Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
baw17 писал(а):
А разве я неправд сказал? 1 сообщение в 1.5 месяца и как не странно именно сегодня, нечего не улавливаешь?
Добавлено спустя 33 секунды: Короче жетон не пыжся, после голосования ники в студию, я отсею не местных
Воу, воу. Братюнь на выборах спонтанных вы настаивали. Получи и распишись. Ников никаких не будет. 1.Никаких договоренностей поэтому поводу не было и не будет. Все останется как есть 2.Напоминаю тебе что я модератор и раскрывать такие вещи мне теперь нельзя. Раньше по глупости можно было отмазаться. Теперь нет. Готовьте лица, скоро буду тыкать в вас бумажкой с итогами
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
baw17 писал(а):
после голосования ники в студию, я отсею не местных
Один из голосов мой, по старой привычке проголосовал за нижний вариант, просто потому что не было варианта "воздержался", а не голосовать вообще как-то не патриотично, я всёж в топике регулярно сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Jeton писал(а):
Воу, воу. Братюнь на выборах спонтанных вы настаивали. Получи и распишись. Ников никаких не будет.1.Никаких договоренностей поэтому поводу не было и не будет. Все останется как есть2.Напоминаю тебе что я модератор и раскрывать такие вещи мне теперь нельзя. Раньше по глупости можно было отмазаться. Теперь нет.Готовьте лица, скоро буду тыкать в вас бумажкой с итогами
Да легко. Запилим новую тему, на которой у тебя нету прав куратора и будем там общаться. Оставайся лавка с товаром!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Винни-Пух писал(а):
Да легко. Запилим новую тему, на которой у тебя нету прав куратора и будем там общаться. Оставайся лавка с товаром!
Ванга, ты ли это? Завтра тема будет перенесена, эта часть закрыта. Ибо глючат многие ссылки с сообщениями. А поводу того что "мы уйдем на север" - одинаковые темы закрою лично. Кто-то предлагал на 4pda идти - никто не ушел. Лавка на месте, вместе со всеми товарами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
кароч купил себе бабахалку т34-3. первый раз нажимая на нем "в бой" было стремно)) но на удивление тачка сама по себе радует эмоциями. едешь такой в пердак су152, сбрасываешь скорость, целишь рубку (ибо ствол на баки не опускается) стреляешь - РИКОШЕТ!! ахахха, ващееее)) еще очень доставило чпокать голдовых криворучек на 54, он мне голдой на 320, я на 390; пробой 250 голдой радует, да . вроде бы и кд у него скорее дык у меня за спиной бл-10 стоит, шакалит.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Jeton писал(а):
одинаковые темы закрою лично.
А кто тебе сказал, что они будут одинаковые? Будет общение соклановцев ШИБИ. Кланов между прочим много даже на оверах. Так что не надо ля-ля. А тебе как просящему увольнительную, ещё и доступ закроем в тему, чтобы не шпионил на чужие кланы!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
loonat писал(а):
но на удивление тачка сама по себе радует эмоциями
loonat писал(а):
сбрасываешь скорость, целишь рубку (ибо ствол на баки не опускается) стреляешь - РИКОШЕТ!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
loonat писал(а):
кароч купил себе бабахалку т34-3. первый раз нажимая на нем "в бой" было стремно)) но на удивление тачка сама по себе радует эмоциями. едешь такой в пердак су152, сбрасываешь скорость, целишь рубку (ибо ствол на баки не опускается) стреляешь - РИКОШЕТ!! ахахха, ващееее)) еще очень доставило чпокать голдовых криворучек на 54, он мне голдой на 320, я на 390; пробой 250 голдой радует, да . вроде бы и кд у него скорее дык у меня за спиной бл-10 стоит, шакалит.
мне кажется самый лучший обзор на этого страшного зверя выложил DRZJ )))) Проехался он тогда по нему классно) По ужасный танк...на тесте катал - ну вообще ужасен...Альфа хороша, но УВН вообще нет и брони немного...пушка так себе....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Винни-Пух писал(а):
А кто тебе сказал, что они будут одинаковые? Будет общение соклановцев ШИБИ. Кланов между прочим много даже на оверах. Так что не надо ля-ля. А тебе как просящему увольнительную, ещё и доступ закроем в тему, чтобы не шпионил на чужие кланы
Валяйте. Ваше право. Только доступ мне открыт везде, и тебе никуда от меня не скрыться на этом сайте. КэГэБэ вотч ю Славный выход из ситуации ты нашел, прямо-таки мое уязвимое место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
GOBAУгадай, блин. По скринам же вообще не видно.
Добавлено спустя 56 секунд:
Viper105 писал(а):
можно вотктуть в Т44/Т34-2 - 122мм деструтор и татать, только это шлак, непонимал никогда людей покупаюших 34-3/112
Полностью плюсую и поддерживаю. На этом дерьме играть не возможно. Ладно 122мм орудия на т-44 и т-34-2. Но т-34-3 и 112 это просто квинтесенция говна. Ладно 112 еще. Но т-34-3... это вообще что такое?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 15.09.2014 22:04, всего редактировалось 1 раз.
14 часов и он разродился. Слава Трубе за видос. 16 снарядов из 16. 14 пробитий. ФуллББ. Зашкаливающий экшон и адреналин - вот что мне по нраву. Эпические рикошеты и промахи. И как раз вовремя - моя козырная карта:
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 2