Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Alpher13 Будь так любезен, попытайся объяснить, для чего ты девушку обидел. Причем исподтишка, когда волны улеглись... довольно-таки некрасивый поступок. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды P.S. наши люди на сходку с портфелями не ходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Tesla
Цитата:
Будь так любезен, попытайся объяснить, для чего ты девушку обидел.
Это с чего ты взял, что я кого-то обидел?
Koval
Для особо одаренных - догадайся с трех раз.
Eujin!
Цитата:
Возможные варианты: 1: Альфер спер портфель Теслы. Тесла искал портфель и прощелкал фспышку. Теперь бузит на Альфера, но не палицца 2: Тесла не пошел на фспышку, зная что там будет Альфер с портфелем, что грозило рассекретить еврея в русских рядах... 3: У Теслы в деццтве был неприятный эпизод с портфелем, и теперь сходки для него закрыты ввиду того, что Альфер имеет вышеуказанную весчЪ и юзает при посещении общеветочных мероприятий. и т.д. Я не антисимит. чесно. но ИМХО определение наш или не наш человек обязывает быть строгим к любым проявлениям "ненашности".
Давно я так не смеялся. Молодец...
Последний раз редактировалось Alpher13 27.11.2006 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6