Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Allert Седня спрошу.
Добавлено спустя 13 минут, 30 секунд: http://www.3dnews.ru/games/lada-racing-club/ Хех...во автор загнул..."самая ожидаемая из игр года"...сильно сольстил разработчикам...Очередной попсовый проект...скажите мне, зачем на четверке спойлер? У нее парусность раз в 10 больше чем прижимная сила от спойлера. Да кстати, на сколько я знаю фирма "Pro-sport" имеет прочный статус "лохотюнинга"....как седня вижу копейку, обвешанную пластиком с наклейками "бумер" спереди и "стритрейсер" сзади....удручающее зрелище...
Ревью про сэма тоже удивило оценкой игры, автор пишет что игра стала красивее, но не умнее (про аи). Мне вот интересно- от нее это требуется?
Добавлено спустя 25 минут, 17 секунд: Evpen не это не для фотошопа....видишь ли попробуй отрендерить что нить формата А3 в хорошем разрешении....ну не мне тебе рассказывать
Добавлено спустя 35 минут, 7 секунд: Да кстати, на счет файлсервера тоже маловероятно...сетевой контроллер там слабенький и вряд, ли вкупе с загрузкой камня на сеть и винты потянет сразу 2 клиента, смотрящих фильмы....хотя хрен знает...блин вот под никсами я бы этуплатформу помучал с удовольствием.
Добавлено спустя 3 часа, 46 минут, 14 секунд: http://www.overclockers.ru/hardnews/20223.shtml Некисло....это фейк или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
i11th писал(а):
не это не для фотошопа....видишь ли попробуй отрендерить что нить формата А3 в хорошем разрешении....ну не мне тебе рассказывать
Наверно подразумевалось "бытовое" использование фотошопа я так понял, т.е. просто там цвета на каком-нибудь jpg изменить и все такое. Думаю не один профи не будет работать в шопе менее чем на 1.5-2ГГц процессоре.
i11th писал(а):
http://www.overclockers.ru/hardnews/20223.shtml Некисло....это фейк или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
CROATON писал(а):
Наверно подразумевалось "бытовое" использование фотошопа я так понял, т.е. просто там цвета на каком-нибудь jpg изменить и все такое. Думаю не один профи не будет работать в шопе менее чем на 1.5-2ГГц процессоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
У меня есть ASUS CT-479. В коробочке, цивильный такой....
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Evpen ... давай их поженим
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
i11th Зачем пингвинить.... как положено... украдём и.. выкуп.. как на свадьбах положено...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Allert Слушай ты писал как-то про dfi infinity. Подкинь инфы. У нее как я понял com есть, а настройки по напряжению 2.1В ядро и 4.0 память присутствуют? Я тут все думаю что-б еще полезного прикупить.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th У LANPARTY UT nF4-D насколько я знаю com нету, люди говорят что его можно реализовать с помощью брекета (который опять таки говорят в комплект не входит). А Это очень нехорошо учитывая мой не так давно купленный модем...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4