Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
TaNatos[256]
А как эту аватару поставить? И про медь никто ничего не знает? Как же вы свои водянки делаете?
А еще, кто-нибудь знает чем отличается NFS Black Edition? Обычный это на 2 CD, а BE это на DVD? Я играю в BE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Оверы!!!!!
Нет ли у кого проги для черчения SolidWorks 2005, а точнее программы из этой серии:
1)SolidWorks Animator
2)PhotoWorks.
Сам SolidWorks 2005, а под пунктами это как бы дополнения.
Мне тут друг картинку прислал прикольную. Глядите:
[img]C:\Documents%20and%20Settings\lamer\Рабочий%20стол\NFS.jpg[/img]
Добавлено спустя 34 секунды Чего-то не работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
-=r2d2=- Рисунок должен быть где то в нете , сюда например закачай .
To All Народ, что за фигня: #77 , почему максимальная скорость равна 32х? Я всю жизнь думал, что для DVD max 16x...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Вышел патч для НФС:МВ, т.к. мне не дают полномочия в той ветке, выкладываю ссылку тут [12,477Kb]. Приятной игры.
**
Tranzistor писал(а):
ЗЫ: Народ, ну так что с дв-дишкой то?
Ну также решили, что NEC DVD±RW+CD/RW ND-4550A [double layer] IDE - 1 593р. Добавлено спустя 11 минут, 37 секунд #77
Уже скоро... Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 46 секунд Какую интересную прогу нашёл здесь Добавлено спустя 25 минут, 48 секунд Вещь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Tranzistor NEC DVD±RW+CD/RW ND-4550A [double layer] IDE - 1 593р.
заказал себе такой, в пятницу уже привезут.....можешь подождать пока мне привезут, я его тестану, о результатах сообщу... -=r2d2=- я бы не стал тратить много времени на поиски меди, лучше сходи в реалкомп и закажи вулкан 10й из CU.... потом немного рёбер отреж, и оргстеклом оформи........
Ааааааа!!!!!! Полутра программеры наши валялись под столом. АААААААААААААААААААААА.... Работала встала. Убейте миня апстенку!!!!
Сорри - не мог удержаться. Поправь мессагу свою, чтоб не позориться. А то она может стать причиной смерти кого-нибудь от смеха. :lol::lol: Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд koss На работе у конструкторов наших всё это есть. Только они замучились его лечить. А у меня память короткая - быстро делаю, быстро забываю, что сделал. И опять заново всё...
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Alex999999
Цитата:
можешь подождать пока мне привезут, я его тестану, о результатах сообщу...
Спасибо, конечно, но я уже купил NEC 3550(по некоторым причинам именно его, а не 4550). Читает лучше чем Toshiba SDM2012M, пишет тоже неплохо. Если хочешь могу протестировать . TaNatos[256]
Цитата:
Ну также решили
Да нет, мне интересно почему скорость чтения DVD'эрки равна 32х(см мой предпредидущий пост)?
Я спросил у друга, который мне картинку прислал, и он мне объяснил, как правильно написать. чтоб все работало. Короче. вот картинка.
Alex999999 А риалкомп это компьютерный магазин? Я такого в Саратове не знаю. Я обычно в Атто хожу, или в Архипелаг. Риалкомп близко к центру? А цены там какие? В Атто, насколко я знаю, самые дешевые компьютеры.
Alex999999 писал(а):
я бы не стал тратить много времени на поиски меди, лучше сходи в реалкомп и закажи вулкан 10й из CU.... потом немного рёбер отреж, и оргстеклом оформи...
Так ведь оргстекло тепло не проводит! Как же он (водоблок) работать будет?
illych Да ну че вы смеетесь? Все ведь могут ошибаться!
P.S. Чего-то форум глючит! Пишет, что у меня всего два сообщения. А у меня даже в этой ветке их больше и в других еще есть. Добавлено спустя 46 секунд Ура! Картинка работает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6