Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
Взял Т37, Чаппи тоже пока решил оставить, для тех же ИБЗов пригодится, в него просто всунул экипаж с Т21. Нафига нерфить остальных для апа класса ЛТ, когда тот же Т37 лучше практически любого СТ на своем уровне? Ну разве что уровнями боев повыше, ну это для компенсации, так сказать, нервов владельцев СТ будет
Когда купил Т37 - тоже оставил чаффи Выкачал в топ, чаффи продал)) Купил Буля - плевался и хотел вернуть на ,Т37 которого оставил в ангаре)) Буль в стоке совершенно невмеяем. Ужасающий лт. Докачал до топа двигло и ходовую - подгорать перестало. Выкачал барабанный иглострел - охо-хо!!! Ой-ееее!!! (Т37 продал)) Купил Т49, начал страдать по покатушкам на Буле. Недолго, пока не ввалил свободку, выведя его в топ (Буля продал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
Взял Т37, Чаппи тоже пока решил оставить, для тех же ИБЗов пригодится
А я м37 для ибз, ибо задания на ЛТ обкурыш придумал по воспоминаниям м37 лучшее что было на 4 лвл. Скатал один бой - ваще огонь!! Буду лемингов и негодяев педобиров посылать в след бой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Чуть погонял стуг4, ну такой себе пт, слеповатый и слоупочный, видел второй призовой пт, он чего то танковал против тт 9 уровня, чем был удивлён. Он что сильно бронирован? Куда в него стрелять?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
palich123 писал(а):
У тебя еще ни че,у меня на Jagdtiger 10боев, 9слили!
А я вчера на арте об261 выполял ЛБЗ, нужно урона нанести 1500 и не быть засвеченным, не смог выполнить за 5 боёв набивал по 3.5к и слив, команда рачила
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
ForestIF писал(а):
причем тут ЛТ?
При том что задания на ЛТ просто трэш. Я на штуга 15е задание не могу выполнить, дебилоид его придумал, задания на т55а наверняка еще более упоротые. Буду пробовать на арте выполнять, вместо ЛТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
zenonz писал(а):
Чуть погонял стуг4, ну такой себе пт, слеповатый и слоупочный, видел второй призовой пт, он чего то танковал против тт 9 уровня, чем был удивлён. Он что сильно бронирован? Куда в него стрелять? :
Его бьют в башенки, если он встанет за угол, он их прячет, большие угн позволяют. Штуга только для коллекции имхо возьму, экипаж и так нормальный, и есть е-25. П.С. Лт дают, так там с прокачанной маскировкой и обзором что то можешь, а здесь ни обзора ни пушки.
Последний раз редактировалось bor241 02.02.2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Код на Curtiss Model 81A-1 активировал extazy3000. palich123 кому ты еще дарил, у кого не активировался? Делитесь, мне возмещение будет. Как самоль он вам не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth писал(а):
При том что задания на ЛТ просто трэш. Я на штуга 15е задание не могу выполнить, дебилоид его придумал, задания на т55а наверняка еще более упоротые. Буду пробовать на арте выполнять, вместо ЛТ.
Аааа, так бы сразу сказал Я на ЛТ застопорился на уничтожении арты. Вернее сказать, не то чтобы застопорился... Если ололо, я за артой и пошли все в зад, то в принципе можно выполнить, только команду что-то подставлять не сильно хочется, поэтому победы есть, выполнения задачи нет. Я дундук
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
booth писал(а):
При том что задания на ЛТ просто трэш. Я на штуга 15е задание не могу выполнить
задание на ЛТ выполняется на 13-90, с сеткой и трубой, в роли пасивного света на прохоровке. Сразу едете на алею, становишся в куст с рогами, вначале в дальнем кусте, а потом к середине боя в куст что на центре алеи, подъезжаешь. Главное чтоб с той стороны такой же свет не стоял в кусте иначе тут выиграет у кого маскировка лучше или оба засветитесь. Я так несколько раз более 4к насвечивал запросто, было бы там на алее побольше маусов, то и 8к насветишь. Тут главное дождатся когда выпадет прохоровка, это единственная карта на которой можно выполнить это задание, я раз 20 сыграл прежде чем дождался эту карту .
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
zenonz писал(а):
задание на ЛТ выполняется на 13-90, с сеткой и трубой, в роли пасивного света на прохоровке. Сразу едете на алею, становишся в куст с рогами, вначале в дальнем кусте, а потом к середине боя в куст что на центре, подъезжаешь.
Я вчера туда на яге попал. Пока на аллею подкатил, смотрб наши алеханы лопаются как шарики штурмуя аллею. Да и меня светить начали, стал стрелять по кустам и вуаля чпокнул светлячка хитрого. Я думаю сейчас уже многие стреляют вслепую по тем кустам.
Member
ForestIF писал(а):
Я на ЛТ застопорился на уничтожении арты. Вернее сказать, не то чтобы застопорился... Если ололо, я за артой и пошли все в зад, то в принципе можно выполнить, только команду что-то подставлять не сильно хочется, поэтому победы есть, выполнения задачи нет. Я дундук
Все задания на штуга реально можно пройти, возьмем не мытьем так катаньем. Это на СТ сейчас та же проблема, находишь арту и последним выстрелом тебе союзники помогают, или вообще пока воюешь с одной стороны, с другой стороны союзники прорываются к ней .
Последний раз редактировалось bor241 02.02.2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Вообще у народа бомбит почти каждый бой. Мы проигрываем, в попец моей яге100 уже пристроились, есть только 1 выстрел. Завалил 13-90, он мне пишет - почему меня убил фуллового, а не коцаного бата? - я ему 1- бат ехал а ты стоял 2- бат 300 хп, у тебя фуллхп. Он пишет что я ему ИБЗ обломал какую-то.
Member
nau1982 писал(а):
Я вчера туда на яге попал. Пока на аллею подкатил, смотрб наши алеханы лопаются как шарики штурмуя аллею. Да и меня светить начали, стал стрелять по кустам и вуаля чпокнул светлячка хитрого. Я думаю сейчас уже многие стреляют вслепую по тем кустам.
Ну там кусты довольно большие, есть шанс что не попадут, мне лично везло несколько раз и я там простоял до конца боя, меня так и не засветили пока не поехал уже когда побеждать стали и танков почти не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
zenonz писал(а):
пока не поехал уже когда побеждать стали и танков почти не осталось.
Тут есть вероятность не дожить до такого из-за своих сокамерников, которым дико не понравится стояние ЛТ в кустах, когда по их мнению он должОн был ехать в лоб вон на ту соточку, своей тушкой его отвлекая от мягких и беспомощных топовых тяжей команды
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
nau1982 писал(а):
Это да. НООО, все (ну 90%) стоят у красной линии, потому что дальше от противника и выше.
С другой стороны, если заныкаться в кусты у самой дороги, то весьма часто "вскрывают" просто ездуны по центрам...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
zenonz писал(а):
задание на ЛТ выполняется на 13-90, с сеткой и трубой, в роли пасивного света на прохоровке. Сразу едете на алею, становишся в куст с рогами, вначале в дальнем кусте, а потом к середине боя в куст что на центре алеи, подъезжаешь. Главное чтоб с той стороны такой же свет не стоял в кусте иначе тут выиграет у кого маскировка лучше или оба засветитесь. Я так несколько раз более 4к насвечивал запросто, было бы там на алее побольше маусов, то и 8к насветишь. Тут главное дождатся когда выпадет прохоровка, это единственная карта на которой можно выполнить это задание, я раз 20 сыграл прежде чем дождался эту карту .
Лучше всего на малиновке, главное чтоб конкурентов не было, а то можешь простоять, а потом окажется это другой светил. Раньше проще было один я на ЛТ мт-25 мог быть.
Последний раз редактировалось bor241 02.02.2015 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
nau1982 писал(а):
Это да. НООО, все (ну 90%) стоят у красной линии, потому что дальше от противника и выше.
Можно чуть за кустами стать, как-то не сильно стандартно стараться.
Вчера без засвета, на об261 без выстрела ни одного, деревья не валил, но меня сваншотила арта, друг сказал что есть чит что показывает где арта. А потом ещё в чате пытались меня чмырить, но я не кормил троля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5