Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Те же самые 3 штуки, они просто плохо держались.
Вчера не гонял. Юркин камень поставил, но из-за жары на 2900 он не шёл.
Я в Нави вчера смотрел Спаркл, он был не референс.
Приезжай сегодня ко мне?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 понятно.
На телефон щас буду закидывать деньги. У меня нет резюков.
В радиодеталях нет переименнков? Странно, недавно же были вроде на 20 ком...
На Воровского, 17 (батарейка) может съездишь? Там тоже много радиотехники говорят.
Member
Xupyp1 да хрен знает, это DREAM делал вольтмод 6600. У меня серого цвета получается.
Кстати, контактол нужно обяз сушить не менее 30 мин. Я как-то сушил меньше - проводит ток хуже. Добавлено спустя 18 минут, 7 секунд Xupyp1 "ФОНДОВАЯ ТРЕВОГА!! Healthnostics, Inc. Символ: Цена HNST: $.08 ТОРГУЯ В $.08, - ЭТО ФОНДОВОЕ ДЕШЕВОЕ,UNDISCOVERED И ГОТОВЫЙ СНЯТЬ?
ВЫ БУДЕТЕ СУДЬЯ!
ПОСЛЕДНИЙ HEALINES:
1)Healthnostics Заявляет Приобретение Практики Врача Management System-Includes Интегрировавшего Электронную Медицинскую Запись (EMR) Систему 2)Healthnostics Заявляет MedBioAccess - Электронное Нажатие Berkeley Добавляло как Первый Новый Партнер Содержимого 3)Healthnostics Выпускает Терпеливую Заботу MedGuardian, проверяющую System-The Первого Богатого Приложения Internet Своего Типа ХОДИТЬ ТЕПЕРЬ И ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ В ЭТОЙ АКЦИИ! !
СДЕЛАЙТЕ ВАШИМ ПОДЛЕЖАЩИМ СТАРАНИЕМ!!
ТРЕВОГА НАХОДИТСЯ НА В ТЕЧЕНИЕ ВТОРНИКА!!
Информация в пределах этого сообщения содержит форварда, смотрящего утверждения в пределах значения Section 27A Действия Ценных бумаг от 1933 и Section 21B Действия СЕК от 1934. Утверждения, которые включают дискуссии что касается прогнозов будущих событий - не утверждения исторического факта и могут быть форвард, смотрящий утверждения.Не доверяйтесь на них, чтобы принимать решение. Прошлое исполнение никогда указывающее будущих результатов. Мы получили один миллион пятьсот тысячных свободных торгуя акциями с третья стороны, не должностное лицо, директор или присоединять акционера. Мы предназначаемся продавать весь один миллион пятьсот тысяча акций теперь, который мог бы заставить акцию, чтобы ходить вниз. Эта компания имеет: номинальные наличные, доверие в займах с должностных лиц, директоров и присоединяется, чтобы возмещать затраты, номинальные поступления в своей наиболее последней четверти, и есть не-collectible налоги подлежащие своей компанией predeccesor. Эти показатели поднимают надежное сомнение о своей способности продолжать как действующее беспокойство. Неудача финансировать могло бы заставить компанию, чтобы выходить из дела (бизнес). Это сообщение не должно объяснено как любой тип инвестиционного совета или домогательства"
Member
Xupyp1 может стоит попробовать припаять те переменники, которые есть. На максимум поставить?
Перевод Сократом 4.0. Похоже впаривают акции медицинской компании, которые типа скоро пойдут вверх.
Member
Xupyp1 на сколько требуется выставлять сопротивление? В общем, теоретически советовать тяжело Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды вообще, как так на "0" при одном провороте переменника? Странно. Может все-таки не на "0"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Изменил дельту на -90 (и даже ничего не запорол ). Догнал до 546 (с 533 и дельтой 0) по ядру, по памяти стабильно на 930. Результат 4809 попугаев в пятом марке. Дальше по ядру дрова не хотят тест делать. Как быть??? Температура под нагрузкой 55 максимум (в комнате 28). И ещё заметил арты в марке в процессорных тестах, не могу понять из-за чего. Видимо дальше уже тока ВМ поможет, но делать его жутко страшно... , но на днях в обяз за это возьмусь.
Почему в RivaTuner'e не проходит тест? На чуть меньшей частоте всё идеально, а сейчас пишет, что не пройден внутренний тест. Что мне делать? Запускаем RivaTuner - ищем вкладку "Power user" - Riva Tuner 2.0 RC 15.8\NVIDIA\Oveclocking, жмём на "+" , раскрывается меню. Напротив DisableInternalClock Test жмём правой кнопкой мышки и ставим значение 1 (желтая лампочка) - теперь отключён внутренний тест драйвером. Для отключения опции - ставим значение 0 (серая лампочка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3