэм 2, ну мне как не фанату серии трудно судить, но фанатом так и не стал Радует, что без HDR очень шустро бегает, но в общем на любителя мяса гамеса.
Member
CROATON Зачем же так жестоко??? Про анимацию у меня 5 роликов на 300 мегов (п2п). Гама приводится наоборот в аналогии думу. Про аи в 3-ей части можно поставить и кол но там не в нем дело. Про мешки согласен но могу привести КУЧУ источников что это легко отрубается в construction set'e. Опять же про бой- еще 3 видео. Кстати боевая система в готике - это маразм, лучше всего она в настольных ad&d, я конечно не могу сказать точно, но анимация боя на пару порядков выше готики.
/breif
Статья- туфтень. маст хэйв я про игру имел ввиду. Еще один олух в форуме сказал что "готика" - живой мир в отличие от "мертвого ребенка"-морровинд. По моему все обстоит в точности до наоборот. В морровинд играешь так, что чуствуешь себя частью книги или сюжета а готика как пластилин-тянется-тянется.
p.s. Маппинги есть. Оба. И еще ко что. Смотри в форумах на офф. сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
i11th писал(а):
Про анимацию у меня 5 роликов на 300 мегов (п2п).
Кроме, трейлера с Е3 еще что есть? (Хотяб в двух словах или ссылка может есть...)
i11th писал(а):
Гама приводится наоборот в аналогии думу.
Интересно, если посмотреть сколько прошло с выхода DooM 2 до выхода DooM III, вроде уж не на много меньше, чем с ТЕС 2 до ТЕС 3. Так, что каждый сезон к Думу явно не уместно. И, вообще, DooM III многим не понравился и что, пинать его теперь при первой возможности и провоцировать флейм. В общем скажи он очередная гамеса о второй мировой не было бы вопросов, но нет Дум ему не понравился.
i11th писал(а):
Про аи в 3-ей части можно поставить и кол но там не в нем дело.
Ты согласен, чтоб и в 4 части был такой-же АИ? Не в нем же дело Я нет!
i11th писал(а):
Кстати боевая система в готике - это маразм
Но больший маразм, например, опция лучшего удара в Морровинде.
i11th писал(а):
я конечно не могу сказать точно, но анимация боя на пару порядков выше готики.
Ну сравнивать будем в 2006г. с Готикой III, а не II.
i11th писал(а):
Статья- туфтень. маст хэйв я про игру имел ввиду.
Согласен, лишь бы не получилось что - "обсуждали веселились - поиграли прослезились".
i11th писал(а):
Еще один олух в форуме сказал что "готика" - живой мир в отличие от "мертвого ребенка"-морровинд. По моему все обстоит в точности до наоборот.
Согласен с олух'ом. Готика действительно живой мир, на мой взгляд очень хорошо кто-то на форуме сказал, что не променяет он одного Ли или Диего на 10 Каев Косадесов.
i11th писал(а):
В морровинд играешь так, что чуствуешь себя частью книги или сюжета а готика как пластилин-тянется-тянется.
Частью книги, по-тому что все очень статично, наверно. К тому-же отсутствие баланса позволяет через денек игры стать танком-полубогом, что лично мне не интересно. Баланс же в Г2:НВ почти безукоризненный, только коготь белиара как-то сильноват.
Member
CROATON Для меня аи не главное. Главное сюжет. Привычка от ad&d. Я все же модули привык раскладывать. Но ты прав, новый аи разнообразит игру. Опция лучшего удара действительно идиотизм. Хех но готика все равно мне кажется убогой... Скока людей стока мнений, у тебя критерии игры другие.
Member
Evpen Мамы у них интелловские родные, фоксконн видел вроде, а на других чипсетках не видел и врать не буду, кстати они и свои собирают. Мамы других производителей идут без всяких опознавательных знаков, со своей маркировкой и биос свой на 90%. Делл в нижней ценовой категории- барахло, HP однозначно надежнее и дешевле с аналогичными возможностями. В средней ценовой категории примерный паритет но делл дешевле а в высокой это НР просто однозначно.
Добавлено спустя 19 минут, 33 секунды: CROATON У меня все слито, как нить можно забрать но если ты заправский мазохист то могу дать торрент сылки. Хотя блин меня ведь хрен выцепишь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6