Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Штучки для энтузиастов, если не нужны для работы, - деньги на ветер, ибо избыточная мощь и не продашь потом, если, конечно, ценником не удивишь, имхо разумеется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
fulcrum так то этого с головой хватает для любой игры без вопросов, но меня очень расстраивают записи видео, просто отвратительно всё пишется, в игре так то ничего не тормозит, но видео получается жутко дёрганым, никакой плавности, хоть 30, хоть 60фпс писать, более как на процессор не знаю на что грешить, у людей с i7 например запись получается просто сверх плавная, по сравнению с моим слайд-шоу это главная причина, тем более я хочу попытаться делать мувики, но с исходниками такого качества это будет смотреться как минимум убого
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
у людей с i7 например запись получается просто сверх плавная, по сравнению с моим слайд-шоу
У меня i5 и тем не менее отлично записывалось. Это ещё от софта и кодека очень сильно зависит - при условии использования софтового захвата единственный кодек, дающий нормальное качество без просадки FPS это MJPEG. Минусом, естественно, является большой размер файла, но это единственный реализуемый способ. Плюс лично по собственному опыту рекомендую PlayClaw - во-первых из-за полного отсутствия конфлитов с игровым софтом, во-вторых потому как может использовать несколько ядер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ писал(а):
у людей с i7 например запись получается просто сверх плавная, по сравнению с моим слайд-шоу
http://www.avermedia.com/RU/Product/Pro ... spx?Id=484 Купи и пользуй вот такой девайс. Это дешевле чем апгрейд, и лучше чем любое софтовое решение. НЕСРАВНИМО лучше. Недостаток один, макс. разрешение 1920х1080. Я из-за него вынужден на мониторе 1920х1200 играть 1680х1050 Ну и автоматом античит от ДжетСет не будет работать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Заешл ночью в ВФ, с Костей наткнулись на Матроса (с форума который из клана страх). Пацан просто редчайщее лагающее создание... + к тому же с СТаром и весь в донате... бежит бежит, замирает на месте, дергается - отвисает в другом... пару раз тока перестрелял и то тока когда на месте стоял - а так - ни 1го попадания... как по мне - ниче ценного не представляет, постоянно крысит за текстурами и не более...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заешл ночью в ВФ, с Костей наткнулись на Матроса (с форума который из клана страх). Пацан просто редчайщее лагающее создание... + к тому же с СТаром и весь в донате... бежит бежит, замирает на месте, дергается - отвисает в другом... пару раз тока перестрелял и то тока когда на месте стоял - а так - ни 1го попадания... как по мне - ниче ценного не представляет, постоянно крысит за текстурами и не более...
Насчёт крысит - да, в принципе у него именно такая тактика. Поставит где-нибудь в тактически важном проходе мину и пасёт где-нибудь неподалёку. P.S. Бесит лаг с мышой - частоту обмена до 500 Hz понизил, но всё равно время от времени проскакивает, блин
Снять видео и отправить в ТП как спидхак. Если забанят-будет отличный урок для него.
Да, это было бы забавно - одного из главных борцов за чистоту WarFace забанили за speedhack Кстати, у меня полностью этот бой записан - надо будет посмотреть на этот счёт повнимательнее
P.S. Был тогда один ржачный момент, кстати - когда мы были в атаке, выхожу справа через арку на длину, вижу вдалеке бежит штурм в "спецкостюме". Я давай посылать ему очереди вдогонку, урон прошёл, но чувак убежал. Потом, значит, лёг сбоку на перезарядку, встаю - вижу, вдали какая-то чёрная хрень размером почти с точку, на всякий случай прицелился пальнул, тут бах и фраг. Оказалось, это его голова была Он, видимо, пока я перезаряжался, выбежал обратно и залёг пасти выход из арки.
Добавлено спустя 27 минут 29 секунд:
Kuzia-22 писал(а):
если хочу развиватся как игрок
Ну так давай го в CS GO - вон, Чудик уже рубится, если мы составим ему компанию, думаю он будет рад К тому же - мне интересно, а что ты вкладываешь в это понятие "развиваться, как игрок"?
Недостаток один, макс. разрешение 1920х1080. Я из-за него вынужден на мониторе 1920х1200 играть 1680х1050
А ты моник через плату подключаешь? Попробуй через клонирование выходов сделать. Я так сделал, правда с другой целью - чтобы на мониторе 120Hz и 3DVision работало и в тоже время чтобы записывать можно было. У тебя же вроде есть на видяхе HDMI выход - прицепи плату к нему, задай там нужное разрешение, моник прицепи на DVI и в настройках задай клонировать изображение с моника на HDMI выход.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 писал(а):
У тебя же вроде есть на видяхе HDMI выход - прицепи плату к нему, задай там нужное разрешение, моник прицепи на DVI и в настройках задай клонировать изображение с моника на HDMI выход
Ну правильно. Только клонировать означает и разрешение клонировать. По меньшему есс-но. Как можно клонировать 1920х1200 на 1920х1080? Вот в этом и есть фикус-пикус. При клонировании автоматически изображение на мониторе обрезается до 1920х1080, мелковато играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Выбил я наконец таки этот ак47 , потратил около 40к вареных, побегал, покрутил его в руках и {негроцензура} мать их этих программистов, то что я держал на птсе и то что сейчас это полный петросян ! Отдача хз куда, пуля хз куда, мушка хз куда... Терь понятно почему вы не могли понять почему я так хотел этот ака, из имбо ствола сделали, "галка не отчаивайся, вон те ак47" полное г... Терь понятно почему его прятали от общества словами, "еврейский сервер не выдерживал количества покупок". Имхо, он был на птсе (именно в 1 день запуска птса с ним ) имба, а сделали нуб г-ном. Слав богу не оступился ( от слова тупость) своих принципов, и не изменил им , давать деньги за эту игру сверх глупо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3