Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Пробег телефона, за 4месяца (даж 3.5) - 45часов разговора, и около 100Мб (передано+принятно)... вот так.. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
DEADulya KiLLeR писал(а):
кстати, народ где оргстекло купить?
ооо, эт я те подскажу Артилирийская 311, северная\тургева, идешь квартал в сторону красных партизан, там на углу Добавлено спустя 45 минут, 11 секунд На моей ПС - посещаимость 12 000 человек .... немного, но все же )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Domino писал(а):
Следующий сбор состоится 26 января 2006г (Предварительная инфа, предложения пишем в тут!)
Domino писал(а):
Уже помог!
Rapsodi писал(а):
а я то тут причем ?? ))) решайте когда сбор ... вроде решили в начале февраля
Rapsodi писал(а):
ошибка ... эти ув. Кураторы в любой момент могут пойти
Вот два, очень наглядных примера, работы Кураторов.... Я думаю, коментировать (дабы не нарушать правило 3.20а), не надо... Славик, пойми ты, от Вас, в первую очередь, должна исходить инициатива в вопросе выбора дат встречи, её организации, и т.д. и т.п., а получается наоборот..... Я, всем уже порядком надоел, напоминая и предлагая дату встречи, так всем нам нужную для обсудждения некоторых Оверклокерских вопросов.. А это уже, своеобразное нарушение субординации, которое при профессиональных отношениях, просто недопустимо...... Ты у нас, самый главный, и на тебе, в первую очередь лежит ответственность...... Вот Игорёк, это, уже понял, многое, уже поменялось к лучшему....... Давай, и ты не отставай от него........
Domino писал(а):
А ты где свою скорость смотришь?! :о) У меня тут ща 8Кбайт/сек показывает... А было и 12...
Есть специальный график, с динамически меняющимися столбцевидными диаграмами..... Там указывается скорость входящих и исходящих.... Есть так же, очень полезная функция статистики закачки и т.д....
UMBRO писал(а):
И еще где лучше всего подключаться и на какой тариф
Звонишь в справочную Кубаньэлектросвязи по 069, задаёшь чётко свормулированный вопрос, получаешь ответ, благадоришь, ложишь трубку, и пишешь слова благадарности дядьке Фреону....
Rapsodi писал(а):
ага, ему это надо?
Писал же, что надо......
UMBRO может все-таки кбайт\сек? =) Нет чёткого стандарта, в чём должна измеряться скорость передачи данных..... В любой проге мониторинга, есть функция, предлагающая на Ваше усмотрение, как килобиты, так и килобайты.... А ваще, чаще всего, в килобитах.....
кстати, народ где оргстекло купить?
Rapsodi писал(а):
Артилирийская 311, северная\тургева, идешь квартал в сторону красных партизан, там на углу
Истину глаголишь...... Там тебе и раскроят по размеру, там и кромку отполируют, а ещё спасибо скажут, за отдельную плату конечно...
Последний раз редактировалось freon. 22.01.2006 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. говорил? странно ... ну ни как не 12го! Ну мне вприципе всеравно!
freon. писал(а):
Истину глаголишь...... Там тебе и раскроят по размеру, там и кромку отполируют, а ещё спасибо скажут, за отдельную плату конечно...
еще бы, мы с Domino давно оценили их сервис!
freon.я НЕ обязан выбивать из всех дату сбора, я согласен почти на любое число ... поступило предложение 26го, мне все равно - я ЗА ... пусть еще отметятся кто ЗА(хотя бы еще человек 5), повешу первым постом дату сбора ... Все! Какие еще притензии? если есть, в л.с.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Славик, пойми ты, от Вас, в первую очередь, должна исходить инициатива в вопросе выбора дат встречи, её организации, и т.д. и т.п., а получается наоборот.....
От нас, в первую очередь, это никак не зависит. Мы со Славиком не массовики затейники, а кураторы, т.е. следим за порядком на ветке. А всё остальное - по желанию. И никакая не обязанность. А все решения должны приниматься совместно. Я посидел, почтил, что большенство за 26-е - написал будет 26-го... Есть предложения/вопросы/противоречия - милости прошу в ЛС или аську!
Цитата:
Да ничего конторка... Мне тож надо стёклышко взять... Да всё никак руки не дойдут... Т.е. ноги не донесут... Т.е... Rapsodi Не ругайся. Опять беспорядок разводишь.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Domino писал(а):
От нас, в первую очередь, это никак не зависит. Мы со Славиком не массовики затейники
Хорошо.... Если так, то кто будет этими самыми
Domino писал(а):
массовиками затейниками
?????? И от кого, будет что-то зависеть???? Вы, оба, никак непоймёте главного...... Вы здесь за тем, чтобы своей работой, действием, недопускать возникновения беспорядков, т.е. заниматься этой страничкой, со всеми вытекающими действиями...... Тогда и ненадо будет следить за порядком....... А мы, со своей стороны, в этом будем только способствовать, написать статью - напишем, провести сбор - проведём, написать даты ДР - напишем, поздравить - поздравим, всё сделаем...... Но инициатива, движущая сила - должна исходить от вас..... Иначе всё заглохнет....... Вы думаете, что была бы проведена первая встреча, сбор, если бы я три недели не занимался этим вопросом организации, Вы думаете, что была бы проведена выставка, если бы Псих с Никитой этим бы не занимались, Вы думаете, что был бы составлен список ДР и контактной инфы, если бы я Славику не дал готовый список и постоянно бы не просил выложить его, Вы думаете, была бы известна предварительная дата встречи, если бы я, первый не предложил её, и т.д....??? Или Вы, попрежнему думаете, что всё делается само собой..... ничем заниматься не нужно.... Могу ещё привести множество примеров, необходимости того, что нужен человек, который бы всеми этими вопросами постоянно занимался.......
Кто будет той движущей силой, тем инициатором, душой форума...... Кто будет заниматься его оформлением, заботиться об его "интересности", привлекательности, обновлять даты ДР, поздравлять с юбилеем, ДР, предлагать даты встречь, место и время проведения, кто.кто.кто....?????
Прошу дать вразумительный ответ.... Давайте выберем этого человека.... Себя, в качестве кандидатуры, я не выдвигаю.... очень устал от всего....
Последний раз редактировалось freon. 22.01.2006 15:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Цитата:
Хорошо.... Если так, то кто будет этими самыми
Да ты, например, у тебя хорошо получается. Придумывай, обсуждай, решай... А мы будем помогать тебе этим, в частности я, и выкладывать всю требующуюся инфу здесь. Лично мне заниматься всем "затейничеством" просто некогда... Учёба, работа... ИнверсиЯ в конце концов... А поспособствовать буду стараться чем смогу...
Цитата:
Вы, оба, никак непоймёте главного...... Вы здесь за тем, чтобы своей работой, действием, недопускать возникновения беспорядков, т.е. заниматься этой страничкой, со всеми вытекающими действиями...... Тогда и ненадо будет следить за порядком.......
Тут пока что и так порядок... Каждый занимается кому чем надо... Общается... Обсуждают резалты своих трудов и жизнь вообщем... Всё замечательно! И тока ты пытаешься всё чему-то меня со Славиком научить. Знаешь, что я тебе скажу - гг... Не выйдет... Мы такие какие мы есть... И уже, к сожалению, практически ничему не научишь... Период вопитывания уже закончился... Жизненные устои и определённое мировоззрение и взгляды на различные вещи сложились... Мы живём своей жизнью и страемся общатся с интересными для нас людьми... (по крайней мере, не знаю как со Славиком, а у меня уже всё именно так) Так что, Антон, прекращай свой поучительный урок, и давай начинай заниматься делом, массовик-затейник, ты наш! Если чё срочно выложит или подправить - ЛС... А то тут не всегда всё внимательно читаю...
Цитата:
Прошу дать вразумительный ответ.... Давайте выберем этого человека.... Себя, в качестве кандидатуры, я не выдвигаю.... очень устал от всего....
Я своё предложени внёс... Но прошу заметить, что это не голос за твоё кураторство. Этот вопрос уже давно решён.
А щас особенно ни руки ни ноги не торопятся за стеклом бежать =)
ЛОЛ!! Фатаем лыжи, коньки и санки и вперёд на улицу!!! Тама ЗИМА!!!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 22.01.2006 17:00, всего редактировалось 1 раз.
DEADulya KiLLeR И я про тоже!!! Клёво, блин, так на улице! Аж слов нет! Одни тока матюки... Тока холодно, наверное... -13,5С Но пока дома - тяпло!!!
Хто чё делает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Psixolirik Уточни пожалуйста на кокой частоте робатал камень. На какой частоте видео карта. И есть ли какие оптимизации.
ЧТо ты хочещ сказать что у HLU в слае без разгона меньше чем у тебя без СЛАЙ но с разгоном.
Не может быть 4200 на слай. У меня 4060 при 2600Mhz и 4260 при 2900Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
ага, ему это надо?
Да я не против если подфортит то проставлюсь, но ничего обещать не буду т.к. ещё рановато!!! А вобще я не планирую отмечать, да и не с кем!!!!(кроме вас)
TO ALL Пожелайте удачи опять экзамен и опять я Ни х..йа не учу и не знаю, вообще думаю мне светит перездача а там как фишка ляжет!!!
Dr Kazay У тебя есть какие-нибудь книги по сетям в электронном виде???
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Dr Kazay ага......ещё не придел мне её толком гнать нечем а также засраный виндовс ща качаю новую риву и драва.....
Кстате назад ехал с хлу на его 9тки по катку......чистый нфс....не езда а один драфт....один раз занесло вынесло на встречку и развернуло на 180,,,,,,,ЖУть при мне столкновений 4-5 было жУть Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд Dr Kazay да посмотрем ща только драва докочаю
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3