Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Сегодня 100 лет со дня рождения Героя Советского Союза, младшего лейтенанта Дмитрия Лавриненко. 5 мая 1990 года ему было присвоено звание Героя Советского Союза посмертно. Думаю, что многие тут знают, кто это такой, но все же напомню. За два с половиной месяца боёв в 1941 году принял участие в 28 схватках, и уничтожил 52 танка противника, став самым результативным танкистом в Красной Армии за всю Великую Отечественную войну. 18 декабря на подступах к Волоколамску после боя Д. Ф. Лавриненко был убит осколком мины.
Известно, что в годы Второй мировой войны в вермахте и войсках СС воевали более результативные танковые асы. Общее количество танков, подбитых и уничтоженных Лавриненко, невелико по сравнению, например, с показателями таких мастеров танкового боя, как Михаэль Виттман (138 танков и САУ), Отто Кариус (150) и другими.
Однако никому не удалось добиться такой результативности в столь короткий срок.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
basta_vokin писал(а):
Демонстрация возможнстей АМХ50Б от лица ДЕМОНА САКУРЫ, БРАТЬЯ!!!
6к на 10лвл барабанщике с голдой это как бэ никрута савсем, я на днях выкладывал бой на Т-54 онли ББ, пробой 201мм, и 5,5к дамага - вот эта крута и хардкорна и папапски, а выплюнуть 4 барабана голды это слишком уныло и примитивно - в чём ногиб то ? нивпичитлил кароче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
228member не угадал ! ББ только когда есть цели для них...1200 - это боев 50 со стоковым стволом + прокачка экипажа - сейчас дамаг растет - пару дней назад был 1000 ))))) Голду не собираюсь использовать - я не такой мажор , да и разницы между обычными и голдовыми фугасами максимум в 200-300 среднего....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
ADS писал(а):
не угадал ! ББ только когда есть цели для них...1200 - это боев 50 со стоковым стволом + прокачка экипажа - сейчас дамаг растет - пару дней назад был 1000 ))))) Голду не собираюсь использовать - я не такой мажор , да и разницы между обычными и голдовыми фугасами максимум в 200-300 среднего....
топган на предыдущей изучается
я тоже не мажор, без према ухожу в минус 15-30к, ну и ладно, на Левше понагибаю-пофармлю
Member
228member бугагагага) я ГВТ открыл еще на пантере , когда ГВТп не было и страдал со стоковым стволом...потом ввели уже предыдущую арту....у меня она даже не открыта и нет ни одного боя))) Мог бы догадаться
Member
228member писал(а):
я тоже не мажор, без према ухожу в минус 15-30к, ну и ладно, на Левше понагибаю-пофармлю
С игрой голдой ? на гвт просто победа с настрелом , но твоим уничтожением будет в такой минус...с голдой до 50-60 можно уйти если на фулл и не жалеть патроны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
ADS писал(а):
бугагагага) я ГВТ открыл еще на пантере , когда ГВТп не было и страдал со стоковым стволом...потом ввели уже предыдущую арту....у меня она даже не открыта и нет ни одного боя))) Мог бы догадаться
ничего себе ты долгий, давно бы выкачал, и сток вполне неплох, на ГВТп с ним было 1400-1500 среднего
ADS писал(а):
С игрой голдой ? на гвт просто победа с настрелом , но твоим уничтожением будет в такой минус...с голдой до 50-60 можно уйти если на фулл и не жалеть патроны...
вожу только 5 штук, на средний рендомный бой 3-4 минуты хватает
Zordon писал(а):
Цитата: ты им просто завидуешь
Почему? Мы тоже днищам проиграли. Тут суть в том, какой говнорежим они сделали.
потому что проиграли, днищам я и не играл, толку опыт на Т1 копить, за голду переводить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Zordon писал(а):
Видели результаты гонок? Днища ссаные победили.
Это с самого начала предугадывалось. Понатыкано невидимых стен, ловушек, на ровном месте могло завращать в три оборота, и т. д. и т. п. Стало очевидно, что мастерство ровным счетом ничего не значит. Мастер попадется в ловушку, и его опередит последнее дно, а он только смотреть будет, как его обходят. И никакой скилл ему не поможет.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 14.10.2014 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
228member писал(а):
ничего себе ты долгий, давно бы выкачал, и сток вполне неплох, на ГВТп с ним было 1400-1500 среднего
я забил на игру почти на год) когда вернулся - выкупил назад ГВТ около месяца назад и взял топ ствол...так что настреляю дамаг
228member писал(а):
вожу только 5 штук, на средний рендомный бой 3-4 минуты хватает
я вожу три, но стреляю только по большому скоплению врагов )) А вот ББ штук 5 и через раз заряжаю когда медленные тупые тяжи в тиме , или карта маленькая - они себя правдывают часто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7