fr@me Маньяк Казеные кстати надо модить так, чтоб с виду ничем не выдавалось. Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 37 секунд Съездил таки и забрал карточки.
Кто-нить счас по центру интересно гуляет?
Вот там наводнение-то капец!
Машны просто тупо глохнут. Особенно те которые с низкой посадкой.
Наш водила кое-как, всякими объездными путями, таки довез до дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me не забывай, что в западной части России щас недельный час-пик. Суббота, 7 вечера. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Седня сделал нормальное крепление на 5600PWM, макс темпа в СнМ (при комнатной 28 гр.С) составила 55 гр при 2900 об. 92 мм Залмана. Думаю, это достаточно неплохо для 2640 МГц (2,75В).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Можешь дать мне мультиметр? Я договорился с Лёхой.
Selena Сможешь вынуть камень и принести в Норд?
Uri ibn Asso Заеду сегодня.
Xupyp1 Как там с разгонами? Может вместе погоняем? Снимем видео как замыкаются контактолом ноги...
-2 WR у России и у меня. SPD & DSL сделали больше на Сёмах 3000+ и 3100+. под DI
В августе поеду в Иркутск гонять на фреоне, восстанавливать справедливость
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Ваще капец, пошел вчера как навывается на вечернюю прогулку..... пришел тока в 5часов..... да и потом спать еще не довали ..... кароче седня не спал, а завтра экзамен.... все, надо че-та почитать......
ЗЫ. 2го уезжаю в поселок, приеду числа 27-30 августа............
fr@me Еще не гонял ничего.
Разбираюсь с памятью kingmax.
Хотя она-то живая, но комп (не мой) выдает синие экраны.
Причем всегда разные, то IRQ LESS, то Memory Managment Failure, то NOT FOUND.
Винт полностью живой.
Может дело в маме? Soltek 75frn2-l (nForce2)
Давай на сл. неделе погоняем?
Я буду очень рад, увижу как ты добиваешся таких резалтов.
И найдеюсь узнаю что скрывается под словом "оптимизация"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Вот у тебя теперь и суперкулер. Сегодня Норд должен работать, когда сможешь занести? Тебе наджо вентиль поставить на заднюю панель, резалты СИЛЬНО улучшаться.
Xupyp1 БП?
Видимо уже не успеем погонять.
Я на сборы уезжаю 30 числа и буду только 2 августа!!!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5