Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
KovalDeathtruktorGravediggaTesla и все, кто поддерживал меня тайно или явно. Извиняюсь за свой, мягко говоря, нехороший пост о вас. Время и общение с вами, хоть и достаточно короткое, показали, что вы хорошие ребята. Спасибо за то, что поняли меня и приняли нормально. На этом, действительно, распрощаюсь, чтобы не вредить своим присутствием никому.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Слушайте, уважаемые Воронежцы!
Если вам есть что обсудить - обсуждайте здесь! У себя в ветке! Если вы хотите погорить с Yogurt_kizika, то общайтесь с ней здесь (у себя в ветке) или шлите ей ЛС! Некоторые товарищи из вашего города уже конкретно нас (Улан-Удэнцев) достали! Добавлено спустя 4 минуты
Санёк 2 писал(а):
Не, так всё таки кто-нибудь знает Yogurt_kizika кроме Tesla? И где она живёт ( в каком городе)?
Знаем, лично. Живет у нас! За тысячи километров от вас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Tesla писал(а):
три недели как на оверах и уже 2 жк? Видимо бот....
Не, он не бот... Он просто решил написать в одной ветке, что надо использовать пакетик, когда девушка страшная а ты её хошь, а в другой раз он разошелся на парня из ветки про девушек. Слава богу, у меня пока нет (нервы пока не сдают). Но, как говорится, время покажет. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Я про него много знаю, т.к. у нас локалка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Tesla Да какой же я бот? Просто за что я первую жк получил Deathtruktor написал, а 2 за то что выяснял отношение с Красноярским ( город ). А то он что-то там слишком уже на всех..., втом числе и на Deathtruktor .
Кто хочет заходите сюда
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 91#3223191 Моя 2 жк там, да и первая тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3