Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Accel ДЛя тех кто в танке Большинство людей из ветки считают, что чистка не нужна... И категорически против этого... Я не буду идти против большинства в угоду администрации. Надо считаться с мнением других .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
2 ALL на следующей неделе так на следующей! Тем более мне на выходных этих надо будет много побегать, Андрею удачи!
Тем более что сейчас на пиво смотреть уже не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Ну вот мои муки закончились Я занял 8 место с результатом 5:10. Первое место 3 мин с чем-то, второе 4:20. За первое место ноутбук гигабайт, который еще не вышел в продажу G-MAX. Сматрицей 12 дюймов. Судя повсему на пеньМ. За второе место дали 7800ГТ , ну а 3-7 это точка доступа Wi-Fi, а 8-18 мышь гигабайт блютуф 800 дпи! Короче я доволен, но мне еще 4 часа поезд ждать . Блин цены тут конечно. Утром час инета 60руб, вечеров уже 90 Короче завтра на родине буду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Довольно неплохо. 3 минуту это наверное такие очкарики которые ничего кроме компьютеров за последние годы в своей жизни ничего не видели....
Слушай, а мышь неплохая??? Дашь взглянуть в понедельник?
Слушай, а как мне коврик забрать? Обязательно к тебе ехать (я не знаю где твоя контора находится )?
Member
А челы которые быстрее... Ну хз... Они ли не здоровы (ну типа там кроме компа ниче не видят).... Или просто тренировались оч. долго... И собирают компы много лет
Member
Пока ХЗ куда двинем.... Хорошо бы дома у кого-нить... Дешевле и сердитей... Мона с ночевкой Можно и в кафе... ног место потеплее.... и по дешевле... так как если сидеть в кафе... топить... и кушать Давайте каждый предложит место. Обсудим (пофлеймим).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
По моему лучше дома,хотя в конечном итоге мне по барабану.Если соберется много народу придется выбирать кафе побольше.
http://foto.mail.ru/mail/partizanskij/1/ а вот это моя жена, фотка правда неважнецкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5