Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Цитата:
слетик
Я после работы в институте...
Добавлено спустя 34 минуты, 25 секунд: Вот развели тут спор из-за ноутов....предствьте себе достаточно медленную машинку с 512 оперативы и медленным винтом со старой видяхой, вот вам и ноут - идеальное средство для убивания скуки в деревне или в дороге. Идеальная печатная машинка или видеомагнитофон. Но ничего больше от него не надо да и не требуется. Я например, даже если получу тот уже полгода асус, торчащий на растаможке, даже не буду пытаться поиграть на нем в батлу2 по сети или кодировать видео - это нудно и бесполезно, а вот для прочтения книг, просмотра фильмов с тввыхода или экрана (если телевизора нет), набивания текстов это идеальная машинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
i11th
i11th писал(а):
Вот развели тут спор из-за ноутов....предствьте себе достаточно медленную машинку с 512 оперативы и медленным винтом со старой видяхой, вот вам и ноут - идеальное средство для убивания скуки в деревне или в дороге. Идеальная печатная машинка или видеомагнитофон. Но ничего больше от него не надо да и не требуется. Я например, даже если получу тот уже полгода асус, торчащий на растаможке, даже не буду пытаться поиграть на нем в батлу2 по сети или кодировать видео - это нудно и бесполезно, а вот для прочтения книг, просмотра фильмов с тввыхода или экрана (если телевизора нет), набивания текстов это идеальная машинка
Вот я для этого и покупал ноут. И ты еще забыл сказать, что он абсолютно бесшумен... Но Аллерту это объяснить просто невозможно. Просто человек не хочет понимать, что некоторые люди не убивают все свободное время за игрушками, а просто пишут (сами знаете, какая у меня профессия), читают, смотрят фильмы, слушают музыку и изучают интернет... И даже если мне захочется поубивать бедных монстров, я спокойно могу включить настольный компьютер и насладиться кровопролитием в полную силу и без вкладывания нескольких тысяч долларов в ноутбук для занятия тем же...
Все, тема ноутбуков закрыта.
Да, еще, раз никто не проявил желания, слет отменяется.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Allert
Allert писал(а):
Да и чего то разгонами я перестал заниматься...
Оверство оно или есть, или же его нету. Так просто оно не проходит. Все старые пользователи даже если естественно и не разгоняют с утра до вечера, но любое свое новое железо доводят до ума согласись. А так есть только две помехи.
Помеха номер 1. Производители железа не успевают выдавать по новой железке каждый день.
Помеха номер 2. Нет возможности беспроблемно взять и принести эту железку домой с целью выявить ее потенциал.
Сегодня читал про специально отобранное железо известным оверам, дабы они выдали на гора большое количество попугаев, и сделали тем самым очень неплохую рекламу. Т.е. оверство поддерживается на уровне производителя т.к. знают, что каждый пользователь хочет иметь компьютер побыстрей за минимальные деньги.
i11th Смотри ЛС. Мне нужен совет по поводу больших мониторов разных фирм. Ответ дай в личку. У нас на работе один такой за 5 лет непрерывной работы потерял четкость и люминофорный слой выдает артефакты. Скорее всего скоро буду в Москве. В ближайшие две недели. А там можно много интересного приобрести.
Кстати ноут даже для фильмов сомнительное приобретение. Именно чтобы убить скуку и как печатная машинка. Но за такие деньги оно не сильно надо простым пользователям. я вот как-то хотел взят. хорошо передумал вовремя.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
eastSiR Пля-здля-вля-Ю!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8