Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
Cider
Цитата:
Последние лет 7 с Никсом работаю и вообще никаких проблем никогда не было
оки. пусть так и будет. *** нашел вот такой лабаз - oldi.. тебе приходилось там что-либо покупать? цены навродь более менее, ну как пример - Inno3D GTX780Ti или Монитор 30" Dell U3014 = мне оч нужна вторая тридцатка ( но именно на эту модель много отзывов... противоречивых
IdeaFix Да хотел его сестре презентовать, ну и посмотреть что за зверь конечьно , но не учел что в нем только инглишь, сестре это не понравилось. Юзать его не стал, решил сразу обменять на что-нибудь, вот тут фото можно поглядеть http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_messa ... 6&i=354568 Ну обмен в идеале это проц i3 и какаянить заваляшая материнка под него, ну или аналог на АМД. Чтоб уж проапгрейдить чутка динозавра из моего профиля )))
Ну ладн ладн ребят мож оторвался от реалий чутка, этож я не со зла, а по простоте душевной Ну тогда если этот аппарат кому нужен предлагайте сами чего-нибудь на обмен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
turbolover писал(а):
Никс всю жизнь торгует товаром б/у = наклеенные желтые стикеры на комплектухе тебе ни о чем не говорят?
ты б/у от нового не можешь отличить что ли? там стикеры лепятся на новый товар, на бэушный и из ремонта другие, не только никс лепит свои стикеры, дофига кто так делает из московских
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Есть пара E8400, один Q9400. Надо кому? Возможен обмен на компьютерные железки. Интересуют на данный момент относительно мощные видяхи nvidia (670/760 2GB и быстрее), моя доплата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
KPEKEP
вскрытая упаковка = товар б/у. что конкретно тебе непонятно в этом утверждении? фоты нового товара -
#77#77
Sams куплен на Amazon.com, Intel куплен в meijin.ru = как видишь вменяемые магазины никогда не станут вскрывать и проверять упаковку-комплектацию твоего товара ~ это к вопросу
Цитата:
дофига кто так делает из московских
соб-сно а чегось мелочиться - давай вскроем сам SSD ~ вдруг контроллер не 8 канальный?, вырвем пару-троек упаковок NAND = может их заявленная емкость не соответствует спекам?, начнем проверять скорость работы интерфейса ONFI ( ну а почему нет?, его вариаций много - тыц-тыц-тыц ~ могет гду-у-какого-нить частота не соответствует заявленной?
_________________ my SSD rocks!
Последний раз редактировалось turbolover 03.03.2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Коллеги, а кто сможет вырубить/вырезать из алюминия толщиной 2-4мм деталь по моим выкройкам? Материал ваш, оплата моя. Детальне сложная - плоская заготовка под корзину для HDD. Если есть инструмент чтобы согнуть - было бы тоже не плохо, а то у меня последние тиски на работе ликвидировали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Господа, есть Asrock b75itx и i5-3470, хотел бы обменяться на что-нить из fm2+ ну и соответствующую мать, ну или в крайнем случае на деньги. Также есть Sound Blaster Elite Pro, готов обменяться на карту с юсб интерфейсом или продать. Пишите, договоримся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Всем привет,есть видео GTX780-DC2OC-3GD5 практически новая,куплена в феврале, гарантия 3 года,меняю на деньги-15000.сам с Тагила,о доставке договоримся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
обычно беру в НИКСе на Ленина, на уральской беспонтовые хлопсы робят 1 раз там брал больше не буду нае.. по стоимости сняли заказ винта на 3ТБ потом продали дороже скоты хотя мне его везли под заказ.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 46 секунд:
IdeaFix писал(а):
Q9400. Надо кому?
сколь просишь за камень и территориально в каком городе?
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Human_82 Как ни странно Екатеринбург, камень ушел за 2500, цена не "рыночная", отдал коллеге. Меня слегка удивило что в апгрейде на тот момент (неделю назад) q8300 лежал за 3700, отдал в итоге коллеге проц по закупочной цене апргейда. Е8400 еще есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17