Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
connect Привет ! Очень тебе рады....
Цитата:
Psixolirik писал(а):
просто 7800 болие проца зависем а в 06 напряг на видюху в проц оно не сильно уперается.......вот и фсё
Ты, Глеб, как всегда очень коректен и деликатен в своих высказываниях.... Но всё равно, это очень, и очень мягко сказано..... Не хочу копаться в своём архиве "Избранного", но помню точно статью, где описывается вычислительная архитектура R-520, позволяющая проводить вычисления физики и математики на уровне производительности 9-ти процов Пнёв 3Ггц...... А Жирафам, в силу их отличительной архитектуры, данная возможность недоступна вообще...... А с выходом R-580, с его 48-ю шейдерными блоками, эта возможность только утраивается...... В принципе, теоретическии, данный чип, может и должен производить вычисления физики и математики без ЦПУ, поэтому он и "менее процессорозависем".... ATi - forever !!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
ТАК сейчас юзал чилер -15,,,,,всё на распашку...,Я НЕДОВОЛЕН мякго говоря.....кароче проц ёлы палы ненавижу уже епох кандера уже посохли......вот встал он у меня на 3400 но на венде падает зараза темпер +9,,,,ну это ещё нечего кароче поставил я дефолт на него тоесть 2700.....стал гнать видео.......первый раз вхожу в винду на 2700 начинаются жуткие фризы(((((( видюху негнал думаю чё за на.....вхожу в биос врубаю 3,2 на память вроде нечего вошол оказывается эта дрянь оперативка нехочит при минусах работать я матирил кингстон хренов...((((((((вот ну думаю хрен с ним задержки всё на макс поставил всё начел гнать видео в простое память/ядро 8/17 поставил ему 1400/535+47 проходит первый 1 тест фризы но без артов....б**яя короче эта сцука тоже нелюбет минуса тупарылый биос после долгих мучений выставив ему 1380/515 прошол всё тесты и в 06 получилось 4800((((((( БЕЕЕЕ....гадость буду перебивать нах биос всего чего тока мона убивать ванючии фризы на минусах,....___))))
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik писал(а):
ТАК сейчас юзал чилер -15,,,,,всё на распашку...,............................................гадость буду перебивать нах биос всего чего тока мона убивать ванючии фризы на минусах,....___))))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
VW писал(а):
Эххх, а у меня никак, геморно все это...
У тебя ещё и вода... Надо тосол лить! А то замёрзнет... Да мне самому лень таскать всё это туда - сюда... Но надо попробовать... Кстати, для жёсткого такой темп не есть хорошо... Подшипники туже крутятся...
Цитата:
З.Ы. кто на балкон собирается - ОБЯЗАТЕЛЬНО утепляйте жесткий, снимите его с корзины, и укутайте его! низкие температуры опасны для него ....
Вот и я про чё... Блин... Как бы его так утеплить... :?
Цитата:
ATi - forever !!!!!
Mr_haitex писал(а):
К концу финансового года, уточнилась и стоимость (закупка) моей воды (только задокументированные расходы).Интересно?
Ещё как!!! Выкладывай во скока обошлась тебе супер-мега-гипер система! Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
ИнверсиЯ писал(а):
Значит в конце концов?.. Отличненько...
ТЫ на первом месте для меня всегда и везде... Просто сессию надо закрыть... Или я тебе тупым неучем нужен? По-моему будет лучше если и ты и я отл. (а для меня хор.) закончим сессию... Ты для меня №1 Не парься.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
Domino, Я пока не парюсь... Я ж говорила, когда болеешь - низя!
Поздравляю с досрочной сдачей экзамена!!!
Иди спи!!!!!! А то не спал всю ночь, готовился!!!
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
ИнверсиЯ писал(а):
Иди спи!!!!!! А то не спал всю ночь, готовился!!!
Гы... Ага. Во всю... С пивом... Хороший учебник!
ИнверсиЯ писал(а):
Я пока не парюсь... Я ж говорила, когда болеешь - низя!
Я тя люблю.
ИнверсиЯ писал(а):
Поздравляю с досрочной сдачей экзамена!!!
ДА, кстати, похвастаюсь... Сёдня на консультации сдал завтрашний экзамен по мировым информационным ресурсам на 5! Вот так... Остался последний... Финансы и кредит... Эх! Надо готовиться...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
К концу финансового года, уточнилась и стоимость (закупка) моей воды (только задокументированные расходы). Интересно?
Интересно конечно..... Но почему она только "Твоя", почему только "твоими руками, головой и без компромиссов", интересно в двойне..... Хоть я человек, не гоняющийся за "пустой" славой, тщеславием, но всё равно, лично мне, очень неприятно....
Просто интересно, во сколько бы она тебе обошлась, если бы не моя, хоть и скромная безвоздмездная помощь.....
ИнверсиЯ Слов нет... Одни эмоции!!! Если жёсткий в носок засунуть - нормуль утепление? Серьёзно! Ни чё больше на ум не приходит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6