Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Кстати, вдруг если кто-то не знает - м-ком всегда издает сирену с одной тональностью и когда он взорвется можно понять только по времени, а не интенсивности сирены ...
Ты-то чего? Наблюдательный ты наш, Может, сколотим админов сквад, чтобы все вволю на нас оторвались? Было бы весело! А то все в молчанку играешь. Зверя к нам с Таром и хана нам капитальная, ибо жалости ужо точно не дождёмсу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
на софте я больше диманиша боюсь с Трэвисом.
Против Диманиша берёшь MG3, да и против Трэвиса тоже помогает, другое не спасёт, проверено на собственной шкуре А MG3 на них действует успокаивающе Может им звук нравится этого пулемёта??
m0nty писал(а):
Кстати, вдруг если кто-то не знает - м-ком всегда издает сирену с одной тональностью и когда он взорвется можно понять только по времени, а не интенсивности сирены ...
Ну прям перед взрывом м-ком начинает с большей частотой пищать, если в начале просто сирена,то в конце перед взрывом прям триоли издаёт...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Lek не-а. Это - личные наблюдения, которые на неделе продолжаться. Правил не видел. Если не сложно, то был бы рад на них глянуть: буду знать, на что обратить внимание. Пока ограничений по оружию, как на "кнайф зэ ВИП" вводить не собираемся. Запрет на снипки будет в зависимости от карты. Пока точно не определились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
Запрет на снипки будет в зависимости от карты. Пока точно не определились.
На снипки запрет вводить не надо, можно ограничить им выбор оружия, но запрещать совсем нельзя, тем более на софте, так как в сквад раше очень нужны датчики движения, вот какой класс можно там запретить так это инженеры, там техники нет и уничтожать там нечего кроме пехоты... не забываем , что снипы - это всё таки в первую очередь разведка, а потом уже снайперы, да и те кто играл в сквад раш со мной согласятся, что без рекона в этом режиме реально тяжело играть...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
m0nty писал(а):
rubidiy, ты обо што?
Я о "Пати сквад раш". Народ между делом уже во всю целыми сквадами записываетсо, вот я и предлагаю сделать нам сквад админов, чтобы нам каждого просмотренного читера и каждую невовремя смененную карту/режим припомнили.
Member
Итальяшка писал(а):
я за то чтобы запретить все дробовики (сайгу\юсас\40мм также
ну 40мм дробарь на софте - это полный идиотизм. Просто ввиду криворукости ДАЙС. Я сколько раз точнехонько в репу из него заряжал с пяти метров, а мне попадание вообще не регистрировалось. Там пока в упор в лицо не выстрелишь, фрага не получишь. Может это мне так "везет", но реально он не сильно лучше обычного дробовика. Я бы сказал, что хуже.
Member
m0nty
Цитата:
Ты-то чего?
обозначает "Ты сам что решил?" (по поводу участия)
Цитата:
Наблюдательный ты наш
это обращение. Получается: Ты сам что решил? Паша, может сколотим админов сквад.
Я о твоей точке зрения по данному формату проведения помню. Вот и предлагаю не париться и сколотить Адскийминский сквад, чтобы люди на нас поотрывались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5