Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 215 из 985<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Вот я тут сам немного побаловался видео, но...... писал с помощью проги WeGame..... вообщем почему то у меня звук отстает от видео.... с чего это может быть?
http://www.youtube.com/watch?v=yIhzrUFV2Ls
P.S. Чтоб получше качество было, поставьте в проигрывателе youtube разрешение 480p

Ахереть у тебя сенса:) А так если бы еще и инвиз во был бы взрывной бой.

Junior
В Ворсе есть такие уникалы, которых тяжело вынести в ближнем бою, хоть они и играют с винтовкой с ЛЦУ.
Серега, не слушай никого, так как ты не нуб в инвизе играть, еще бы тебя на ЛЦУ перетянуть и был бы красавчик просто.
По поводу "судьбы Крайзиса 2": в Ворсе и С1 есть хотя бы бан системы и админы серверов,которые они курируют.Ворс начинался тоже с инвиза и коллиматорного прицела, а кончился ЛЦУ и "чистой игрой в броне", я уже молчу про инвиз.Поэтому не удивлюсь, если через 1-2 года Крайзис 2 избавится от коллиматорки и нубского инвиза. Вполне логично было бы, если на ESL игроки играли без перков, так как они "про", то и без перков смогут показать свои скиллы.
Зовут меня Яна.

Member
Статус: В сети
Фото: 3
-Panic Girl- писал(а):
Вполне логично было бы, если на ESL игроки играли без перков, так как они "про", то и без перков смогут показать свои скиллы.

Почему "было бы"? Там и так играют без перков. А вообще, перками тоже надо уметь пользоваться, и под маской "типа про" многие скрывают свое неумение пользоваться перками, инвизом и пр. возможностями игры. Ведь куда проще назвать что либо "нубством", чем научиться этим пользоваться ;)

Member
Y1ROK писал(а):
-Panic Girl- писал(а):
Вполне логично было бы, если на ESL игроки играли без перков, так как они "про", то и без перков смогут показать свои скиллы.

Почему "было бы"? Там и так играют без перков. А вообще, перками тоже надо уметь пользоваться, и под маской "типа про" многие скрывают свое неумение пользоваться перками, инвизом и пр. возможностями игры. Ведь куда проще назвать что либо "нубством", чем научиться этим пользоваться ;)

Ромчик полностью тебя поддерживаю. Набор определенных перков даёт своё преимущество. Да а почему ни кто не говорит что режим брони это тоже нубский перк, да и сама броня это нубство!? Ведь он тоже отходит от стандартного режима игры. В идеале надо у меть все это юзать грамотно. А так, каждому своё.

Member
woolanoow писал(а):
Хорошо побегали, спасибо Андрюх )

Не за что, всегда рады видеть, твои парни тоже пришли позже, поносились было весело :beer: :dance:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
REDBORODA-SV писал(а):
Вот я тут сам немного побаловался видео, но...... писал с помощью проги WeGame..... вообщем почему то у меня звук отстает от видео.... с чего это может быть?
http://www.youtube.com/watch?v=yIhzrUFV2Ls
P.S. Чтоб получше качество было, поставьте в проигрывателе youtube разрешение 480p

Серега да ты ЧИТЕРАСТ, я насчитал, тебя кикнуть хотели аж 2 раза, теперь все понятно как ты играешь против нас так читы OFF, а как без нас так сразу :gamer4: :beer: :haha: :lol: :D
Красавчик. ;)

Junior
Да а почему ни кто не говорит что режим брони это тоже нубский перк, да и сама броня это нубство!? Ведь он тоже отходит от стандартного режима игры

Такое понятие появилось в С2 и его придумали те, кто бегает в инвизе. И в Ворсе и в С1 всегда ценилась "чистая игр".т.е в броне, а не в других режимах костюма.
Изначально, главной задачей этого костюма была защита человека, а не попытка его скрыть,понимаешь?Особенность Крайзиса в том, что твой костюм бронирован и сможет тебя защитить от повреждения, а не потому что там есть режим инвиза.Ответь ,пожалуйста, что такое стандартный режим игры?
Как бы ты не умел хорошо юзать перки, но без хорошего аима и реакции тебе не быть хорошим игроком.Вот поэтому игра без перков и покажет чей аим лучше,по-моему, это важнее стандартных перков.И чтобы по окончании игры тебе не выдвигались претензии, что ты якобы юзаешь такие нубские перки, как стрельба навскидку и броню)Это рассудит любой спор.Если твои скиллы без перков равняются 0, то грош цена им.

Member
-Panic Girl- писал(а):
Такое понятие появилось в С2 и его придумали те, кто бегает в инвизе. И в Ворсе и в С1 всегда ценилась "чистая игр".т.е в броне, а не в других режимах костюма.

Не надо ла ла.
В ворсе и с1 не используют инвиз только потому, что он там абсолютно беспонтовый.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Единственное на что годен был инвиз в Ворсе, так это сидеть в темном уголочке и не отсвечивать.
Что разумеется резко снижало варианты использования инвиза.

Member
MAD_Kuzia писал(а):
Господа, я так понимаю, что присоединится к клану может любой желающий? Если так, прошу зачислить в штат (ник в игре такой же как на форуме), до выхода БФ3 готов составить компанию :beer:

Я тоже из Харькова :)

Member
-Panic Girl- писал(а):
Изначально, главной задачей этого костюма была защита человека, а не попытка его скрыть,понимаешь?Особенность Крайзиса в том, что твой костюм бронирован и сможет тебя защитить от повреждения, а не потому что там есть режим инвиза.Ответь ,пожалуйста, что такое стандартный режим игры?
Как бы ты не умел хорошо юзать перки, но без хорошего аима и реакции тебе не быть хорошим игроком.Вот поэтому игра без перков и покажет чей аим лучше,по-моему, это важнее стандартных перков.И чтобы по окончании игры тебе не выдвигались претензии, что ты якобы юзаешь такие нубские перки, как стрельба навскидку и броню)Это рассудит любой спор.Если твои скиллы без перков равняются 0, то грош цена им.

Читай внимательнее. Я говорю почему не появилось такого. Да и не кто броненосцам не мешает юзать нановизер, просто это все изначально сделано для того чтобы в равной степени происходил расход энергии. Да и броневикам вообще грех ныть когда они грохают инвизера с одной пули. Так что моё мнение по поводу нытья, это то что плохому танцору всегда мешает.

Junior
redboroda посмотрел выступление ну дааа скажу , действительно силен :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
кстати если прокачать за 1 день мародер до 3 уровня он не скинется?(на следующий день))

Member
Стараимсиииии..... :oops:
Кстати, по поводу звука мне так никто и не ответил..... сталкивался кто али нет?

Вот еще два видео нашей игры с pppike.
http://full-files.com/files/9/875e02pzzze88a/crysis2-20110829-1743012.avi
http://full-files.com/files/4/f2ulyayz3m927w/crysis2-20110829-1754555.avi

Правда не стал я на трубу класть ибо там потеря качества просто жуть.... поэтому выложил на файлообменник..... кому интересно скачают, тем более файлы небольшие по размеру, ну а кому нет, на том и суда нет ;-)

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Кстати, по поводу звука мне так никто и не ответил..... сталкивался кто али нет?

Обычно такое происходит когда нехватает проца.

Junior
Мне не нравиться инвиз только потому, что с ним легче играть.Куда сложнее выйти с игроком 1 на 1 или на целую группу врагов, при чем не со спины и без инвиза, как обычно это инвизеры и делают.Для меня не имеет значение как игрок использует перки и использует ли он их вообще, мне куда важнее ближний бой,аим игрока и его реакция.В инвизе могут бегать все, а вот в броне по карте побегай и ты поймешь, что такое настоящий Крайзис.Просто один раз поиграй не юзая при этом инвиз и у тебя счет,думаю, будет хуже обычного.
На самом деле у брони куда больше преимуществ и думать,что использование ее это нубство абсурдно, при чем бесконечно)
И согласна с предыдущими комментами, что оптимизация прицела это нубский перк, при чем не обоснованный.При любом движении игрока прицел как будто приклеился к экрану и не "гуляет", что явл. практически нереальным,впрочем как и дробовик с глушителем.

Member
-Panic Girl- писал(а):
Мне не нравиться инвиз только потому, что с ним легче играть.Куда сложнее выйти с игроком 1 на 1 или на целую группу врагов, при чем не со спины и без инвиза, как обычно это инвизеры и делают.Для меня не имеет значение как игрок использует перки и использует ли он их вообще, мне куда важнее ближний бой,аим игрока и его реакция.В инвизе могут бегать все, а вот в броне по карте побегай и ты поймешь, что такое настоящий Крайзис.Просто один раз поиграй не юзая при этом инвиз и у тебя счет,думаю, будет хуже обычного.
На самом деле у брони куда больше преимуществ и думать,что использование ее это нубство абсурдно, при чем бесконечно)
И согласна с предыдущими комментами, что оптимизация прицела это нубский перк, при чем не обоснованный.При любом движении игрока прицел как будто приклеился к экрану и не "гуляет", что явл. практически нереальным,впрочем как и дробовик с глушителем.

Все это твое личное мнение, не отображающее истинного положения вещей. Тебе нравится играть так - играй, но это не значит, что ты играешь правильно, а остальные нет. Для тебя инвиз и ОП нубство, а для других броня и игра без перков нубство. И каждый сам для себя прав. А доказывать, что "твой" стиль игры единственно верный, как минимум глупо.

ЗЫ. я все больше убеждаюсь, что многие люди просто ошиблись игрой, и пытаются что-то кому-то доказать, лишь бы не признавать свою ошибку.

Member
-Panic Girl- писал(а):

!!!Внимание!!! Не путать игру с реальностью, и даже не пытаться её приблизить в реальности. Игра - это игра. Тут тебе и оптимизация прицела и т.п. Да что там прицел, начнем даже с инопланетян и костюмов, которые могут делать тебя невидимым. Что толку рассматривать "оптимизацию прицела", когда начало игры - выдумка? Тут надо забить на это и не кричать, что "Инвиз - это нубство" а "броня - это отЭц!" и т.п. Это всё, извиняюсь ку%ня!

Правильно кто-то писал выше: если это игра - надо под неё подстраиваться. Бесполезно ныть и пытаться что-то изменить. Просто бесполезно.

Чем больше любой разработчик будет пытаться создать игру приближенную к реальности - тем херовей будет игра.

Member
Y1ROK писал(а):

i5 2500k..... вроде нормуль ;-) должно хватать

Кстати.....
вот рабочие ссылки.... а то народ говорит что ошибку выдает....
http://full-files.com/938hs4u4glhi/crysis2-20110829-1743012.avi.html
http://full-files.com/eb94kxm4exmp/crysis2-20110829-1754555.avi.html

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Y1ROK писал(а):

i5 2500k..... вроде нормуль ;-) должно хватать

Значит остается 2 варианта:
1. Переходить на другую прогу (бандикам или клава)
2. Пробовать настроить то что есть.

Member
А Фрапс не по феншую?

Member
woolanoow писал(а):
А Фрапс не по феншую?

Да он fps ложит.... аж с 70 до 10 проседает.... частенько.... глючный он... даже на мощных компах просадки жесткие дает!

Junior
woolanoow писал(а):
!!!Внимание!!! Не путать игру с реальностью, и даже не пытаться её приблизить в реальности. Игра - это игра. Тут тебе и оптимизация прицела и т.п. Да что там прицел, начнем даже с инопланетян и костюмов, которые могут делать тебя невидимым. Что толку рассматривать "оптимизацию прицела", когда начало игры - выдумка? Тут надо забить на это и не кричать, что "Инвиз - это нубство" а "броня - это отЭц!" и т.п. Это всё, извиняюсь ку%ня!

Правильно кто-то писал выше: если это игра - надо под неё подстраиваться. Бесполезно ныть и пытаться что-то изменить. Просто бесполезно.

Чем больше любой разработчик будет пытаться создать игру приближенную к реальности - тем херовей будет игра.

+100500)
Обычно тем кто говорит, что перки и инвизер - нубство, я говорю играйте в COD и не парьте людям мозг !!! Нахера играть в игру, и не использовать все ее возможности?! на это нет ни какой причины, и обычно перки и инвиз считают нубством только те, кто не умеют ими пользоваться !!! ИМХО
iWi Andrew676 писал(а):
Не за что, всегда рады видеть, твои парни тоже пришли позже, поносились было весело :beer: :dance:

Ага, весело было))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 215 из 985<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа