Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Проголосовал "Нет"
Все действия Жетона были в целом адекватными и правильными (не смотря на мои-же возмущения)) Мелкие перегибы простительны (ака, "битва с аватарками", разгон "железячников" и т.п.) Но травля Агадеза - это крайне непорядочно, я считаю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
baw17 писал(а):
Так он привел левых людей не из этой темы, вот и все
У меня нет фанатов, неужели сам не понимаешь? За стенками этого форума только ЖК и баны. Думаю друзей там нет от слова совсем. Логически помысли много ли здесь людей, к которым бы у меня не было претензий. Практически ни одного. За дело ли они получали или по моей прихоти? В большинстве случаев за дело, но и сам косячил бывало не раз. Но тебе все что-то мерещится. Откуда эти сомнения? Я был не прав во многом, но во лжи и обмане меня никто и никогда здесь не уличил, ибо не за что
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Vladson писал(а):
Раньше был перевес как раз таки в его пользу, причём с самого начала опроса и до конца...
Ещё не вечер, бро. 75+ будет Надеюсь, а может настаиваю (кому-то всегда виднее).
Vladson писал(а):
Но ты и сам признавался что часто цеплялся даже за мелочи, для того чтоб тебя заметили и взяли в модераторы
До модерирования мат и переход на личности. Ничего более. Ни одной ЖК по другим поводам не было никогда. Как дали модера там да, перегнул с авами. Получил по шапке, знаю, виноват. Ты лучше скажи что не так. А то это не так и то. Конкретнее, что не устраивает? Вроде все говорят что хотят, офф на месте, картинки на месте, видео на месте. Но снова КэГэБэ во всем виновато. Так в чем проблемы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2014
Играю на 10 играю, без голды и думаю че так мало опыта и кредитов дают, все никак не могу толком пофармтиь, думаю раньше больше все было, смотрю, ешкин кот, оказывается у меня базовый акаунт, а я и не заметил 10 в минус без према не уходят, доказано Зораном.
Добавлено спустя 40 секунд: Так что теперь пусть рачки не оправдываются, что типа только донат и т.д. гнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
a3a3a3a писал(а):
Играю на 10 играю, без голды и думаю че так мало опыта и кредитов дают, все никак не могу толком пофармтиь, думаю раньше больше все было, смотрю, ешкин кот, оказывается у меня базовый акаунт, а я и не заметил 10 в минус без према не уходят, доказано Зораном.
Добавлено спустя 40 секунд: Так что теперь пусть рачки не оправдываются, что типа только донат и т.д. гнет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2014
GOBA
Цитата:
К чему этот пост?
Чего непонятного? Раки плачут, что на 10 без према нипаиграть, ну дак и оно понятно, дамажки то они не делают и побед мало, если нет дамажки и слив, то ремонт в минус загоняет.
baw17 писал(а):
Это ты вали отсюда, приходит 1 раз в полтора месяца
Культура и гостепреимство достойная фиолета. Браво. Так держать, чем больше таких постов тем больше мой отрыв в выборах
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Vladson писал(а):
просто вспоминаю прошлое, и там всё было иначе.
Живи настоящим, смотри в будущее с высоко поднятой головой. Многие ошибки учтены, многие ещё будут - но всегда будет возможность их исправить. А это главное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11