Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Цитата:
Там 60мм в патрон можно зажать?
Задал сегодня этот вопрос токарю, он нихрена не понял куда что зажать Есть 2 станка 1 Токарный там в патрон сверло около 40мм(самое максимальное сверло какое видел сегодня) можно воткнуть и более 140мм в заготовку. 2 фрезерный, 2ой станок мне не очень понятен так как на его валу крепится диск фрезерный, к нашему случаю думаю не подойдет. На пиве есть тоже станки, завтра буду подходить интересоваться что они могут сделать. Смотрю желающих, обеспеченных материалом становится больше, это хорошо Добавлено спустя 16 минут, 25 секунд http://www.engravers.ru/engravers/Routers/index.php вот что надо...
Member
kot141 Ничего не понял. На мой взгляд станок стоимостью 150косарей способен изготовить теплосъёмник для процессора.
В общем, как то тут писал про эти станки но никто ничего не предпринял.
Цитата:
если будет 1.5мм фреза
вот на тот момент я на пиве подходил у токаря спрашивал если данная приблуда на что он ответил есть, так что давайте если кто то хочет быть первопроходцем дайте знать. Добавлено спустя 56 секунд http://img98.imageshack..us/my.php?image ... 71342&rt=2 случайно как то сюдапопал
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
dg3l Вот и не сравнивайте магазины с разным ассортиментом В Арсе есть хорошие наушники, есть хорошая термопаста, ну и прочие вещи тоже есть, чео нету ни в тц ни в первом, так что магазин дорогой, но полезный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
dg3l а про уши дешевле 2к тут никто и не говорит.
FpL надо не на взгляд, а на ТТХ ). Если есть диск с толщиной в 1.5мм, то буду выискивать свои старые чертежи.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Ugansk
Привет Всем!
Смотрю тут медь ищите... В свое время, на старой работе запасался, сейчас осталось два куска по 3х30х300, плюс рулончик медной ленты метров 5.
Если понадобятся могу отдать.
Кстати, может у кого имеется ненужное стоковое охлаждения для радика 4850? А то есть мысля на базе оного фулковер соорудить. Добавлено спустя 36 минут, 17 секунд Кстати, здесь http://www.ru.aquatuning.de/ никто ничего не заказывал?
А то хочу чуток закупится, цены там приятные....
Member
NightXRay Еслиб я сооброжал в этих станках яб тебе сказал, так то могу усторить получасовую экскурсию, заодно и посмотриш что там да как и мне раскажеш подробно
Цитата:
Если понадобятся могу отдать.
DerTim конечно надо где забрать? Или сам смогёш подвезти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58