Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
chesheer писал(а):
Йорк - боль и унижение почище Пенсаколы
Вполне себе годный корабль. Ему еще 4-5 месяцев назад сделали нормальную скорость поворота башен + еще какие-то мелочи. А в последнем патче дали нормальные фугасы.
Susanin писал(а):
Ответ на вопрос: "а не кажется ли тебе что после патча цитадели выбить сложно?"
Круто
А какой кораблик нравится больше - Де Мойн или Зао?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
szorin писал(а):
А сколько боев примерно надо, чтоб Зао открыть со стокового Могами?
Могами не проходил ибо после нерфа он уныл до нельзя, прошел свободкой его полностью. Ибуки прошел за 116 боев без флажков на опыт.
Тифон писал(а):
Покажи 15 цитаделей на линкоре.
15 цитаделей на ЛК априори невозможно. В среднем за бой лк делает от 60 до 80 попаданий, там 15 цит просто не получится. Например ямато: 15 Х 14800 = 222 000 дамажки только цитаделями. Там общий урон должен быть под 300-400к за бой при таком раскладе.
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
_VM_ писал(а):
А какой кораблик нравится больше - Де Мойн или Зао?
Демон воюет на дистанции до 15км (баллистика дальше 15км не позволяет стрелять по целям меньше лк). Зао воюет в основном на дистанции от 15км за счет своей баллистики и % пожаров. Они оба хороши, каждый для своих задач. Но зао проще в плане игры (меньше потеть надо) чем демон. По поводу башен гк: ломают одинаково хорошо и демону и зао. В этом разницы нету. Пару раз заканчивал бой с одной башней гк и на том и на другом
п.с.: любой кр который находится бортом к демону на дистанции до 13км уходит в порт за 2 или 3 носовых залпа.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
_VM_ писал(а):
Вполне себе годный корабль. Ему еще 4-5 месяцев назад сделали нормальную скорость поворота башен + еще какие-то мелочи. А в последнем патче дали нормальные фугасы.
1) Эти мелочи - поднятая цитадель. Он теперь выхватывает по полной от всего. И от фугасов, и белый ББ, и цитадели. Отсутствие ПВО и очень малое количество ХП - бонус. 2) Фугасы в поледнем патче ему не давали. Они у него и так были более-менее. А вот падающие говноББ (И -Историчность) - это было и осталось.
Куда не плюнь везде свои... зашел покатать на ямато, а тут D0C
а я тебе писал в чат, тащи))) Чет мало мне тогда опыта дали, хотя формально я взял/защитил только одну точку. А то, что разгонял оттуда всех эсминцев, не считается)
Member
D0C писал(а):
а я тебе писал в чат, тащи))) Чет мало мне тогда опыта дали, хотя формально я взял/защитил только одну точку. А то, что разгонял оттуда всех эсминцев, не считается)
Да я видел, просто в чат не отвечаю. Если начать отвечать то привыкнешь к чатику, а там и до бана рукой подать.
Там опять акция на лям опыта танкистам или как? Откуда столько дебилов вылезло на 9-10 лвл... Опять турбосливы оленей пошли. На 4й минуте боя оглянулся, а пол команды уже на дне морском.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Просто *censored*! Закончится прем и ноги моей в кораблях до осени не будет! Откатал 3 боя подряд. де моин: союзный авик решил скинуть по альту торпеды в клинч с айовой. В итоге он попал не в айову, а в меня. *на дно* зао: союзный даун на хинденбурге вышел из-за острова и пустил торпеды в эм, а то что у него кр в 2км он не видел. *на дно* гиринг: стою на карте север беру точку А в дымах. союзная шимка видит удалого и кидает мне торпеды с 2км в борт. *на дно* Я конечно всё понимаю но это ***** перебор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Вчера эпичненько сыграл на точке на Огневом, такого боя чтоб навалять 3-м эсминцам и 1 крейсеру и таки забрать точку у меня ещё не было. БАшни выбивали дважды, но ремонтировал. Дистанция боя пистолетная была... так что адреналина выше крыши. 1 фрага засчитали Будённому который поддерживал огнём из кустов
Member
Странно что тут тишина.... почти все кланы и задроты катают ранги в диапазоне 9 - 15 ранга, а у вас тихо. Никто в ранги не пошел? 3500 дублонов видимо никому не надо. Правда там эм нужны с пятым перком... За вечер поднялся до 16го ранга особо без напряга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15