Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 215 из 365<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
JacKER писал(а):
Вспоминаем времена K7

Да..... , эх, были времена.... А что остается кроме как предаваться сладким воспоминаниям.... Грядущее просто ужасно....
Мечты, мечты....

Member
Начали с воды - кончили спорами про то, какая фирма лучше.

Member
Я вот сижу на кануне гулянки и думаю, а не заказать ли мне водяночку, все же ДР (ну и естественно ляжку жгет). Удерживают меня 3 мысли (может уже говорил):
1) Совместимость с будщими в-картами. Может все же подождать до осени и не поддаваться на провакации, жгущей ляжки?
2) Очень неохота будет доставать из корпуса материнку и др. внутренности чтобы установить водянку, а поставить на полку чтобы ждать новой системы, не хочется вдруг брак.
3) И не понятно где ее покупать, нигде нет в продаже нормальной системы.
Вот так и сижу фигней страдаю. Вот такие мысли в моей пустой голове, а все из-за вас :)

Member
Анугмыч Мы больше не будем. Да и спорили о фанатах, которые орут "штеуд-ацтой" и, сразу, без перехода "АМД-бред"

FallAlex "Неисполненные желания разрушают изнутри"(С). :D
1. А куда она денется?
2.Неохота-не ставь. Ты выбери сначала. Так, чтоб потом не жалеть .
3. В Яго закажи.
FallAlex писал(а):
а все из-за вас

Прости нас, дяденька, мы больше не будем!

Member
ale59 писал(а):
В Яго закажи.
Нету там нормальных, там вообще нифига нету. Кроме пары вотерблоков от Titan.
ale59 писал(а):
Ты выбери сначала. Так, чтоб потом не жалеть .
но это в какой-то степени лотерея, тут никто 100% гарантии не даст что не брак.
ale59 писал(а):
Прости нас, дяденька, мы больше не будем!
Да куда вы денетесь, "горбатого могила исправит" (С) :) .

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
FallAlex писал(а):
1) Совместимость с будщими в-картами

как правило расстояние до отверстий стандартны. да и способ крепления водоблока на видео это предусматривает (совместимость)
FallAlex писал(а):
2) Очень неохота будет доставать из корпуса материнку и др. внутренности чтобы установить водянку

дело пары часов максимум.
Соберешь водянку. Потестишь отдельно. Достанешь комплектуху и поставищь обратно.
FallAlex писал(а):
3) И не понятно где ее покупать, нигде нет в продаже нормальной системы.

чем не устраивает ProModz?
ale59 писал(а):
3. В Яго закажи.

а где там водянки?
FallAlex писал(а):
брак.

вероятность мааааленькая.
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Тока вот мне интересно: в готовых наборах реализована возможность одновременного включения помпы и пк? Или это самостоятельно предлагается делать?
И еще у промодз не слишком ли маленький расширительный бачок?

Member
JacKER писал(а):
чем не устраивает ProModz?
Устраивать то устраивает, а заказать то как?
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
JacKER писал(а):
Тока вот мне интересно: в готовых наборах реализована возможность одновременного включения помпы и пк? Или это самостоятельно предлагается делать?
Хм интересно. Раньше даже не задумывался :?:

Member
FallAlex
FallAlex писал(а):
а заказать то как

А ты напиши в форуме Яго заказ на водянку, может и согласятся. 7800, которую я заказал, тоже в прайсах нет. Зайди в ветку Заказы и посмотри что и как там. Можешь позвонить. Но мне они сами перезвонили и предложили приехать и сделать часть предоплаты.
Добавлено спустя 39 минут, 42 секунды
JacKER Сегодня пораньше с работы вырвался и проверил Sven_800 по полной. Да, получается, что можно было только батарею сменить и этим обойтись. :( С новой батарейкой ИБП с моим конфигом способен на холодный старт(!) и, по меньшей мере, на 10 мин. работы, более не стал ждать - писк меня задолбал . Раньше просто отрубался при пропадании сети, а я, глупый, на БП и ИБП грешил. Я всегда считал Свены лучшими ИБП, но не думал, что 800-ка способна на хол.старт с моим компом. :)
Добавлено спустя 43 минуты, 27 секунд
Только что получил из Яго письмо с интересными сведениями:

> Наверное вы просто не знаете, но хочу вас обрадовать : "Мы можем
> привезти, если не все, то почти все!"
> Что это значит? А это значит, что вы на нашу электронную почту
> admin@yago-shop.ru отправляете запрос с тем товаром какой бы вы
> хотели приобрести, а мы это находим в Москве.

Можете осуществить свои мечты!

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
FallAlex писал(а):
Устраивать то устраивает, а заказать то как?

Цитата:
По вопросам приобретения обращайтесь по адресу watercooling@promodz.ru

ale59 писал(а):
Только что получил из Яго письмо с интересными сведениями:

Цитата:
Есть вариант запроса по электронной почте. Вы пишите нам, что именно
хотите купить, а мы это находим в Москве. Обычно клиент остается
доволен и ценой и качеством товара, затянуться могут только сроки
доставки....до 2 недель. Ждем от вас индивидуальных заказов.

Мне пришло вчера.
Так что начинают меня радовать. ;)

Member
FallAlex Я тут, нечаянно, на форум ТКК залетел - ништяк ты там напостил про кулер, аж с прошлого года тянется! :D

JacKER
JacKER писал(а):
Так что начинают меня радовать.

:beer:

Member
ale59 писал(а):
А ты напиши в форуме Яго заказ на водянку, может и согласятся
Пытался весь вечер вспомнить логин и пароль, впевые такое, даже стыдно, написал письмо, админу чтобы он мне выслал данные. Не хочется по новой регистрироваться, вдруг скидки постоянным клиентам будут.
JacKER
Завтра попробую связаться с ними.
ale59 писал(а):
Я тут, нечаянно, на форум ТКК залетел - ништяк ты там напостил про кулер, аж с прошлого года тянется!
Ну вы ведь не всегда такие словоохотливые. Припоминаю 2 недели один и тот же пост на странице последним стоял. Вот ищу кому можно душу еще излить. Благо модератор на каждое сообщение отвечает.

Member
FallAlex
FallAlex писал(а):
Благо модератор на каждое сообщение отвечает

Бедный модератор! Ты, наверное, ему уже снишся - год кулер выбирать! :)
FallAlex писал(а):
Пытался весь вечер вспомнить

Если вы являетесь новым покупателем, вам нужно зарегистрироваться.
Если вы забыли свой пароль, можно выслать пароль на e-mail.
(С) http://www.yago-shop.ru/reg/
Никаких проблем!
ale59 писал(а):
А ты напиши в форуме Яго заказ на водянку, может и согласятся

Поправка: не "может согласятся", а они приглашают делать индивидуальные заказы!
ale59 писал(а):
вы на нашу электронную почту
> admin@yago-shop.ru отправляете запрос с тем товаром какой бы вы
> хотели приобрести, а мы это находим в Москве

Успехов в исполнении своих желаний!
P.S. А ты уже определися чего хочешь?

Member
ale59 писал(а):
Бедный модератор! Ты, наверное, ему уже снишся - год кулер выбирать!
Я его не выбирал, а спрашивал наличие, и потом по его постам не скажешь, что ему это сильно не нравилось.
ale59 писал(а):
Никаких проблем!
Я все же попробую восстановить пороль с логином, с помошью админа магазина.
ale59 писал(а):
Если вы забыли свой пароль, можно выслать пароль на e-mail.
Дык логин то я вспомнить не могу. Хотя пользуюсь как правило одним-двумя, пароли тоже не оригинальны. И как не странно при вводе логина, мне пишут:
Цитата:
Обнаружена ошибка:

Пользователя с таким именем не существует. Вернитесь назад и дважды проверьте введённые Вами данные.

ale59 писал(а):
а они приглашают делать индивидуальные заказы!
Хорошо бы хотя мне письмо на мыло не приходило.
ale59 писал(а):
P.S. А ты уже определися чего хочешь?
JacKER и Анугмыч агитируют за ProModz и наверное его и выберу, хотя конечно сегодня, завтра еще поищу инфу по СВО.

Member
FallAlex Мне в нем (и в аналогичных системах) не нравятся два момента:
1. Неизбежное повышение шума.(при низкой скорости воздуха эффективность резко падает).
2.Необходимость регулярно (зависит от индивидуальных особенностей помещения) пылесосить эту хрень. Что тоже не просто.
Пассивные системы гораздо проще в обслуживании, но и не рассчитаны на экстремалов, стремящихся намерять пару дополнительных FPS-ов в играх.
А вот понизить шум - для меня это важно. Хочу заметить, что мой комп не слишком шумный - несмотря на полтора десятка вращающихся крыльчаток я отчетливо слышу работу HDD. Но, от этого вряд ли можно избавиться без риска перегрева последних.
Это мое личное мнение, можете его даже и не опровергать - у вас могут быть свои резоны и приоритеты.

Member
ale59
Спасибо учту. Тем более что пока никаких заказов не делал, есть время, все обдумать.

здорово всем! кто че может сказать хорошего или плохого про эту фирму www.realya.com праис копия санраис про + где то 13.5% к цене ,но все равно ниже не видел в Тюмени. сам еще не был.

Member
butuz1985
Вот это прайс :up: , если магазин не оптовый то вообще круто, спасибо за ссылку, вообще впервые слышу про него.
Добавлено спустя 15 минут, 54 секунды
Компания «Реалия» производит мелкооптовую реализацию товаров своего ассортимента физическим лицам под заказ.
Слово мелкооптовую меня смущает.

Member
FallAlex
Получение товара производиться в срок, указанный в договоре купли–продажи. Наличие договора купли–продажи и товарного чека, подтверждающего предоплату - Обязательно. Без этих документов Вам товар выдан не будет!
И каков срок?
Меня больше смущает раздел "Негарантийные случаи"-прочти.
Сходи на разведку - гост. Турист, расскажешь. Да-а, таких прайсов ни в Никсе, ни в Ультре не увидишь.
г. Тюмень, ул. Республики 162, офис 405. -- понятно, т.е. товара в наличии - нуль целых, хрен десятых.
Таких уже в Тюмени много - я лично был в трех-четырех - работают под лозунгом "завалим провинцию самыми отборными неликвидами под заказ!".
Впрочем, может они вовсе не такие, а совсем даже хорошие, может кто из свободных сходит и нам потом расскажет?

Member
ale59 писал(а):
И каков срок?
Честно говоря не вижу проблемы, я готов и 2 недели ждать, тем более при заключении договора он указывается, непонравится просто не подпишешь и все.
ale59 писал(а):
Меня больше смущает раздел "Негарантийные случаи"-прочти.
Я думаю они (Негарантийные случаи) у всех примерно такие же, другое дело что они не тыкают клиентов лицом в них. Поэтому ты прав именно
ale59 писал(а):
смущает
но не более.
ale59 писал(а):
Сходи на разведку
Как только будет время, обязательно сбегаю.

Member
FallAlex Да, возможно, ты и прав, но ради одной покупки делать несколько личных визитов (с паспортом! я, что, газовый пистолет покупаю?) - моя врожденная лень этого не позволит. :) Уж лучше я в Яго по инету закажу и подожду когда мне заказ привезут на дом. Заодно и расплачусь при получении. Видишь ли, мой пессимизм основан на том, что я, за последний год, пытался в нескольких фирмах заказать то, или иное устройство, и, каждый раз, мне вежливо предлагали выбрать любое устройство из имеющегося в наличии прайса. Т.е. совершать ради меня лишние телодвижения и искать товар в Москве вовсе не входило в их планы. Они хотят чтобы клиенты просто приносили к ним деньги и брали то, что дают.... Единственным приятным исключением стал Яго - видимо там поняли, что деньги просто так им не понесут, их нужно заработать. А Реалии, судя по их правилам покупки, совершенно наплевать на удобства и неудобства клиента поскольку даже элементарного сервиса и обслуживания они предоставлять не собираются. Тут все решит соотношение цен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 215 из 365<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа