Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Прем есть? У меня есть. А ещё ХР дают за уничтожение компонентов и спот. Я лично один в туннель шел, там троих встретил - один убежал слегка повреждённый, двоих убил. Это три спота. Потом когда вышел из туннеля и зашел им в спину и стал разбирать Осэма, это еще 2-3 спота наверняка. Ну и последнее - компоненты уничтожал же. Центуриона в тоннеле точно разобрал по частям, а не всё сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
CJ Murdoc вот по этому я и говорю что нельзя так категорично про него отзываться - если тебе не подошел это ещё не значит что полная чушь...мне как лазерному снайперу очень его пока нехватает но скоро прикуплю
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
ADS Вот я тоже так думал, что мне его очень нехватает, и на лазеркрафте 1Х с 4-мя ларджами, и на Илье Муромце с Гауссами... ...а потом оказалось, что это полная хрень и сейчас я деаже не помню на каком мехе он болтается.
lynx3 ну пол года наверно, не чистил так чтоб капитально, а тут и повод появился, да и хардкорный инвин 2001г с миллиметровой сталью и без единного фильтра не способствует излишней чистоте а бп так вообще с момента покупки, почти 3года первый раз открыл, не сказал бы что прям все было так ужасно в нем, зачем мне водянка с такой бандурой я всерьез задумываюсь о пассиве темпа в линпаке 41гр при 540 оборотах, какойнить интел на 4ггц можно без вопросов точно ставить
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: у меня теперь другая трабла
включаю комп пошла загрузка проц память когда все посчитало начало пищать cpu fan error открываю системник кулер крутиться захожу в биос вижу что показания приобрели красный цвет (540оборотов) температура в простое 29-31гр, c&q и остальные энергосберегайки выключены, temp target стоит на 46градусах, загружаю винду и начинаю гонять линкс вываливается через минуту две, до этого все было почти 3года стабильно и ни каких траблов, температура под нагрузгой 41, смотрю на напряжение по показаниям эвереста 1,2-1,22 в биосе вручную задано 1,325 те сильно умная мп занижает напряжение на 0,1-,12в, через phenommsrtweaker задаю 1,42в напряжение и получаю в линпаке необходимое напряжение в 1,32 и проход его без каких либо проблем
собствено вопрос существует ли нормальный способ регулировки напряжения без извратов с подменой в cpu fan более скоростных корпусных кулеров, а процессорный соответсвенно на их место или через реобас
погуглил буржуйские форумы как оказалось не один я такой, такая проблема встречается у многих владельцев эффективных и тихоходных со и не только на 7хх чипсете но и 8хх и 9хх кроме как включить ignore на показания процессорного тахометра чтобы при загрузке не пищало, ничего вразумительного не нашлось, но опять таки это не избавляет от проблемы заниженого питания пока как временая мера это задраное до 1,42в в биосе напряжение
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Россия, Питер
Shadow Angel писал(а):
бандурой я всерьез задумываюсь о пассиве темпа в линпаке 41гр при 540 оборотах, какойнить интел на 4ггц можно без вопросов точно ставить
Сомневаюсь... только если на открытом стенде... хотя конечно что понимать под пассивом - некоторые считают пассивом отсутствие вентия на кулере, хотя при этом в корпусе с полдесятка других вентелей трудится...
Забанен
zx896 в данном случае выражение Кланы не подходит..
в данной вселенной это как бы еще один Великий Дом...и не просто Дом а Дом убер мега пупер нагибаторов... вторжение Кланов намечено на лето 2013..но чувствую нас всех продинамят..
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
вторжение Кланов намечено на лето 2013..но чувствую нас всех продинамят..
а толку то, новые тушки с критслотами, без гк это все еще тупой кс, и без гк весь пафос вторжения превращается в уг, в планах на 3мес вперед еще ни слова про это нет, да и какие слова могут быть когда тупо чата нет группового, то что там вылазиет херотенька по клику мы такое на лабах в инсте делали, и кстати даже функционал посложнее было у нас, факультет не программерский весной летом скорее ближе к лету в лучшем случае прикрутят жутко убогоглючащае подобии гильдий, к середине лета наверно оно перестанет крашить клиент и им можно будет хотябы пользоваться, вообщем мыслю все уловили
зы кто покупал голду через палку или по карте скока комиссия на переводы ру-бакс, а то уже бабла девать некуда , но атласов жалко продавать
Забанен
Shadow Angel я через кукурузу брал... и то привязал ее к палке и так оплатил но народ говорит можно сразу как кредиткой ей оплачивать... только если не примет заполнять заглавными буквами.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4