Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Dr Kazay писал(а):
Сколлько будет стоить двух ядерный Opteron 165 или любой дрйгой более дешовый двух-ядерный opteron??? И реально его достать???
Ок, спрошу, тока через неделю смогу дать ответ так как знакомый уехал Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд romantick2k Я вот тоже завтра экзамен сдаю, математику, хотя учить начал 2 часа назад, надеюсь нам с тобой повезет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
Кстате назад ехал с хлу на его 9тки по катку......чистый нфс....не езда а один драфт....один раз занесло вынесло на встречку и развернуло на 180,,,,,,,ЖУть при мне столкновений 4-5 было жУть
да мы сегодня тоже покатались )))) нифтяк ... благо я не зарулем, а то достало уже )))) Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Кстати, Игорек, завтра обезают морозец покрепче, или ты сегодня все же на балкон ? Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд romantick2k тебе аудига 1я не нужна? а то тут продавать собрались ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Опять же, это - провокация
Слушай, Славик..... Почему тебе только, мерещатся всякие там "провокации" и теории "заговора"..... Насмотрелся в детстве американских фильмов???? У тебя уже появилась фреонофобия..... Что бы я ни написал - провокация или обсуждение действий Куратора или скандал..... Почему у всех, кроме тебя, получаются нормальные беседы на разные темы, почему никто не шарахается обсуждений наших взаимоотношений и общения.... Давай, прекращай там, а то сам, "провокации" и страх на всех наводишь..... Просто уже достало..... наболело, так сказать.... Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Да..... а на дворе, уже -17гр..... бр.р.р.рр. бедные бомжики и животные...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Глеб, ну как карта? Давай воду ... Вольт стоит своих денег?
Дима, слух, звонил робу-телефон выключен в обед эт было
з.Ы. Сижу сейчас с телефона вам пишу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Глеб, ну как карта? Давай воду ... Вольтстоит своих денег?
даю даю карта стоет своих денег но только есле 10к 18 некогдаб за такое неодал!!!!!
вольт смысла нету всё упирается в проц !!!завтро буду 3,1-3,2 ставить пробывать но всёровно слабо!X2 набирает 2000 в кпу а даже сан диего не больше 1100 Нужен x2...,,,веник уже маздаен.....но 4600 на венике весьма ......есле учесть 1000 на кпу то есле ставить x2 получится + 1000 и будет 5600,,,,,,,,для 1 карты помоймо весьма недурнО! вот ..... Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 14 секунд ТЯк вот всё протестил кроме 01 марка мне небыло кряка((((((((
06 4687 05 9158 03 18356
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Хм... У меня видео на 540/395 стабильна без артефактов при комнатной темпе... Сёдня в обед иду домой и вытаскиваю комп на балкон... Скока там ща? :о)
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сёдня в обед иду домой и вытаскиваю комп на балкон...
Эххх, а у меня никак, геморно все это...
Psixolirik писал(а):
Кстате назад ехал с хлу на его 9тки по катку......чистый нфс....не езда а один драфт....один раз занесло вынесло на встречку и развернуло на 180,,,,,,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2