Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
GOBA писал(а):
А Ты кто? не ...не видно
Ппц, товарисчЬ. Вы в ВоТ вообще играли? Ник пишется вверху, если в ангаре. Выделяется желтым в списке на скрине в бою. Надеюсь эта информация, путем долгих вычислений, поможет вам установить мою личность. Либо сорЬ, если вдруг я попросту не понимаю, о чем вы спрашиваете.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
Bl00dRedDragon писал(а):
Ппц, товарисчЬ. Вы в ВоТ вообще играли? Ник пишется вверху, если в ангаре. Выделяется желтым в списке на скрине в бою. Надеюсь эта информация, путем долгих вычислений, поможет вам установить мою личность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Я проголосовал против Жетона вполне спонтанно, слишком хорошо помня, каким упёртым вахтёром-держимордой он показал себя с самого начала. С тех пор он, якобы, "исправился", но, бегло просмотрев последние страницы, я лишний раз убедился, что не зря "мне трудно было поверить в эту латынь". Наш "фактически-не-куратор" раскрылся, что называется, по полной: такой беззастенчивой и глумливой наглости, какую он себе позволяет, я, признаться, даже от него не ожидал! Он, видите ли, считает выборы за "фарс", ибо, представьте себе, он, во-первых, на все сто уверен в своей победе, во-вторых, он нам всем тут раз за разом напоминает, что при любом раскладе, от него, мол, всё равно в с ё будет зависеть, и, наконец, в-третьих, он прямо даёт понять, что непременно "достанет" всех, кого ему заблагорассудится, в любой, даже новой, теме форума. Что у нас дойдёт до такой откровенной мерзости, когда нас ставят в положение крепостных при каком-то властолюбивом пижоне, который, похоже, окончательно зарвался от чувства своей практически полной безнаказанности. Причём, этот человек ещё и вполне посредственный игрок, по собственному его признанию, и по теме ветки, мы все знаем, он не может сказать ничего сколько-нибудь действительно ценного. Я - желтоватый рак, и, боюсь, безнадёжный, но я предпочту терпеть диктат и подвергаться разносу со стороны действительно скиллованных игроков, у которых можно чему-то научиться, под конвоем же хамской серости я ходить не желаю. Не мне, конечно, решать, но, ИМХО, последние страницы темы (да и не только они!) содержат достаточно материала, чтобы обратиться к руководству форума с запросом, считают ли они возможным оставлять на должности модератора человека, по сугубо личным мотивам практикующего систематические оскорбления, преследования, угрозы и шантаж по отношению к пользователям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Самое смешное куча народ написали в теме против жетона а в этот момент голосование идет по другому, интересно кто они мертвые души которые голосуют. Жетон ты нас обманываешь, давай по никам в студию на всеобщее обозрение
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
WSM писал(а):
по сугубо личным мотивам практикующего систематические оскорбления, преследования, угрозы и шантаж по отношению к пользователям.
Пруф, соизвольте предоставить. По поводу остального - во многом есть правильные мысли. 1.Но тут опять же - я сказал все что хотел, ничего не скрывая и не тая. 2. По поводу куратора - нет кандидатов. Потому и выборы фарс и ничего не значат. Вроде расписано "от" и "до" мое отношение ко всему этому. 3.
WSM писал(а):
похоже, окончательно зарвался от чувства своей практически полной безнаказанности.
Надо мной всегда висит "Домоклов меч". Поверьте, прав у меня меньше ваших.
WSM писал(а):
содержат достаточно материала, чтобы обратиться к руководству форума с запросом, считают ли они возможным оставлять на должности модератора человека, по сугубо личным мотивам практикующего систематические оскорбления, преследования, угрозы и шантаж по отношению к пользователям.
Ваше законное право.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
baw17 писал(а):
Жетон ты нас обманываешь, давай по никам в студию на всеобщее обозрение
Пруф. Я устал с тобой обговаривать эту тему. Ваша точка зрения не есть мнение большинства. Но для вас это не аргумент. И никогда не будет. Поэтому "ложь и обман", "выборы куплены", "царь ненастоящий" и прочая заунывная чепуха.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2014
Bl00dRedDragon Это не жытон, ему до статы жентосика как раком до Китаю
Цитата:
Самое смешное куча народ написали в теме против жетона а в этот момент голосование идет по другому, интересно кто они мертвые души которые голосуют. Жетон ты нас обманываешь, давай по никам в студию на всеобщее обозрение
Признаюсь я проголосовал ЗА, хотел против с твинка, но че-то затупил, но основа разбанится 18го, не смогу до конца голосования сминусовать и быть в нейтралитете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
baw17 писал(а):
Давай, на своём примере, я тебе объясню, почему так происходит. Я уже ни раз говорил, что тема с обсуждением куратора-модератора, мне не интересна в принципе. Ваше обсуждение мне претит, мне не то чтобы противно, или, наоборот, приятно, ну скажем так, чувство схоже с тем, когда тебе нравится группа "Кино", ты проходишь мимо чьих то окон и там играет группа "Краски", или Джэй Ло. Слушайте что хотите, я просто оставляю это вам, я даю вам право быть такими, я не навязываю своего мнения. Парень хочет быть куратором - пусть будет, мне всё равно, обламывать человека, просто чтобы обламывать - не моё.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Это логически легко объясняется, те кто пишут в топике те против (все помнят как раньше удалялось всё что хоть как-то можно было притянуть за уши) а те кто не пишут тем жетон и не может мешать, вот они читают и голосуют, а писать они изначально не планируют.
Хотя замечу мой голос против был чисто по привычке, в последнее время ветка вполне себя нормально чувствует, ничего особо нужного вроде последнее время не удалялось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6