Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ForestIF писал(а):
З.Ы. Да, от меня нет нагибов, и я своим статическим отростком не машу перед другими лицами. Значит мне не место в этой теме?
Я тебя не прогоняю, мне не понятно как тебя назначили если есть четкое требования к кураторам и ты им не соответствовал, одно могу понять, куратора не было и начал проявляться срачь, вот тебя дворником и взяли.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Но ты со срачем не справился, слабак оказался, и тебе дали помощницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
baw17 писал(а):
Я тебя не прогоняю, мне не понятно как тебя назначили если есть четкое требования к кураторам и ты им не соответствовал, одно могу понять куратора не было и начал проявляться срачь, вот тебя дворником и взяли.
Ага, а в тему картинок куратором конечно назначить должны великого художника и фотошопера... В тему анеков - Петросяна наверно... У тебя клиника, Бав, ты реально не понимаешь, для чего в теме куратор и в чем его обязанности.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
AdoA писал(а):
Может по-другому взглянешь почему читатели не пишут? Не хотят получить на свою голову ведро помоев от лучших игроков игры. И я их прекрасно понимаю. Потому и говорил о 75+ в победу. Чутка перебрал, все же 70 более вероятный вариант.
Да да да, и тут жытон на белом коне, рыцарь прям Может пусть сами молчуны выскажутся? Вот давай как модер объяви, пусть отпишутся все проголосовавшие ЗА. А то прям ужасы какие то, взрослые мужики сидят и боятся отписать.
А может действительно взглянем по другому? Может сразу же так и скажите, по честному, пока ограниченному кругу людей не понравится человек из их круга, будем лить понапраслину и выдумывать каждый раз какие нибудь "очень важные" причины и предлоги по которым Жетон не устраивает?
Я понимаю что вы достаточно не тупой народ и фантазия у Вас работает хорошо, потому холивар можете продолжать очень долго. Но моё мнение Жетон справляется хорошо со своими обязанностями, а сейчас "банда" клановая рвётся к власти, чтоб потом устраивать выборочные репресии. Этого нельзя допустить ...
По поводу того, что модер должен разбираться в механике игры, тоже ИМХО бред. Модер должен уметь читать, набирать, знать правила форума и уметь банить, всё ... Контролёр в метро не обязан уметь водить поезда метро или уметь прокладывать тунели, не лепите горбатого.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Последний раз редактировалось zenonz 16.09.2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
W i z a r D писал(а):
Ты в цифрах их покажи.. сколько там нужно иметь по WN8 или бронесайту для соискательства то?
Решение тут предельно простое. Механизаторов не устраивают раки и их мнение - механизаторы скидываются на свой собственный хостинг, разворачивают там форум и на нем условием регистрации ставят требование - предоставить факты, что ты тру-механизатор, иначе на форум не пущать... Делов то... Тогда им никто цвета "нефигалет" мешать не будет в принципе.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Столько писанины, жуть… Есть ветка форума по WoT и тут, все… повторюсь все, кто каким-либо образом имеет отношение к игре имеют право отписываться, выкладываться и мерятся своими размерами и %-ми. Т. е. пусть у него мозгов нет и он 43% рачье – он имеет право писать всякую ахинею на таком же уровне, как и «папка» с 30к боев и 78% статкой, но… есть правила форума по которым и работает модератор. Он не должен знать даже механики игры или различия м/д ветками ПТ-САУ разных наций, в его обязанности входит контролирование фразеологизмов, наречий или словцов в постах форумчан. Если кому-то не нравятся оленьи писанины детворы на стенах или еще что (в рамках игры) – создайте свою ветку и модерируйте ее по своим правилам (согласуя это с админами) и т. п. Че сраццо-то? Есть Жетон – пусть занимается веткой в рамках модератора… я не против, а видеть тут срачь переходящий на личные достижения в игре или личности не очень-то и хочется. Я хоть в тему написал? :)
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Ну согласись, что странно звучит?))) Объясни, как ты хочешь поделить людей на местных и проходных? Да и если уж обращаться к выборам в стране, то в некоторых государствах введена ответственность за неявку и в России тоже хотели сделать это.
Ты действительно не видишь разницы между выборами президента, мэра и например министра обороны?
ForestIF писал(а):
Точно припекло ))))) Бав, охлаждай срочно, а то разорвет, зашивать дороже выйдет... З.Ы. Да, от меня нет нагибов, и я своим статическим отростком не машу перед другими лицами. Значит мне не место в этой теме? А пойти подальше никто не хочет, со своими статодроческими позывами ко рвоте?
Ты регулярно про Гаури вспоминаешь как о нытике, а сам занял позицию петросяна скобочника. Петросян в смысле что шутки не смешные и странные. Ну и скобочки
Member
AdoA писал(а):
Ты регулярно про Гаури вспоминаешь как о нытике, а сам занял позицию петросяна скобочника. Петросян в смысле что шутки не смешные и странные. Ну и скобочки
Видишь ли, шутка - она не всегда понятна всем. И тогда она должна заставить других задуматься, чтобы понять ее смысл. Вот у Петросяна с последним проблемы, поэтому он тебе так нравится. З.Ы. А скобочки - уж куда лучше, чем смайлики втыкать, зачем тебе лишний трафик? ))))
Видишь ли, шутка - она не всегда понятна всем. И тогда она должна заставить других задуматься, чтобы понять ее смысл. Вот у Петросяна с последним проблемы, поэтому он тебе так нравится. З.Ы. А скобочки - уж куда лучше, чем смайлики втыкать, зачем тебе лишний трафик? ))))
Member
AdoA писал(а):
ЧТД
Что Ты Доказал? Да ничего )))) Только то, что у тебя на меня зуб. За что - понятия не имею, я тебя палкой не тычу, вроде причин не было ни разу, в отличии от других "личностей" (кавычки не просто так, может поймешь а может и нет). Разве что за то, что моя стата хуже твоей? Если так - то поверь, мне реально тебя жаль...
Что Ты Доказал? Да ничего )))) Только то, что у тебя на меня зуб. За что - понятия не имею, я тебя палкой не тычу, вроде причин не было ни разу, в отличии от других "личностей" (кавычки не просто так, может поймешь а может и нет). Разве что за то, что моя стата хуже твоей? Если так - то поверь, мне реально тебя жаль...
Ты доказал, а не я. Написал что у тебя странный юмор и злоупотребление скобками = у меня на тебя зуб. Интересно если в танках тебя убью это значит у меня полыхающий пукан и лютая ненависть?
Ps второй раз за день мне пишут про стату, вы хоть смотрите кого цитируете
Member
AdoA писал(а):
Ты доказал, а не я. Написал что у тебя странный юмор и злоупотребление скобками = у меня на тебя зуб. Интересно если в танках тебя убью это значит у меня полыхающий пукан и лютая ненависть?
Ты думаешь, я смотрю, кто именно меня в танках убивает? Мне вообще до одного места ники, вот техника и способ убийства куда более познавательны. На тему странностей - так люди все разные, если ты не знал. И то, что странно для тебя, для других будет обычным делом. Твой кэп.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Смотрел вчера стрим Левшы, где он с соклановцами гонял во взводе на трех Т34. Целью сего мероприятия было выяснить чистую доходность амера за 10 боев.
У Левшы при уроне более 2к получилось меньше 60к серы за бой.
Мда, подтвердилось давнее подозрение, что КВГ втихую порезала доходность всех премов. Полтора года назад при таком уроне стабильно вывозил в районе 100к чистыми за бой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28