=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor Ну 48 часов-то, по международному законодательству, можно дать!
А вообсче, надо капитально настроить автоадмин. Я сегодня ночью займусь, с вашего позволения. Чтобы никого не кикнуть и не рестартнуть сервак в самый неподходящий момент, аудиенцию назначаю в 2 часа по московскому времени.
По идее, за мат и оскорбления, сначала идёт Предупреждение, потом автокик и потом автобан на 48 часов. При рецедиве, автобан даёт неделю (на Готланде так. Мне Хэдадмин Магнус поведал, когда меня того... ). Но ежели дело более сурьёзное, чем разбушевавшийся и вовремя неостывший Gunnery Sergeant, надо действовать по нашему усмотрению.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 20.08.2008 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Мне в ЛыСы кинь тож, пжалста!
никак, мужики зайдя в в пункбустерах пусто, нету шотов, походу он или обойдён или просто технические неполадки
Traktor писал(а):
Вопрос принципиальный так что прошу высказаться всех.
думаю если человек так крут, ему вообще нечего делать на ранговых серваках нубов пугать. Мы играем ради удовольствия, у нас любительский уровень, расслабон и всё такое (в попу стату =)) и я бы вообще не потерпел такое же обращение к себе на НАШЕМ серваке...
Поэтому моё личное мнение - решать должен SBTL
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
REX9895 писал(а):
за мат в чате надо кикать, за личное оскорбление банить.....
Ну я недавно на готланде весьма одназначно назвал человека идиотом.....кикнули. Безусловно было за что.
Если человек, который выделил из собственного кошелька денежку на общее дело, хочет забанить того, кто его оскорбил мне это понятно.
И если человек не признаёт своей ошибки, то банить нужно, безусловно.
Но тут особый случай, Юра не обиделся, и я его понимаю, на дураков не обижаются
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 20.08.2008 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
Fito.and.Fitipaldis Посыпаю пеплом свою голову - не заходил долго на форум, пропустил твой ДР - принимай запоздалые поздравления Здоровья тебе, удачи и успехов - а также крепкого товарищеского плеча в БФ и вообще по жизни
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Traktor
Цитата:
Любому отмору надо дать шанс.
+1. Некоторым даже несколько, по обстановке.
samleeREX9895
Цитата:
надаже стату набивать
Вот именно с такими мыслями я и полез в ветку про Грузию!
sarachem
Цитата:
ща посморю шоты пункбустера
Как?
Насчет правил, предлагаю убрать галочку из "показывать с какой стороны стреляли" для всех профилей. Факт попадания все равно будет заметен. А вот что бы понять окуда - придется подумать. Сарахем, тебе, как активному страйкболлисту это особенно полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
Traktor Хоть у меня не раз возникали споры с Shedani на боевом народе, но всё таки банить за это глупо; да я и сам в горячке могу 5-7 этажей отборного мата задвинуть и не только за дело...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
arden-dominator Предлагали забанить не за споры, а за оскорбление человека, в гости к которому "герой дня " пришёл.
Цитата:
было за что кикнуть???
У меня был повод назвать человека идиотом, он увёл танк во время ремонта, фёрст лутенат, чих пых его два раза Несколько раз пасажир сказал ему вали ! не подействовало. После чего он получил из TOW в торец, умер, мне есессно панишь. Да после этого я назвал его идиотом А могли бы забанить за оскорбление
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9