Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Все это твое личное мнение, не отображающее истинного положения вещей. Да все это лично мое субъективное мнение, но с чего ты взял что оно не имеет права быть правдой? Все мои слова выводы, не более того. Человека в броне убить тяжелее и это факт.Не думаю, что ты сможешь с этим поспорить.Раз среднестатистический игрок Крайзис 2 юзает инвиз, то его легче убить, соответственно счет у него будет не очень хороший и это говорит о том, что его скиллы низкие и поэтому он заслуженно считается нубом.Надеюсь доступно объяснила. Я не против инвиза, когда тебе нужно перебежать дорогу,тем самым скрыться от снайперов и кемперов, но юзать инвиз в ближнем бою глупо, так как вероятность того,что ты убьешь соперника в броне будучи в инвизе не очень большая(если не брать инвизеров с Маршалом,кот подходят впритык и убивают) Все мои слова говорили не о том, какая я молодец, что играю в броне и не юзаю инвиз, а только о том, что если игрок хороший и считает себя профессионалом, то он и без перков покажет на что он способен.Вот и все.Просто все беда в том, что единицы из Оверов играли в Ворс(по крайней мере те, кто тут отписывают),поэтому вы и не поймете о чем я говорю, в частности ты,Y1Rok.
Мото-фантик, ты безусловно прав)На почве отсутствия какого-либо умения пользоваться инвизом у меня развился комплекс неполноценности, вот я,прикрываясь призрениям к ним, на самом деле им ужаааасно завидую)Ох,эти черовы недостатки!!!
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
-Panic Girl- писал(а):
так как вероятность того,что ты убьешь соперника в броне будучи в инвизе не очень большая
Большая.... очередь в голову даже из инвиза в броненосца очень действенна с хорошим аимом это 100% килл. Тем более, что если инвизер стреляет первым, то атакованный им ясное дело не готов к такому "сюрпризу".
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
При наличии хорошей реакции и того же хорошего аима не будет столь большой проблемой. Тем более мы говорим про ближний бой, а не про подкрадывания сзади.Тем более ты не юзаешь инвиз, я то знаю
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
-Panic Girl- писал(а):
Все мои слова выводы, не более того.
Выводы из ничего? Любопытно.
-Panic Girl- писал(а):
Человека в броне убить тяжелее и это факт.
Вывод первый неверный. Человек в броне подобен светлячку ночью, его видят все с любого расстояния и он становится отличной мишенью. Вывод - человека в броне убить проще, ибо эффекта неожиданности от такого человека ноль. Надеюсь доступно объяснил?
-Panic Girl- писал(а):
Раз среднестатистический игрок Крайзис 2 юзает инвиз, то его легче убить, соответственно счет у него будет не очень хороший и это говорит о том, что его скиллы низкие и поэтому он заслуженно считается нубом.Надеюсь доступно объяснила.
Не пытайся оценивать все со стороны "лоб в лоб", не забывай, что это игра не о перестрелках ковбоев с 10 шагов, тут еще есть немалая доля тактики.
-Panic Girl- писал(а):
Я не против инвиза, когда тебе нужно перебежать дорогу,тем самым скрыться от снайперов и кемперов, но юзать инвиз в ближнем бою глупо, так как вероятность того,что ты убьешь соперника в броне будучи в инвизе не очень большая
Ну вот, наконец-то до тебя дошло, алелуя! Бегать в инвизе постоянно никто и не предлагает, естественно все нормальные люди рассматривают инвиз именно как средство более менее безопасного перемещения по карте.
-Panic Girl- писал(а):
Просто все беда в том, что единицы из Оверов играли в Ворс(по крайней мере те, кто тут отписывают),поэтому вы и не поймете о чем я говорю, в частности ты,Y1Rok.:
Беда ли это? У тебя ностальгия по варсу? Кто мешает сейчас пойти играть в него? Знаешь, я тоже могу начать сравнивать кри2 и ку1, 2, 3, но зачем? Вместо этого я включаю ку3 и получаю удовольствие, а не пытаюсь переделать кри2. И тебе советую.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
-Panic Girl- писал(а):
При наличии хорошей реакции и того же хорошего аима не будет столь большой проблемой. Тем более мы говорим про ближний бой, а не про подкрадывания сзади.Тем более ты не юзаешь инвиз, я то знаю
Возьмем два абсолютно одинаковых человека, но один из них начинает стрелять первым из инвиза... Кто победит, учитывая, что иногда достаточно двух пуль в голову? Вопрос риторический, можешь не отвечать. И еще учти, что иногда при включенной броне умираешь с 1 пули - вот если бы не такие баги кризиса, то еще можно было бы говорить о более менее высоком уровне игры/скила, но с таким количеством багов игра приравнивается к обычной аркаде без намека на скилл, эдакий марио с автоматом. Игра с таким кол-вом багов никогда не станет ареной для про геймеров. Ку3 форева =)
Junior
Я заметила ты не оч восприимчив к критике)Что за тотальное не восприятие мнения расхожего с твоим?Такая жизненная позиция как "два мнения : свое и неправильное" довольно-таки тяжелое. Мне стоило бы для начала написать, что вы мега крутые и так классно "было с вами ГАМАТЬ" может тогда куратор этой темы,которая была создана для обсуждения различных точек зрения, был бы не так категорично настроен.
Member
-Panic Girl- писал(а):
Я заметила ты не оч восприимчив к критике)Что за тотальное не восприятие мнения расхожего с твоим?Такая жизненная позиция как "два мнения : свое и неправильное" довольно-таки тяжелое. Мне стоило бы для начала написать, что вы мега крутые и так классно "было с вами ГАМАТЬ" может тогда куратор этой темы,которая была создана для обсуждения различных точек зрения, был бы не так категорично настроен.
Ты высказала свое мнение, я свое. Какая категоричность, о чем ты? Начнем с того, что мы спокойно играем в кри2, без каких либо читов, дополнительных наворотов и пр... Но тут приходят такие люди как ты, и начинают нам диктовать, как мы должны играть. Нехорошо.
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 29.08.2011 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
-Panic Girl- писал(а):
о боги, ты играл в Кваку?
Разве мы тут меня обсуждаем? Разве тема не про кризис2? Да, я играл в кваку с первого по третий, играл по 8-10 часов в день, и нескольких лет такого задротства мне хватило, а сейчас хочется поиграть в более аркадные игры, и чтобы никто не указывал мне во что и как я должен играть. Надеюсь исчерпывающий ответ?
Я юзаю, все остальные ребята из клана CHIV юзают, Андрей и еще куча ОВЕРов юзают, и как ни странно, это не делает нас всех нубами...или по твоему мы все нубы?
-Panic Girl- писал(а):
Все это твое личное мнение, не отображающее истинного положения вещей.
с каким конкретно словом ты не согласна? с тем, что не использовать плюсы игры глупо? из скара тоже убить легче чем с пистолета, но ведь от этого скар не стал читерским/нубским оружием...
Y1ROK писал(а):
Вывод первый неверный. Человек в броне подобен светлячку ночью, его видят все с любого расстояния и он становится отличной мишенью. Вывод - человека в броне убить проще, ибо эффекта неожиданности от такого человека ноль. Надеюсь доступно объяснил?
истина)
Y1ROK писал(а):
Не пытайся оценивать все со стороны "лоб в лоб", не забывай, что это игра не о перестрелках ковбоев с 10 шагов, тут еще есть немалая доля тактики.
вот...тактика...незаменная вещь в кризисе, ведь с сильными противниками, просто так выходить лоб в лоб не стоит, особенно когда ты думаешь, что ты на самом деле слабее. К примеру что бы убить Андрюху или KeyMaga мне нужно их перехитрить, так как не всегда выходит их перестрелять) Есть в команде Оверов парниша, под ником sEngine, если я не ошибаюсь, вот этот ОВЕР поражал меня в плане тактики, дурил меня постоянно)
Y1ROK писал(а):
Ну вот, наконец-то до тебя дошло, алелуя! Бегать в инвизе постоянно никто и не предлагает, естественно все нормальные люди рассматривают инвиз именно как средство более менее безопасного перемещения по карте.
и еще одна истина) а вообще представь ситуацию, на тебя идет три овера, неужели ты врубишь броню и пойдешь к ним в лоб?! я думаю нет, лучше будет обойти их в инвизе, и хотя бы двух положить со спины, или я не прав?
А вообще, чтобы покончить с этим бессмысленным разговором, скажу только одно, каждый играет так как хочет, и там как ему удобно, и лично мне, да и думаю многим другим, плевать что кто-то считает перки, инвиз, защиту и т.д. - нубскими штучками!!! Не хотите использовать "нубские штучки" не используйте, этого вам никто не запрещает, но других заставлять или называть их нубами, не стоит.
_________________ Ник в Crysis 2: Maximus_Prime* Ник в Origin: Maximus_Prime007
Пацаны, не пытайтесь понять девушку. Это девушка. Это не для неё игра сделана и не ей её понимать\критиковать. Я к девушкам отношусь хорошо, но в контексте кризис 2 и вообще такого всего - это ни к чему. Если кому интересно, ОЧЕНЬ советую прочитать книжку (Читается очень легко, книга - умора просто. Кладезь знаний и юмора) http://lib.rus.ec/b/191337/read. Тут вы увидите нашу Panic-girl и все её приёмы разговора и манипуляции на прямую. И я смею даже предположить, что начнете просто как и я, не обращать на них внимание.
Сегодня вечером надеюсь с вами поиграть.
Так..я в этом флуде потерял нить разговора одного. Какой прогой вы записываете видео еще раз можно со сылочкой? Она записывает в хорошем качестве, как фрапс? Звук пишет?
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Member
woolanoow писал(а):
Пацаны, не пытайтесь понять девушку. Это девушка. Это не для неё игра сделана и не ей её понимать\критиковать
Хм.... знаешь..... есть на этом форуме те, кто с ней солидарен..... но это так, к слову..... а относится с неуважением к участнице форума только из-за того, что она девушка..... хм.... мягко говоря неприлично.... все таки всегда надо оставаться мужчиной во всем! Для кого и как сделана игра не тебе решать! У каждого свой интерес! И СВОЕ МНЕНИЕ!!! А критика для того и существует, чтобы каждый для себя смог отделить зерна от плевел! Или прерогатива критики в чей либо адрес принадлежит только узкому кругу "избранных"???
Последний раз редактировалось REDBORODA-SV 29.08.2011 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Какие холивары пошли, прям зачитался. В общем, либо вам нравится использовать все фишки Кри2 (инвиз, броня, модули) - тогда игрем в Кри2, ну разве что не переусердствуем в чем-то одном. Не нравится - либо меняйте игру, либо громко не возмущайтесь. У брони и инвиза есть как плюсы, так и минусы.
Броня - дает защиту, но в ней медленне двигаешся и отлично заметен. Инвиз - помогает добежать до места схватки, выбрать лучшую позицию. Но он быстро сажает батарейку, в нем получаешь двойной урон (плюс обнуление энергии). Более того, инвиз не совсем инвиз. С опытом получается отстреливать невидимок только так.
Потому нубы - это те, кто в месте схватки бегают в инвизе (заметят и вмиг распотрошат), или по окраинам в броне (заметят с тем же результатом).
Калаш - нубо-пушка, как часто говорят. Но кучность у нее не очень, на большой дистанции скар заметно лучше.
Так что в игре много хорошо сбалансировано.
Но баги, баги.... Весь баланс рушится, когда ты подходишь в броне к противнику со спины, кучно всаживаешь в него треть обоймы, а противник (даже не включая броню) успевает повернуться и с двух пуль из сказа тебя завалить. Потому играть честно не приходится. Надо создавать себе такие схватки, когда ты сможешь пересилить глючную непредсказуемость игры и свести на нет преимущество в броне. Как пример, не могу перестрелять (гарантированно!) Андрея в упор. А выиграть хочется. Тогда использую инвиз, чтобы обойти с боку, успеть включить броню и только тогда начать бой. Разные игровые ситуации предполагают и разную игру. Иногда бывает полезным посидеть с снайперкой в углу, отстреливая скилованных противников, которые в открытую нашинкуют меня за раз. Так и получается, сыграть против команды с spooky-ua, имея баланс 20-0. Главное активно смотреть по сторонам и использовать читерский улучшенный визор и стандартный визор.
Junior
Для того, чтобы вынести 3 игроков, тебе нужна граната и хоть малейшее прикрытие.Так как я играю с броней, то при большом кол-стве нападающих нахожу прикрытие, где можно было бы перезарядиться и отрегениться в случае чего. Если тактика заключается в использовании инвиза, то меня не оч прет. Вот крутая тактика у Сереги РедБороды, он красавчик обходить и неожиданно нападать)Одно удовольствие с ним играть, еще и 1 на 1) В общем соглашусь с вами в том, что писать смысла нету.Нужно будет как-то зайти всем вместе и повоевать нормально)Возможно тогда я изменю мнение про инвизером. Пацаны, не пытайтесь понять девушку. Это девушка. Это не для неё игра сделана и не ей её понимать\критиковать Ты действительно прав)Но самое забавное, как бы это грубо не звучало из уст девушки, но яйца в игре у меня куда побольше чем у многих,бегающих за моей спиной)И ты далеко не первый, кто такое говорит)Меня называли геем, старым извращенцем и остальной хренатенью и меня всегда это улыбает)Всегда забавляет, когда мне говорят в куклы играть)Ничего не поделаешь, мужской шовинизм) такое время сейчас: мужчины ходят в узких штанах и красят глаза, а девушки играют в шутеры)Ничего удивительного в этом нет,но некоторые не могут смириться) Woolanoow, ты подвержен клише и стереотипам и я уверена более чем что и в жизни ты так же многословен, а не только на сайте. Возникает вопрос: для кого была сделана эта игра и кто имеет право ее критиковать?
и по поводу ссылки http://lib.rus.ec/b/191337/read - Женщина. Учебник для мужчин(ассоциация с "инструкция по эксплуатации) )Печаль заключается в том, что ты читаешь про женщин в книгах) Благо, хоть там все секреты про нас и нашу эксплуатацию тебе раскроют)Ты должно быть счастлив) Серьезно, о девушек узнавать лучше исходя из личного опыта, а читать лучше классику)Хоть познавательно)
Member
-Panic Girl- писал(а):
Возникает вопрос: для кого была сделана эта игра и кто имеет право ее критиковать?
Игра сделана для всех, а если в нее играют даже девушки, то что-то ценное в этой игре несомненно есть. А критиковать игру нельзя, ибо это протиторечит правилам форума, написанным в шапке. И вообще, давайте уже жить дружно
Member
-Panic Girl- писал(а):
Вот крутая тактика у Сереги РедБороды, он красавчик обходить и неожиданно нападать)Одно удовольствие с ним играть, еще и 1 на 1)
Спасибо конечно, но тебе бы с pppike поиграть Я ему 1х1 лечу аки фанера.....
-Panic Girl- писал(а):
но яйца в игре у меня куда побольше чем у многих,бегающих за моей спиной)
Ай маладца!!! Пад сталом!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Y1ROK писал(а):
Игра сделана для всех, а если в нее играют даже девушки, то что-то ценное в этой игре несомненно есть. А критиковать игру нельзя, ибо это протиторечит правилам форума, написанным в шапке. И вообще, давайте уже жить дружно
Да будет как сказал великий кот Леопольд!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
REDBORODA-SV писал(а):
А ты лцу поставь.... скар покурит. Даже скар с лцу курит в сторонке.... пусть и не нервно но курит....
Но это надо еще наловчиться по ЛЦУ целиться. Может, мне монитор протереть надо, но КАК можно заметить красную точку на бегущем противнике? Или как там вобще бегать с ним надо. Хоть пластырь на монитор приклеивай.
-Panic Girl- У вас интересные мысли. Правда. первый раз встречаю девушку, настолько в теме компьютерных пострелушек. Мое почтение. А какой у вас ник в игре, сыграли бы вместе. Если что - я главные читер оверов. Юзаю оптимизацию прицела, улучшенный визор и калаш. А также снабжаю народ читами за 300 евро в месяц. С этого стабильно имею. не менее 5 попыток бана меня на игровом сервере за вечер.
Ни борода, ни Паник Гёл меня не поняли. Я не говорил, что я не уважаю девушек, или что это игра ТОЛЬКО для мужиков. Перечитайте мой пост. Просто спорить с тобой, или ой, извини, выражать своё мнение по поводу "что нубство, а что нет" - не имеет смысла. Ровно как и мне тебе доказывать, что ребенка надо кормить ложкой а не грудью при рождении. Ты ведь и так знаешь, что детей кормят грудью? (это абстрактный пример, чтобы смысл донести. Я не беру и не рассматриваю единичные экземпляры).
По поводу тебя ещё чуток напишу. То, что я хотел сказать поняли (если поняли вообще судя из поста Бороды - только единицы). Девушкам свойственно обсуждать, говорить, приводить доводы из области "а вот если бы да ка бы" - это ваша натура. Опять же, единичных мужиков, которые так себя ведут и красят глаза, как ты говоришь, я не рассматриваю. Поэтому, исходя из этого, когда я писал что "обращать внимание на тебя не стоит" - это я лишь хотел и хочу подчеркнуть тот факт, что вообще в этой конкретно теме исходя из твоих предыдущих сообщений, разговор с тобой - это пустая трата времени. Именно из-за того, что ты - девушка. А имею ввиду я: ...именно из-за того - что ты любишь ни о чем разговаривать. И толку с твоих рассуждений - ноль.
Дальше. Пока я лично не увижу тебя в игре, выражения типа: "...у меня куда побольше чем у многих, бегающих за мой спиной" - равны выражениям: "Я woolanoow - сын Абромовича. Верьте мне."
По поводу твоей фразы, что я многословен - да. Я вообще считаю это большим достоинством. Благодаря именно своему языку, а также умению выражать себя с такой же лёгкостью на иностранном языке я и имею свою работу. Поэтому спасибо, за комплимент.
На вопрос твой я предоставлю ответить тебе самой. Но если долго будешь думать и ничего не получиться - то скажу, что игра сделана для всех и уж что-то, а критиковать (помимо играть) дано и могут все.
Видишь, сколько мне пришлось расписать, чтобы на твой пост ответить? Сколько времени я потратил на тебя и на эту бесполезную дискуссию? А что другие вынесут из этого? - да ровным счетом ничего. Вот я и говорю - девушки, любят потрындеть. Это у вас в крови.
Ребят, правда, прочитайте книгу. Там это отлично описывается.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Y1ROK писал(а):
-Panic Girl- писал(а):
Возникает вопрос: для кого была сделана эта игра и кто имеет право ее критиковать?
Какое интересное наблюдение.....
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7