Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Сургут
DerTim писал(а):
Кстати, может у кого имеется ненужное стоковое охлаждения для радика 4850?
У меня имеется, но пока отдать не могу карта на гарантии еще... Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Хочешь попробовать сделать из него ватер на видяху?))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Ugansk
Axle Rage Я так понимаю ты что то другое поставил? Что если не секрет? Как эффективность? Добавлено спустя 3 минуты Да есть мысля... а то с подгонкой основания не охото связываться, а по отдельности тоже не good будет. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Axle Rage Ups... Sorry, в профиле углядел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
kot141 писал(а):
не помню
NightXRay писал(а):
не скажу
Ну раз это секрет, ну ладно.
FpL , по ссылке это фрезерно-гравировальный станок.
Это по сути просто ЧПУ гравер. К изготовлению ватера отношения не имеет.
Про 60мм я спрашивал о диаметре заготовки.
Если там сверло на 40мм есть, думаю в патрон точно 60мм зажимается.
Ты так и не сказал, там станки ручные или ЧПУ?
Работать кто будет?
Я бы свой ватер хотел бы сам делать, т.к. на 90% уверен, что токарь не справится. (ну не разбирается он в ватерах я думаю)
Я на токарном умею, да и напрягать кого то за бесплатно ацтойно, а за деньги... уже тогда проще всетаки купить заводской.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Алексей.М Это такая краска с блестками, или покрашено на скорую руку? В правой части корпуса хорошо заметны какието белые точки. Ну а так то прикольно, я свой тоже пытался изнутри черной покрасить, одним слоем из баллончика антигравия прошелся, уже лучше Добавлено спустя 4 часа, 47 минут, 12 секунд #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
спасибо большое DerTimу за медь!!! Буду думать что можно сделать.
Цитата:
Про 60мм я спрашивал о диаметре заготовки. Если там сверло на 40мм есть, думаю в патрон точно 60мм зажимается. Ты так и не сказал, там станки ручные или ЧПУ? Работать кто будет? Я бы свой ватер хотел бы сам делать, т.к. на 90% уверен, что токарь не справится. (ну не разбирается он в ватерах я думаю) Я на токарном умею, да и напрягать кого то за бесплатно ацтойно, а за деньги... уже тогда проще всетаки купить заводской.
В заготовку войдёт более 60мм, станки ручные, яж писал времён Горбачёва Работать однозначно будет токарь, хотя если поговорить с ним то может и..... Никого напрягать не надо , всё по доброте души. Думаю если бы у тебя были деньги на ватер ты уже давным давно купил, так то в Сургуте есть токарный цех там и за деньги могут сделать если бесплатно не хочешь. Вот в отпуск через недельку пойду попробую что нибудь замутить, а то времени совсем нет. да...
Цитата:
по ссылке это фрезерно-гравировальный станок
а что мешает поставить насадку в 1.5мм и выточить каналов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Алексей.М , срочно покупай дремель и рости моддера. )
FpL , понятно. Тогда появится свободное время обсудим подробней.
У меня пока тоже загруз.
Про фрезер.
Каналы делают дисковой фрезой, а там торцевая.
Кстати 1.5мм это можно ножовкой.
На ватер как бы не сказать, что денег нет.
Лично мне 95% заводских ватеров крайне не нраится по двум причинам.
1. Плекс это лажа. (ихмо)
2. Резьба G1/4 это лажа, т.к. штуцера больше чем 12мм не ввернуть, а это мало.
Вот HEATKILLER Rev3.0 мне действительно нравится.
И Innovatek i7 CPU Kühler тоже.
Но опять же G1/4.
DerTim , ближе всего к Юганску магазин Меркурий на УБР.
Там в цоколе торгуют. ) Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд DerTim , еще одна вещь.
Я не знаю что у нас за плекс, но он пипец напряженный.
Заготовку сначала свари, потом ченить делай.
Я окно для резервуара делал ппц матерился.
Три заготовки запоролись.
При том трещины появлялись после сверления через 30-50 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Tipchic Понятно, на мясе есть дисковая фреза во. На счёт 1.5мм не в курсе уточню, если нету можно ведь и самому купить?
Из чего ты делаеш резервуар, крышку для ватера и штуцера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8