Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
denizzium
denizzium писал(а):
QNX
Мне очень понравился модельный ряд ViPower
Но вот фаны в карманах у них ужасные. Хотя я вообще не знаю производителя, который бы в карманы ставил человеческие фаны.
Spawny А у нас по городу прикольный сервак БФ2 поднятый - шаровый трафик, 1.4+ранговый, много народу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Здравствуйте, уважаемые Киевляне. Такой вопрос: нужна информация по гостиницам и тур-агенствам с более-менее гуманными ценами в вашем городе, а то стоимость проживания, питания, экскурсий и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Киевляне, отзовитесь. Кто мне сможет на пару часиков дать поюзать видяху MSI 7600 GT. Материнка поддерживает псевдо слай, хочу попробовать проверить перед покупкой второй видяхи.Юзать буду на ваших условиях, хоть при вас, хоть сам. Спалю - куплю новую, отдам свою
Dark Knight писал(а):
Обновил ФАК. Wink
Dark Knight, а можно скрин сейвер на какой то другой сайт перезалить? Злой админ закрыл доступ на Рапиду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5