Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
IdeaFix ну как я понял, просто испаритель и кондей соединили трубками и система замкнута и сам по себе фреон циркулирует. впринципе забавно. если подобрать фреон, его массу, температуры и давление - то должно быть эффективно.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Свердловск офигительный Город
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: пару раз видел осенний урал - сверху зеленое, чууть ниже желтое, дорога серая... рек не видно - указатели но это даавно... когда еще даже сфоткать было не куда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 1
Всем привет! Кто сталкивался с гарантийным сервисом DNS и NIX в Екб? Напишите пожалуйста свой отзыв. Хочу брать жесткие диски и не знаю кого выбрать: DNS или NIX....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
ChubICE Сталкивался с ДНС - брал ноутбучную 500ку, на следующий день сдал, взяли без вопросов, но тут же отправили на продажу, т.е видимо есть риск взять б\у
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
С никсом вообще никаких проблем. У меня когда что-то сгорало, мне уставший манагер говорил "Выберите себе что-нибудь из каталога по цене равной или большей чем у Вас в чеке, если выберете дороже - доплатите, если дешевле - оставим деньги на вашем счете в счет будущих покупок". Винт (3.5 дюймов вестерн) через неделю махнули на такой же ибо был на складе, мой перестал определяться, видяху махнули на значительно лучшую - старая проработала год.
С ДНС тоже в принципе без проблем, но купил на ленина, а менять погнали на вайнера, и взяли таймаут (дня четыре) на диагностику.
ALL А не продает ли кто SCSI диск 80pin на 36GB и более? Купил бы или поменял на актуальное железо.
Northwood-3179 неси, на восстановление 2-3 суток, лакросс 9009.
Кто сталкивался с гарантийным сервисом DNS и NIX в Екб?
В никсе сервис выше всяких похвал, товар меняют запросто, чуть ли не по любой прихоти клиента. Мне вообще в последнее время Никс как-то ближе к телу. В Днс возврат происходит с большим напрягом, распрашивают в чем причина, иногда пытаются чтото уточнять или возражать. Хотя конечно уровень нубизма в днсе очень высок.
PS. ЖМ-6 кому-нибудь нужна? пишите в личку если что..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи, опять нужна помощь. Готовлю статью про сборку тихого ПК, нужен рядовой пользовательский системник для экспериментов. Есть у кого знакомые, которых напрягает шум от системника, и НЕ напрягает перспектива отдать его на растерзание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ChubICE писал(а):
Кто сталкивался с гарантийным сервисом DNS
брал наушники, через неделю понял что с ними не комфортно и звук не до конца устраивает - просто вернул за отведённые 14 дней, вернули без проблем и вопросов, заполнением одного бланка с паспортными данными и формальной причиной возврата.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Northwood-3179 писал(а):
А есть у кого-нибудь такое чудо как зарядник для Ni-MH аккумуляторов с функцией восстановления?
восстановление там через циклический разряд-заряд малыми токами, с контролем набираемой ёмкости - по этому подойдет любой умный модельный зарядник, например imax b6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16