Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Лол у мя рядом с дачей песчаные и каменные карьеры, насмотрелся да.. =) Я вдохновленный этим делом даже выпокал вот эту хрень: http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 5207567953 В итоге канеш получился просто огроменный кратер, но изначально задумывался как карьер! =))
bbom писал(а):
ну и в конце концов можно сделать плато, плато кому-нить да пригодиться, многие не любят неровности ландшафта
Ну тк можно тогда оставить плату в этом случае! Она тогда и станет своеобразным плато, висящем над землей! Мона выстроить на ней летающий так сказать город! =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Tissue2 писал(а):
Зацените оформление карты одного сервака:
О, у нас когда-то такая была. Никак ее не могу найти в плагинах на minecraftforum.
Tissue2 писал(а):
Работает быстро
потому что она не содержит дополнительных слоев. Если все включить (уровень освещения, высоты, я уже и не помню всего, что она умеет) - может лагать. Ну и инет на сервере хороший, видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
я тут ползал по своим ж/д путям и заметил отсутствие домика-выхода http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 2300428013 на островке по середке стоял минидомик с крестом на крыше, дырка то осталась. плюс там рядом на путях кто-то заприватил территорию и пути уже не мои мне не сложно опять отстроить домик, но вопрос остается, кто его снес?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
Tissue2 писал(а):
Работает быстро
нет чата, нет поддержки народа онлайн, нет авторизации, крч ничего кроме отображения самой карты нет. думаю апдейт карты тоже довольно редко происходит.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
bbom писал(а):
плюс там рядом на путях кто-то заприватил территорию и пути уже не мои
Я приватил, потому что твое метро загрифили, сегодня на тебя перепревачу.
bbom писал(а):
мне не сложно опять отстроить домик, но вопрос остается, кто его снес?
Сегодня посмотрю.
Tissue2 писал(а):
1. Работает быстро 2. Превосходная детализация
Как и писали выше, тупо голая карта, и так вот работает. Если её наполнить плагинами(если возможно, скорее всего не ставятся на неё плагины), то может и начнет лагать. Лично у меня она лагает до жути в опере. И карта у нас такая уже стояла. Раз в сутки рендерится.
Сейчас же у нас на карте стоит онлайн рендер с задержкой 1 секунда, только поставили в игре блок и сразу же на карте покажет, многие писали что не лагает, если начнет лагать, то перенастрою.
А сейчас экстрим настройки включены на серваке, я еще удивляюсь, как не лагает... хотя бывает иногда, но я думал что трындец будет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Tissue2 да норм вроде
Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:
все-таки difrix какой-то мутный
KolanoMichal255: вот KolanoMichal255: 45 Frasier joined difrix: ок все поровну Frasier: привет difrix: привет KolanoMichal255: 56 KolanoMichal255: 58 difrix: вот так норм KolanoMichal255: уйди KolanoMichal255: стаг KolanoMichal255: все хватит потом подабываем difrix: ок difrix: frasier Frasier: да difrix: а ты в курсе как делать коолировальную машину Frasier: какую? difrix: а ты в курсе как делать коолиповальную машину Frasier: что за машина difrix: потом скажу Frasier: ээ Frasier: что-то я сомневаюсь, что это законно =/ difrix: z tt yt ltkfk Frasier: а зачем спрашиваешь Frasier: че молчишь? difrix: f difrix: f difrix: а Frasier: зачем спрашиваешь говорю difrix: думал ты знаешь Frasier: и что если я знаю difrix: то ты можешь скопировать любой блок Frasier: тебе это зачем difrix: но всего 11 раз difrix: у мя нет средств для нее Frasier: ты ее построить хочешь? difrix: не я думаю это читерство Frasier: а зачем спрашиваешь тогда difrix: у мя нет репитеров Frasier: и что difrix: без репитеров не заработает Frasier: кароче за это бан перманентный, имей в виду если чтчо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
если бы была возможность копировать блоки - я бы об этом знал. есть возможность сделать их фантомы. тоесть будет видно что блок тут стоит, но при разрушении он пропадает. так например можно сделать забор из алманых блоков имея всего один алмазный блок. тоесть баг этот исключительно декоративный а 11 - это скорее всего количество блоков который поршень может сдвинуть.
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 5