Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Ребят, тса осталось 6 дней. Могу продлить еще на 90 при 10 слотах, либо на 180 при 10 или 90 при 20 слотах, если еще кто-нибудь кто не сдал докинет 75 рублей (: Напомню платежи пришли от троих, точно не могу сказать от кого, потому что не грузит операции за сроком давности. В копилке тса сейчас 382 рубля (За вычетом комиссий и т.д.) Кошелек WM R354579792320 Точно помню что Андрей Злой кидал через терминал, Приходил платеж от Дани Килмейкера и по-моему от Френка. Опять же операции почему-то посмотреть не могу...
Тска на 20 слотов тогда станет немного дороже и будет стоять 125 рублей в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Ребят, тса осталось...
ребята в крайзисе поголовно переходят на Raid Call, программа вроде не сильно задрочная, правда некоторое привыкание потребуется, насчёт задержек голоса не проверял, но вроде не замечал пока тормозов, но главное отличие от тс - она бесплатна
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
в таком случае - я за мамбл, имхо самая совершенная программа для голосового общения, к тому же самая быстрая
На эту я тоже смотрел - в принципе штука неплохая, но на сегодняшний день пока крайне мало распространенный, поэтому для "совместимости" пока переходить рановато. Из распространённых - я своё мнение уже высказал.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Kuzia-22 писал(а):
В копилке 520 рублей. Продляем полгода при 10 слотах или 3 месяца при 20. Решение за комьюнити
Я за 20 слотов на 3 месяца. Плюс вопрос - сколько не хватает для 20 слотов на полгода?
Member
frank030366 для совместимости с кучей незнакомых людей, которым в принципе плевать, общаемся ли мы тут или нет? тогда не спорю, если же брать во внимание только узкий круг постоянно играющих людей - ни для кого не будет проблемой потратить лишние 20мб трафика
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
frank030366 для совместимости с кучей незнакомых людей, которым в принципе плевать, общаемся ли мы тут или нет? тогда не спорю, если же брать во внимание только узкий круг постоянно играющих людей - ни для кого не будет проблемой потратить лишние 20мб трафика
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
ещё один боец в рядах 7970))) мои поздравления тёзке
Картой доволен,производительная оченнннь и тихая, а что ещё надо оверу задроту ибо учитывая сегодНЯШНУЮ политику цен от НВ, выбор был сделан в пользу красного лагеря.
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
По заявлениям любителей осваивать новое, плюс чисто из интереса "поковыряться" поднял Mumble сервер (uMurmur который) на своём домашнем машрутизаторе на 10 слотов, если кому из нынешних пользователей ТС для WarFace интересно - кидайте запрос в ЛС, скину инфу для подключения, можно попробовать затестить.
Member
frank030366 для меня тс куда новее, чем мамбл, ибо тс я использую где то год с небольшим, а мамблом пользоваться начал ещё года три назад, так что не надо тут про любителей нового
У тебя на нике не написано, чем и когда ты начал пользоваться. А TeamSpeak на сегодняшний день более распространён, посему Mumble в этом контексте интерпретируется, как нечто новое.
Добавлено спустя 7 часов 50 минут 5 секунд: Посмотрел на обновлённую Европу - первое, что отметил: они наконец сделали чат в комнате Так что вроде как учатся потихоньку, глядишь и остальное до ума доведут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2