Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 216 из 350<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
QNX да, это похоже на правду. Но перед покупкой обязательно надо удостовериться о наличии серийника в коробке.

Member
про инглиш, кто там хотел..
Бритишкансил - расслабились последнее время, но все еще хороши. Цены традиционно повыше многих.
Интернешнлхаус - превратились в откровенноую бяку. Не ходить ни в коем разе.
Лондоскул в политехе - неплохи и уены вменяемые.
Есть ишшо Деннисскул, оно терперь вроде Рутовскул (Денис Рутов основателя вротде кличут) - полное говно.

Если есть инглиш приличный и надо тока усовершенствовать правктическое устное общение - то тогда нужна язык.среда и тогда группа поможет.
Если инглиш слабый - наиболее целесоообразно взять классного репетитора.

Member
Novenkiy Любопытная инфа. Но на репетитора нет денех :(

Member
Novenkiy exabite По поводу тех, что на политехе. У меня в групе телки до этого занимались там, ничего хорошего не говорили.

Member
exabite, у мну тожа денег нет, я с племянницей общаюсь, которая год в Штатах жила, со знакомым американцем, учу на компе и с Headway -ем язык сам, пытаюсь на инглише Г.Поттера читать.

Цитата:
По поводу тех, что на политехе. У меня в групе телки до этого занимались там, ничего хорошего не говорили.

Ну не супер, но я слышал, что мейнстрим приличный, за свои деньги ничо так.

Если тебе оно надо, то будешь везде язык учить и по максимуму выжимать, а если ждешь, что кто-то придет и научит - никогда доволен не будеш самыми распрекрасными преподами. Меня вот зовут в хор.когтору, так я засел плотно за Инглиш.

Advanced member
как меня задолбали интернет магазины... itcity и sis-tema.. если у них нет товара, зачем же его добавлять в магазин, чтобы потом говорить, что они не знают когда он будет :x

Member
QNX так делают 80% магазов из списка Хотлайн

Advanced member
Учите язык у носителей языка при том на шару - у мормонов! :lol:
P.S.: ШУТКА.

Member
Перезвонили мне из Интерлигвы, сказали, что уже 6 человек в новую группу набрали, а потому в пятницу вот сбор, а со среды занятия, вроде, за пол семестра сначала оплата посмотрю там что к чему.

Advanced member
никто слуаем ничего не знает про учебный центр Успех ? http://www.uspeh.net.ua/
интересуют курсы программирования на С++ :D и английский

Member
QNX Эх... Курсы курсами, но этому всю жизнь посвятить надо.

Member
Ну шош, купил мобилу. Взял сначала у знакомого знакомого, оказалось одна кнопка плохо нажимается - обменять не захотели (мол они все такие)), вернули бабки. Обзвонил кучу инет магазинов и контор.
Тут - http://euro-business.com.ua/ оказались реально самые низкие цены, забрал тел на Выборгской/Индустриальной.

Тел правильный, сертиф., гарантия, все пучком и кнопки все нажимаются). Кстати у них много народу под вечер набилось мобилы забирать, раскрутились неплохо. Так шо можно в Фак.

Advanced member
Bumerdes

Bumerdes писал(а):
Так шо можно в Фак.

ок, друже, идейка хороша.

з.ы. В эту пятницу планируем собраться вместе, если кто за, топаем на "патриотов".

Advanced member
Bumerdes

и что же ты купил?

Member
QNX писал(а):
зачем же его добавлять в магазин, чтобы потом говорить, что они не знают когда он будет
Вот именно, а ещё скверно, когда продавцы не знают, что они конкретно продают! Их спрашиваешь это 128 бит или 256? Они- незнаю! И они действительно незнают! (это не тот случай где притворяются, чтоб впарить тебе ... ). Спрашивается : ты продавец как же ты можешь не знать своего ассортимента? Ты же не на работе кассира! Ты именно продавец!
Реальный случай- звоню в одну контору, говорю мне нужен nforce3ultra он у вас по хотлайну есть. Мне отвечают такого чипа нету! Я доказываю, рассказываю, :mad2: ответ один - такой материнки нету в природе, есть просто nforce3... Я в шоке! :shock:

Member
я в основном покупаю железо и мобилки на Новостаре. http://novostar.net/
Не говоря даже о хорошо знакомых ребетах, вообще хороший сервис и цены.

З.Ы, тока не говорите продавцам "а оно хорошо гонится?" :spy:

Advanced member
Novenkiy
Novenkiy писал(а):
З.Ы, тока не говорите продавцам "а оно хорошо гонится?"

:haha: Что да, то да! Хотя я знаю несколько продавцов, которые сами разгоняют знакомым компы.

Advanced member
Novenkiy
Цитата:
я в основном покупаю железо и мобилки на Новостаре. http://novostar.net/
Не говоря даже о хорошо знакомых ребетах, вообще хороший сервис и цены.

у них база компаса, как впрочем и у десятка других фирм :)

ничего там хорошего нет, главное заказать до, а то часто бывает что "сегодня склад уже закрыт, а он у нас на левом берегу..." )))))

Member
Знаю я про базу, однако мне главное вменяемые цены в связке с сервисом и гарантией, тем паче имею там скидку.. ;)

А ассортимент, да, средний..

Последний раз редактировалось Novenkiy 24.11.2006 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поздравте меня, вчера убил мать - сколол чипсет! Повешу на стену теперь свой P5B Deluxe. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 216 из 350<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа