Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 215 из 438<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
нинорматифф

к варфейсу увы, применимо

Member
Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
к варфейсу увы, применимо

а вот к кс вряд ли

Member
CHuDiKZzZZ

У тебя же и так проц для игр разумного уровня. Дороже - за пределами разумного: http://www.thg.ru/cpu/luchshiy_processo ... index.html :)

Штучки для энтузиастов, если не нужны для работы, - деньги на ветер, ибо избыточная мощь и не продашь потом, если, конечно, ценником не удивишь, имхо разумеется :)

Member
Фото: 2
fulcrum так то этого с головой хватает для любой игры без вопросов, но меня очень расстраивают записи видео, просто отвратительно всё пишется, в игре так то ничего не тормозит, но видео получается жутко дёрганым, никакой плавности, хоть 30, хоть 60фпс писать, более как на процессор не знаю на что грешить, у людей с i7 например запись получается просто сверх плавная, по сравнению с моим слайд-шоу :facepalm: это главная причина, тем более я хочу попытаться делать мувики, но с исходниками такого качества это будет смотреться как минимум убого

Member
CHuDiKZzZZ

У тебя же на проце есть простаивающие мощности в виде видеоядра, разве нет софта, который может его использовать?

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
у людей с i7 например запись получается просто сверх плавная, по сравнению с моим слайд-шоу

У меня i5 и тем не менее отлично записывалось. Это ещё от софта и кодека очень сильно зависит - при условии использования софтового захвата единственный кодек, дающий нормальное качество без просадки FPS это MJPEG. Минусом, естественно, является большой размер файла, но это единственный реализуемый способ. Плюс лично по собственному опыту рекомендую PlayClaw - во-первых из-за полного отсутствия конфлитов с игровым софтом, во-вторых потому как может использовать несколько ядер.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
CHuDiKZzZZ писал(а):
у людей с i7 например запись получается просто сверх плавная, по сравнению с моим слайд-шоу

http://www.avermedia.com/RU/Product/Pro ... spx?Id=484 Купи и пользуй вот такой девайс. Это дешевле чем апгрейд, и лучше чем любое софтовое решение. НЕСРАВНИМО лучше. Недостаток один, макс. разрешение 1920х1080. Я из-за него вынужден на мониторе 1920х1200 играть 1680х1050 :) Ну и автоматом античит от ДжетСет не будет работать :)

Member
Можно и дарккристалом обойтись. Он почти в половину дешевле, а возможности не многим то ниже...

Куратор темы
Заешл ночью в ВФ, с Костей наткнулись на Матроса (с форума который из клана страх). Пацан просто редчайщее лагающее создание... + к тому же с СТаром и весь в донате... бежит бежит, замирает на месте, дергается - отвисает в другом... пару раз тока перестрелял и то тока когда на месте стоял - а так - ни 1го попадания... как по мне - ниче ценного не представляет, постоянно крысит за текстурами и не более...

Member
Nomad_2 писал(а):
Заешл ночью в ВФ, с Костей наткнулись на Матроса (с форума который из клана страх). Пацан просто редчайщее лагающее создание... + к тому же с СТаром и весь в донате... бежит бежит, замирает на месте, дергается - отвисает в другом... пару раз тока перестрелял и то тока когда на месте стоял - а так - ни 1го попадания... как по мне - ниче ценного не представляет, постоянно крысит за текстурами и не более...

Насчёт крысит - да, в принципе у него именно такая тактика. Поставит где-нибудь в тактически важном проходе мину и пасёт где-нибудь неподалёку.
P.S. Бесит лаг с мышой - частоту обмена до 500 Hz понизил, но всё равно время от времени проскакивает, блин :mad2:

Куратор темы
frank030366 Клиент переставлять пробовал?

Member
Nomad_2 писал(а):
frank030366 Клиент переставлять пробовал?

Полностью - нет, только integrity чекал, завтра попробую.

Member
Я уже понял что если хочу развиватся как игрок, в варфейсе ловить нечего. На данном этапе точно... Вам советую того же.

Заблокирован
Заблокирован
Nomad_2 писал(а):
+ к тому же с СТаром и весь в донате... бежит бежит, замирает на месте, дергается - отвисает в другом...

Снять видео и отправить в ТП как спидхак. Если забанят-будет отличный урок для него.

Member
Novvv писал(а):
Снять видео и отправить в ТП как спидхак. Если забанят-будет отличный урок для него.

Да, это было бы забавно - одного из главных борцов за чистоту WarFace забанили за speedhack :lol: Кстати, у меня полностью этот бой записан - надо будет посмотреть на этот счёт повнимательнее :D

P.S. Был тогда один ржачный момент, кстати - когда мы были в атаке, выхожу справа через арку на длину, вижу вдалеке бежит штурм в "спецкостюме". Я давай посылать ему очереди вдогонку, урон прошёл, но чувак убежал. Потом, значит, лёг сбоку на перезарядку, встаю - вижу, вдали какая-то чёрная хрень размером почти с точку, на всякий случай прицелился пальнул, тут бах и фраг. Оказалось, это его голова была :lol: Он, видимо, пока я перезаряжался, выбежал обратно и залёг пасти выход из арки.

Добавлено спустя 27 минут 29 секунд:
Kuzia-22 писал(а):
если хочу развиватся как игрок

Ну так давай го в CS GO - вон, Чудик уже рубится, если мы составим ему компанию, думаю он будет рад :-) К тому же - мне интересно, а что ты вкладываешь в это понятие "развиваться, как игрок"?

Member
Вкладываю "подтянуть уровень игры", задротствовать в кс не буду пока. У меня экзамены через 3 месяца

Member
Kuzia-22 писал(а):
У меня экзамены через 3 месяца

Даа, давно это было... :?:

Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
Novvv писал(а):
Недостаток один, макс. разрешение 1920х1080. Я из-за него вынужден на мониторе 1920х1200 играть 1680х1050

А ты моник через плату подключаешь? Попробуй через клонирование выходов сделать. Я так сделал, правда с другой целью - чтобы на мониторе 120Hz и 3DVision работало и в тоже время чтобы записывать можно было. У тебя же вроде есть на видяхе HDMI выход - прицепи плату к нему, задай там нужное разрешение, моник прицепи на DVI и в настройках задай клонировать изображение с моника на HDMI выход.

Заблокирован
Заблокирован
frank030366 писал(а):
У тебя же вроде есть на видяхе HDMI выход - прицепи плату к нему, задай там нужное разрешение, моник прицепи на DVI и в настройках задай клонировать изображение с моника на HDMI выход

Ну правильно. Только клонировать означает и разрешение клонировать. По меньшему есс-но. Как можно клонировать 1920х1200 на 1920х1080? Вот в этом и есть фикус-пикус. При клонировании автоматически изображение на мониторе обрезается до 1920х1080, мелковато играть.

Member
Nomad_2, 3д :D не у меня вступительные, хочу в МАИ, ракеты строить

Member
Выбил я наконец таки этот ак47 :dance: , потратил около 40к вареных, побегал, покрутил его в руках и {негроцензура} мать их этих программистов, то что я держал на птсе и то что сейчас это полный петросян ! Отдача хз куда, пуля хз куда, мушка хз куда... Терь понятно почему вы не могли понять почему я так хотел этот ака, из имбо ствола сделали, "галка не отчаивайся, вон те ак47" полное г... Терь понятно почему его прятали от общества словами, "еврейский сервер не выдерживал количества покупок". Имхо, он был на птсе (именно в 1 день запуска птса с ним ) имба, а сделали нуб г-ном. Слав богу не оступился ( от слова тупость) своих принципов, и не изменил им , давать деньги за эту игру сверх глупо. :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 215 из 438<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа