Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 216 из 492<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
-=r2d2=-
Не глючит. Мессаги считаются только в тематических форумах. Ндя... Торопитесь, молодой человек, правила не читаете.

Рекомендую сначала закончить школу, потом хотя бы поступить куда-нить в вуз. Чтоб думать немножко научили. И чтобы потом не задавать довольно-таки глупых вопросов.

Последний раз редактировалось illych 07.12.2005 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
-=r2d2=-
-=r2d2=- писал(а):
[img]C:\Documents%20and%20Settings\lamer\Рабочий%20стол\NFS.jpg[/img]
Друг, кончай стебатца :hitrost:.

Заблокирован
Заблокирован
illych
illych писал(а):
-=r2d2=-
Не глючит. Мессаги считаются только в тематических форумах. Ндя... Торопитесь, молодой человек, правила не читаете.

Чего-то несправедливо как-то. В "тематических форумах" мои сообщения удаляют, а здесь даже не считают. Зачем тогда здесь писать?

Tranzistor
Tranzistor писал(а):
-=r2d2=-
-=r2d2=- писал(а):
[img]C:\Documents%20and%20Settings\lamer\Рабочий%20стол\NFS.jpg[/img]
Друг, кончай стебатца .

Да это мне один дружок подшутить , блин, решил. Поставил чего-то в Windows и теперь у меня такая фигня. А как обратно исправить не говорит сволочь. Програмист чертов! Только и умеет, что всякие кнопочки нажимать. Зато у меня скоро водянка будет! :-)

Member
-=r2d2=-
Цитата:
В "тематических форумах" мои сообщения удаляют

Может угадаешь с одного раза почему???

Цитата:
Поставил чего-то в Windows и теперь у меня такая фигня.

А кто ж ты ещё есть, если даже имя пользователя сменить не можешь???? Именно это слово и есть. :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
illych
illych писал(а):
Цитата:
Поставил чего-то в Windows и теперь у меня такая фигня.

А кто ж ты ещё есть, если даже имя пользователя сменить не можешь???? Именно это слово и есть.

А ты сразу как за компьютер сел все умел? Лучше бы объяснил чего там поменять надо! И вообще, я быстро всему учусь. Вчера вон научился как рисунки GIF меньше делать. :-) Кстати, а у тебя водянка есть?

Member
-=r2d2=- Во-первых, приветствую нового человека на просторах сей замечательной темы. (ну можно я сам себя похвалю, да :о)))). Во-вторых - человек, а какой у тебя проц? Это я к тому, что ты сам только-что сказал, что в комповых делах новичок, а уже стремишься водянку своими руками собирать. Нет, начинание, конечно, похвальное, но вот не рано ли? Ну сделаешь ты ее каким-то волшебным образом, а смысл? У тебя проц греется, как паровоз? Ты разогнал его в 2 раза с поднятием напруги на пол-вольта? Просто, я думаю, надо с малого начинать - прошивки БИОСов, радиаторы на видюху, с таймингами поиграться, выяснить разгонный потенциал всего, что только разгоняется, потом разогнать еще больше, и вот уже тогда заморачиваться насчет водяного охлаждения. Я в самом начале своего оверклокерского пути усиливал охлаждение компа (ща все ржать начнут) тем, что снимал боковую крышку, брал в руки здоровый лист картона и махал, как костер раздувают. 15 лет было, что вы хотели-то :о))))

Member
Фото: 32
TtG
Athlon XP 2500@3200 гы-гы

Member
-=r2d2=-
НЕ, водянка мне нафиг не нужна. Конфигурации всех моих домашних компов в профиле. А тебе, прежде, чем делать водянку, крайне советую почитать статьи, форумы, обзоры. и только потом приступать самому к изготовлению. ИМХО, изучение начинается с чтения, а не с задавагния глупых вопросов (которых, впрочем, можно избежать, почитав и подумав предварительно). А насчёт винды... Добейся хотя бы вот этого - не для хвастовства, а для твоей цели. Кстати, вопросов по винде задавал крайне мало. Можно сказать, что совсем не задавал. Всё на опыте и чуть-чуть подумав.

Member
-=r2d2=-
-=r2d2=- писал(а):
А риалкомп это компьютерный магазин? Я такого в Саратове не знаю. Я обычно в Атто хожу, или в Архипелаг. Риалкомп близко к центру? А цены там какие? В Атто, насколко я знаю, самые дешевые компьютеры.

www.realcomp.ru
там прайс....работают с московской оптовкой ultacomp.ru я там закуапаюсь, цены немного пониже чем везде, правда иногда везут по 2 недели....
-=r2d2=- писал(а):
Так ведь оргстекло тепло не проводит! Как же он (водоблок) работать будет?

оргстекло по бокам и сверху, а основание медное или алюминиевое, остаётся как есть или полируется....
потом покупается помпа от 500литров/час и радиатор от автопечки.....
-=r2d2=-
СВО сам собирать будешь или закажешь готовую?
какая у тебя конфигарация (проц, мать, оператива, видео, блок питания, куллер)?
почитай для начала, статьи по водяному охлаждению, на этом сайте, на главной страничке слева
вода
Добавлено спустя 52 минуты, 49 секунд
ЗЫ успешный седня день был- сдал коллоквиум, тесты......
свой ватер доделал.... и всё в универе решил сёдня стекляшки подогнать, т.к. выпилить ровно с первого раза не вышло...
подогнал, сделал патрубки из дюралюминия, и обнаружил шлифовальный станок и пасту ГОИ..... как вы знаете свой ватер я начал делать из алюмин. куллера Гембрид, а качество полировки там просто ужасное, как я был счастлив когда увидел своё отражение на основании, а не изцарапанный чурбан:hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
TtG
TtG писал(а):
Во-первых, приветствую нового человека на просторах сей замечательной темы.

Привет! :hi:
TtG писал(а):
Во-вторых - человек, а какой у тебя проц?

Athlon 2500.
TtG писал(а):
Это я к тому, что ты сам только-что сказал, что в комповых делах новичок, а уже стремишься водянку своими руками собирать.

Не, компьютер у меня уже давно! Ну, раньше, конечно, у папы на компьютере сидел. Но теперь у меня свой компьютер есть!
TtG писал(а):
Нет, начинание, конечно, похвальное, но вот не рано ли? Ну сделаешь ты ее каким-то волшебным образом, а смысл?

Да я уже практически все понял, как там делать! Только не знаю где медь взять. :-(
TtG писал(а):
У тебя проц греется, как паровоз? Ты разогнал его в 2 раза с поднятием напруги на пол-вольта?

Ну он ведь греется? А мне говорили, что если Athlon сильно греется, то он может сгореть! Я даже ролик видел где он сгорел! :shock: У одного моего друга Pentium, так вот он сказал, что Pentium не горит от перегрева. Но зато у меня NFS быстрее идет и я денег меньше на компьютер потратил.
TtG писал(а):
Просто, я думаю, надо с малого начинать - прошивки БИОСов, радиаторы на видюху, с таймингами поиграться, выяснить разгонный потенциал всего, что только разгоняется, потом разогнать еще больше, и вот уже тогда заморачиваться насчет водяного охлаждения.

Биос я уже прошивал. У меня вместе с компьютером был CD и там была программа, которая BIOS прошивает. А на видеокарте у меня и так радиатор есть, даже с вентилятором. А что такое тайминги?
TtG писал(а):
Я в самом начале своего оверклокерского пути усиливал охлаждение компа (ща все ржать начнут) тем, что снимал боковую крышку, брал в руки здоровый лист картона и махал, как костер раздувают.

А я комнатный вентилятор ставил! :-) Но это было еще на папином компьютере.

illych
illych писал(а):
НЕ, водянка мне нафиг не нужна.

Чего-то я не понимаю! Я думал у каждого оверклокера есть хотябы водянка! Я вот сейчас прочитал про фреонки, и думаю, может не начинать водянку делать, а сделать сразу фреонку? Только там тоже медь нужна... А где ее достать неизвестно. :-(
illych писал(а):
А тебе, прежде, чем делать водянку, крайне советую почитать статьи, форумы, обзоры. и только потом приступать самому к изготовлению. ИМХО, изучение начинается с чтения, а не с задавагния глупых вопросов (которых, впрочем, можно избежать, почитав и подумав предварительно).

Ну я уже читал немножко. Там ничего особо сложного нет. Я же говорю, я быстро учусь! :-) А вопросы я задаю, чтобы быстрее ответ узнать.

Alex999999
Alex999999 писал(а):
www.realcomp.ru
там прайс....работают с московской оптовкой ultacomp.ru я там закуапаюсь, цены немного пониже чем везде, правда иногда везут по 2 недели...

Прикольно! Это подешевле чем в Атто! А почему они так долго везут? Я сам могу в Москву часов за 10-12 доехать.
Alex999999 писал(а):
оргстекло по бокам и сверху, а основание медное или алюминиевое, остаётся как есть или полируется....

Я не совсем понимаю, как это будет выглядеть. :-(
Alex999999 писал(а):
потом покупается помпа то 500литров/час и радиатор от автопечки.....

500 л/ч это мало! Я думал помпу взять литров на 2000. И не радиатор (он плохо продувается), а секции от батареи (как у Clear66).

Member
АААА Чувак!!!! :lol: :lol: :lol: АААААА Ржунимагу :о))))))))))))))))))) Гыгыгыгыгы! Не обижайся, но половина твоего поста - отличный кандидат в ветку "высказывания ламеров" :о)))))))))) Черт, чуть не написал слово на букву "Б" ! Вот как ржал! Не, -=r2d2=- не обижайся, но мой тебе совет - сначала прочитай хотябы всякие FAQ по разгону и т.п. на этом форуме, а потом что-либо делай. Потому как скажи ты
-=r2d2=- писал(а):
что если Athlon сильно греется, то он может сгореть
или
-=r2d2=- писал(а):
А на видеокарте у меня и так радиатор есть, даже с вентилятором
в какой-нить тематической ветке - народ будет долго веселиться, а тебя направят на те самые FAQ, возможно даже, удалив твои посты.

(К слову процессоры уже давно не горят, тот ролик - провокация, а говоря про радиаторы на видюху, я имел ввиду радиаторы на видюхину память)

Member
Валяюсь под столом, бьюсь головой об стенку и сучу ножками!!!!! Давно так не ржал!!!! Ой, убейте меня, а то сам сдохну... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-=r2d2=-
Слушай, ты прикалываешься или действительно говоришь то, что думаешь??? Если первое - спасибо, очень настроение поднял.

Господа оверклокеры
Думаю, надо принять в наши ряды нового гм... гм... члена. Тем более, что он думает, что у каждого овера должна быть водянка!!! А ещё лучше фреонка!

Малыш, я бы тебе крайне посоветовал почитать последнюю статью Doors4Ever. Овер - не тот, кто ставит себе на комп водянку, а тот, который из любой железки может вытянуть максимум её возможностей и ещё чуть-чуть. Это относится не только компам. Кстати, просто ради интереса, а сколько вам лет, молодой человек?

Member
Да как всё запушено...
Реально сегодня сам прошвырнулся по рынку (сенному)
по моим подсчетам выходит порядка 1200р на необходимые индигриенты для СВО...

Кстати граждани ! где в нашей дерёвне можно надыбать 6800le AGP ?

Member
Vandal

мож скажешь как тя найти, а то человеку нужна sdram, если надумает, то зайдем...

Заблокирован
Заблокирован
TtG и illych
А что я такого смешного сказал?! Если я где-то не прав, так вы покажите где, а не смейтесь! Все люди ошибаются, но умные на ошибках учатся. Чем быстрее вы мне покажите мои ошибки, тем быстрее я научусь.
TtG писал(а):
Не, -=r2d2=- не обижайся, но мой тебе совет - сначала прочитай хотябы всякие FAQ по разгону и т.п. на этом форуме, а потом что-либо делай.

Я уже читал несколько. Те которые прочитал - понял.
TtG писал(а):
Потому как скажи ты
-=r2d2=- писал(а):
что если Athlon сильно греется, то он может сгореть

или
-=r2d2=- писал(а):
А на видеокарте у меня и так радиатор есть, даже с вентилятором

в какой-нить тематической ветке - народ будет долго веселиться, а тебя направят на те самые FAQ, возможно даже, удалив твои посты.

Не вижу логики. Все что угодно может сгореть, если будет сильно греться. И Athlon не исключение. А видеокарты я видел и без вентилятора.
TtG писал(а):
К слову процессоры уже давно не горят, тот ролик - провокация...

А ты это проверял? И у тебя процессор не сгорел?

illych
illych писал(а):
Думаю, надо принять в наши ряды нового гм... гм... члена. Тем более, что он думает, что у каждого овера должна быть водянка!!! А ещё лучше фреонка!

Ну это получается как сапожник без сапог! Подойдет ко мне человек, и скажет "я - крутой оверклокер"! А у самого нет ни водянки, ни фреонки, ни крутого процессора, ни крутой видеокарты, ни крутой оперативной памяти... Какой-же он тогда оверклокер?! А вот если ко мне подойдет человек и скажет "у меня есть фреонка", вот тогда я скажу "ты - крутой оверклокер"!
illych писал(а):
Кстати, просто ради интереса, а сколько вам лет, молодой человек?

В ВУЗ'е учусь. :-) Вот столько, примерно, лет.

Member
KT
Послал в ЛС.

Member
-=r2d2=- Давай в выходные пива попьем, там и расскажу все. Я думаю, народ меня поддержит.
НАРОД! Айда в выходные пиво пить! Давайте уже по-нормальному соберемся, отметим начало зимы и пополнение коллектива!

Member
TtG
Я не против... только денег нет совсем на нектар... :)

Member
Да ладно, я знаю - тебе минералки бутыль и "до магазина доехать" - вот и хорошая вечерина :о)))))))) До сих пор вспоминаю гыгыгы

Заблокирован
Заблокирован
TtG
TtG писал(а):
Давай в выходные пива попьем, там и расскажу все. Я думаю, народ меня поддержит.

Пиво - это хорошо. :beer: Пиво можно хоть завтра, если не очень долго. У меня зачет в субботу. :-( А где собираться и как тебя найти? Давай завтра встретимся, если ты близко к центру живешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 216 из 492<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа