Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 215 из 1854<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Novvv,да ладно. ;) Гляди скрин - #77 видишь внизу 2.0х скорость? :oops: Поправьте если что...
А 1080 пока загрузится... :(
Опаньки - http://www.youtube.com/watch?v=h9fvwQe6Vdc :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
FTW_260 Но в любом случае это не важно, не на это смотреть надо :)

Advanced member
Фото: 22
Novvv, так русич этож вроде админ 2 сервера?

Member
Novvv,да я вижу.Штука конечно экслюзивная. :haha: Сюдя по ролам на ютубе - действительно есть такое.
Vik984,+1.Руссич - админ?! :shock: :shock:
Стоп! А кто заметил - за время полёта - ни одного килла? Поди опять Хьюи Б\Ушный... :spy:

Последний раз редактировалось FTW_260 16.02.2011 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Vik984Да, мне он и дал это видео, и это именно чит. Я просмотрел и просто в офиге, а вот кто этот чит использует я так и не понял, хоть и отсмотрел следующую игру (там кстати снова чит использовался этот же).

Добавлено спустя 32 секунды:
FTW_260 Да, Русич мой товарищ и админ.

Member
Novvv Чит не у Русича и читер ему сбивает прицел? Такое разве можно сделать без вмешательства в серверную часть?

Заблокирован
Заблокирован
Serge78 Ну да, как видишь=можно :) А представь как это работает против автомата? Ты стреляешь и не можешь попасть :D И хрен пойми, толи чит не даёт, толи стреляешь криво :haha:

Advanced member
Novvv, тут наверное и не определить кто читерит. Это видать новое поколение читов: теперь не аим будет злом - теперь у тебя ствол тупо не будет стрелять в цель :?:

Заблокирован
Заблокирован
Vik984Ну посмотрим, если получит распространение, то рано или поздно разберёмся :) А если по тихому в спортивную составляющую уйдёт, тогда да.

Member
Фото: 6
Novvv писал(а):
Я то думаю, как чувак начал перезаряжаться и тут же в меня стрелает. Хотя момент с анимацией всётаки недоработка разработчиков. Либо все пользуются нормальной перезарядкой, либо все перезаряжаются через ж... тремя нажатиями.
Отмена перезарядки была во всех кодах. И сменой оружия, и спринтом. Уж за такое косо на людей смотреть как-то странно. Если не скрипт, то имхо вообще не стоит обращать внимание.

Member
Я просто нажимаю "Бег" как только увижу что патроны зашли и всё, щас, правда, уже интуитивно это делаю. А дрочить сменой оружия эт не знаю зачем, пальцы чешутся наверное. :)

Заблокирован
Заблокирован
Leff_AlexxДа мне пофигу, просто когда просматриваешь видео, в первую очередь смотришь что такое необычное, нестандартное делает игрок. Игра на результат она очень рациональна, там не делают лишних движений, всё имеет смысл. И когда чувак бежит и постоянно хлопает в ладошки, причём равномерно и постоянно, у меня вызывает нормальный вопрос "Зачем?"
Я естественно пытаюсь это повторить и сам разобраться. Когда у меня не получается, я понимаю что скрипт. Ну вобщем и всё, тема мне больше не интересна.

Member
Фото: 6
Novvv писал(а):
И когда чувак бежит и постоянно хлопает в ладошки, причём равномерно и постоянно, у меня вызывает нормальный вопрос "Зачем?"
Когда человек бежит и постоянно хлопает, это явно не отмена перезарядки. Я когда играл на суровых СД серваках в код 4 таких "хлопальщиков" тоже наблюдал. Только мне тогда казалось что они просто дерганые и нервные по жизни ребята :) Может и не так, может в этом какой-то смысл есть.

Advanced member
Leff_Alexx это типа развлекухи у них такой. Заодно тренирует быструю смену ствола, видимо.
Мне пофиг, у меня нет желания задорничать с быстрой сменой, для тех же целей (срыв анимации перезарядки) с 4-го кода привык использовать спринт - он гораздо хуже по совокупности факторов (не даёт возможности стрелять сразу), но я уже так привык, что неохота переучиваться.

В 4-ом коде, помнится, были скрипты на автозадержку дыхания для снайперов, на бросок гранаты на максимальную дальность, на что угодно. И причем ими пользовались "про" повально. Никогда этого не понимал. ИМХО, это честно только в матчах против таких же точно, а на пабликах - разновидность свинства. Ловкость пальцев - это заслуживает уважения, а скрипт в клаве или мыши - полу-чит.

Заблокирован
Заблокирован
HilНикакой развлекухи, играли 1х1, причём играли ровно. Я иногда в беге начинаю переключать оружие, только потому что в процессе доставания ствола чуть-чуть прибавляется скорость. Тут возможно целый ряд пряников, и скорости больше, и выстрел чётко в цель первый, и ещё может что есть. Ну да ладно, забыли. Видео чита интереснее :) Я кстати его перезалил на нор мальной скорости. http://www.youtube.com/watch?v=pf3t_rqA2Bk

Member
Novvv писал(а):
HilНикакой развлекухи, играли 1х1, причём играли ровно. Я иногда в беге начинаю переключать оружие, только потому что в процессе доставания ствола чуть-чуть прибавляется скорость. Тут возможно целый ряд пряников, и скорости больше, и выстрел чётко в цель первый, и ещё может что есть. Ну да ладно, забыли. Видео чита интереснее :) Я кстати его перезалил на нор мальной скорости. http://www.youtube.com/watch?v=pf3t_rqA2Bk

ахххахаха, это не чит, у меня такой же глюк был с Хайндом на Нюктауне, вертушка летала как пьяная и ни в кого попасть не мог, бросала из стороны в сторону, я следом вызвал Хью и уже нормально убивалось, кстати, это было в первые месяцы игры, больше такого не повторялось, поэтому не предал этому значения.

Member
Вчера зашел на 2-ой оверский серв (на 1-ый вечером зайти нереально). Почему-то меня никто не мог убить (не из-за того что слишком крут), вроде с вражиной начинаем стрелять одновременно, но во всех случаях единоборств я выходил победителем. При счете 30:1 меня уже начали терзать всякие сомнения, начал выбегать на открытое пространство перед противником стрелял умышленно позже супостата, опять все так же, только товарисч с пулеметом (я был с калашом обычным) мог меня успеть завалить. Странно все это. Пинг у меня был в районе 60-80, у остальных тоже в этих пределах.

Member
Said6713 писал(а):
Вчера зашел на 2-ой оверский серв (на 1-ый вечером зайти нереально). Почему-то меня никто не мог убить (не из-за того что слишком крут), вроде с вражиной начинаем стрелять одновременно, но во всех случаях единоборств я выходил победителем. При счете 30:1 меня уже начали терзать всякие сомнения, начал выбегать на открытое пространство перед противником стрелял умышленно позже супостата, опять все так же, только товарисч с пулеметом (я был с калашом обычным) мог меня успеть завалить. Странно все это. Пинг у меня был в районе 60-80, у остальных тоже в этих пределах.

А какой у тебя ник в игре? Частенько на 2-ой серв захожу, неубиваемых пока не втречал.

Advanced member
Said6713, у тебя в компе никто случаем не шаманил?

Зацените: http://www.youtube.com/watch?v=h9IBMn7TVDQ

Заблокирован
Заблокирован
YUNYZ писал(а):
вертушка летала как пьяная и ни в кого попасть не мог, бросала из стороны в сторону

Посмотри внимательно, здесь вертушка нормаально летает. А Русич нормально попадает. Но как только прицел касается врага, так сразу отскакивает в сторону. Касается следующего и снова отскакивает. Пока никого не касается-летает и целится нормально. И было это вчера, и не единожды, а на двух картах подряд, потом либо читер вышел, либо пилот третего вертолёта-читер, но вобщем только на третей карте вертушка летала нормально.
Посмотри ещё раз в нормальном качестве. Прицел не рандомно скачет по карте, он именно отскакивает от цели сразу как Русич его наводит. Нет квадратика в прицеле-летает нормально.
И ещё, если уж быть совсем внимательным, то Русич убивает одного игрока. Но игрок этот-он сам. Нормально в себя попадает и убивает. А других не может. Вот и думай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 215 из 1854<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа