Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
HotGuy писал(а):
восстановление там через циклический разряд-заряд малыми токами, с контролем набираемой ёмкости - по этому подойдет любой умный модельный зарядник, например imax b6
я ему уже прогнал лакроссом их - особого толка нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
Tomass, на е1, в разделе Общение > Форумы > Технологии > Технические вопросы > Технические вопросы (железо) тему создай. там и ремонтники обитают, и подскажут чего дельного. правда стёба тоже хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Ёбург родной
nderer писал(а):
В никсе сервис выше всяких похвал, товар меняют запросто, чуть ли не по любой прихоти клиента. Мне вообще в последнее время Никс как-то ближе к телу. В Днс возврат происходит с большим напрягом, распрашивают в чем причина, иногда пытаются чтото уточнять или возражать. Хотя конечно уровень нубизма в днсе очень высок.
+1 На правах рекламы: Вчера в никс вернул полностью исправный БП,который почти неделю был у меня(хотя был подключен всего около суток) и просто не пригодился,т.к. думал что трабла в БП ,купил на замену,а проблема оказалась в Материнке-понём БП в магазин и забрал денежку. В конце прошлого года товарищ пришёл в ДНС и не смог вернуть косячную точку доступа(при сохраненном товарном виде и комплекте),отправили в СЦ там мурыжили месяц,все что сделали-перепрошили,но косяки остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
[KGB]Yuri писал(а):
+1
ты угораешь что ли? Никс всю жизнь торгует товаром б/у = наклеенные желтые стикеры на комплектухе тебе ни о чем не говорят? поэтому покупаю везде - но не в Никсе. !! бо магазин - это только посредник между производителем и покупателем. не более. это вообще анекдот - вскыть коробку с товаром, например с SSD, начать типа тестить-проверять его.. = ты сам то хоть в курсе что даже число подсоединений-удалений sata & питающего кабелй ограничено - ну как пример для моих 520 - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Последние лет 7 с Никсом работаю и вообще никаких проблем никогда не было ни с б/у ни с обменом\ возвратом + бывает беру у них уценку по очень вкусным ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5