Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
про инглиш, кто там хотел..
Бритишкансил - расслабились последнее время, но все еще хороши. Цены традиционно повыше многих.
Интернешнлхаус - превратились в откровенноую бяку. Не ходить ни в коем разе.
Лондоскул в политехе - неплохи и уены вменяемые.
Есть ишшо Деннисскул, оно терперь вроде Рутовскул (Денис Рутов основателя вротде кличут) - полное говно.
Если есть инглиш приличный и надо тока усовершенствовать правктическое устное общение - то тогда нужна язык.среда и тогда группа поможет.
Если инглиш слабый - наиболее целесоообразно взять классного репетитора.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
exabite, у мну тожа денег нет, я с племянницей общаюсь, которая год в Штатах жила, со знакомым американцем, учу на компе и с Headway -ем язык сам, пытаюсь на инглише Г.Поттера читать.
Цитата:
По поводу тех, что на политехе. У меня в групе телки до этого занимались там, ничего хорошего не говорили.
Ну не супер, но я слышал, что мейнстрим приличный, за свои деньги ничо так.
Если тебе оно надо, то будешь везде язык учить и по максимуму выжимать, а если ждешь, что кто-то придет и научит - никогда доволен не будеш самыми распрекрасными преподами. Меня вот зовут в хор.когтору, так я засел плотно за Инглиш.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
как меня задолбали интернет магазины... itcity и sis-tema.. если у них нет товара, зачем же его добавлять в магазин, чтобы потом говорить, что они не знают когда он будет
Перезвонили мне из Интерлигвы, сказали, что уже 6 человек в новую группу набрали, а потому в пятницу вот сбор, а со среды занятия, вроде, за пол семестра сначала оплата посмотрю там что к чему.
Ну шош, купил мобилу. Взял сначала у знакомого знакомого, оказалось одна кнопка плохо нажимается - обменять не захотели (мол они все такие)), вернули бабки. Обзвонил кучу инет магазинов и контор.
Тут - http://euro-business.com.ua/ оказались реально самые низкие цены, забрал тел на Выборгской/Индустриальной.
Тел правильный, сертиф., гарантия, все пучком и кнопки все нажимаются). Кстати у них много народу под вечер набилось мобилы забирать, раскрутились неплохо. Так шо можно в Фак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
QNX писал(а):
зачем же его добавлять в магазин, чтобы потом говорить, что они не знают когда он будет
Вот именно, а ещё скверно, когда продавцы не знают, что они конкретно продают! Их спрашиваешь это 128 бит или 256? Они- незнаю! И они действительно незнают! (это не тот случай где притворяются, чтоб впарить тебе ... ). Спрашивается : ты продавец как же ты можешь не знать своего ассортимента? Ты же не на работе кассира! Ты именно продавец!
Реальный случай- звоню в одну контору, говорю мне нужен nforce3ultra он у вас по хотлайну есть. Мне отвечают такого чипа нету! Я доказываю, рассказываю, ответ один - такой материнки нету в природе, есть просто nforce3... Я в шоке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8