Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
ch11988_igor Ага! А я и Феникс про что постоянно пишем в последнее время? А нам то всё: "Да это теория заговора, да это всё вайн рако-днищ"! zenonz
Цитата:
какие-то странности в броне
А давай у тебя такие вот "странности в броне" растянутся недели на две, а то и на месяц? Спорим, ты тоже начнёшь "задавать неудобные вопросы"? А про 60-65% уже миллиард раз говорено: те, кто держит такую планку соло, это реально уникумы, безо всякой иронии (!), их едва ли не единицы, их можно горячо поздравить, но они - очевидные исключения из правил; в основном же за таким КПД - всё роты, да взводы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
AdoA фига ты крупно мини карту держишь... ______________________________ взял у товарища по работе акк попробовать че такое т95, если музычка никакая не играет фоном, то имперский марш сам собой начинает в голове крутится. реально машина угнетения. слился город на Ласвилле и видно - стоят думают че как делать - 95 то на базе, со стереотрубой, арты нет. перк лампочка для нее скорее даже вреден так кажешься вообще на всю голову отмороженным, если светишься и не рыпаешься (у всех ведь теперь лампа априори вкачана) в общем годный аппарат если смотреть на миникарту и думать заранее. хотелось бы заимать такой в ангре, но чтоб он как-нить сам собой появился. хотяяя, если подумать такой танк не занерфят никогда, ИМХО. т95 это константа в Мире Танков, может и прокачаю....
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
WSM писал(а):
А давай у тебя такие вот "странности в броне" растянутся недели на две, а то и на месяц? Спорим, ты тоже начнёшь "задавать неудобные вопросы"? А про 60-65% уже миллиард раз говорено: те, кто держит такую планку соло, это реально уникумы, безо всякой иронии (!), их едва ли не единицы, их можно горячо поздравить, но они - очевидные исключения из правил; в основном же за таким КПД - всё роты, да взводы ...
Ну знаешь мне так тоже казалось когда-то что есть заговор, только я начал в последнее время играть не спеша, вдумчива, не часто, не торопясь, не так уж и много во взводах, а в ротах у меня процент побед 38% я почти не играл, в днищенских ротах преимущественно Так вот долгое время была днищевая стата 47.5, да у меня сейчас не лучше общая почти 49, но вот за последние то 4.5к боёв 51.8% ... я к чему, да к тому что с опытом, с сербоголдой процент у меня хорошо вырос, а если она у меня растёт, то логично предположить что она может расти ещё больше имея ещё лучше руки. Отсюда вывод, если и есть закидоны вниз и заговор, то можно таки всё равно расти в стате имея руки не крюки, а значит нечего на зеркало пенять коль рожа крива
Ну я не отец, но росту, что меня устраивает.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
AdoA фига ты крупно мини карту держишь... ______________________________ взял у товарища по работе акк попробовать че такое т95, если музычка никакая не играет фоном, то имперский марш сам собой начинает в голове крутится. реально машина угнетения. слился город на Ласвилле и видно - стоят думают че как делать - 95 то на базе, со стереотрубой, арты нет. перк лампочка для нее скорее даже вреден так кажешься вообще на всю голову отмороженным, если светишься и не рыпаешься (у всех ведь теперь лампа априори вкачана) в общем годный аппарат если смотреть на миникарту и думать заранее. хотелось бы заимать такой в ангре, но чтоб он как-нить сам собой появился. хотяяя, если подумать такой танк не занерфят никогда, ИМХО. т95 это константа в Мире Танков, может и прокачаю....
Ну дык я должен все знать Ты бы еще раньше 95 попробовал, когда только ввели. У нее были настоящие экраны, арта могла пару раз в них и рядом с 0 дамага, тупо переставала стрелять после. Сам даже на арте обламывался, вроде и молодец что попал, а толку 0. И золото за реал было, можно было выехать и стоять минуту под тычками, но вот скорость... Тима сливалась где то до тебя или сам куда то не успевал. Бывало прям рядом с базой своей когда ее берут, но ехать нет смысла так как не успеешь. Лампа зло, у меня только на е50, ягд и паттоне потому что качать больше нечего.
Нет я про полезные. Наставник не нужен, орлиный глаз и эксперт тоже как то не очень, ремонт\маскировка стоят кому надо, где то еще ББ в придачу. В общем лампа у меня по остаточному принципу идет, не гонюсь за ней.
Gaurry писал(а):
как говорил один знакомый "с таким мышлением Вам обратно в детский сад или на зону". сделают пакость, а ответить за нее боятся.
Ну так нипапанятиям, ктопажызни и тд. Реальные пацаны целую тему создают что бы разделить тепло от пригоревшей пятой точки со всеми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
AdoA писал(а):
Вот тебе например подборка ТОЛЬКО о стате за последние три дня
они там все братья однояйцевые, что ли? эпитеты одни и те же) мне, прям, завидно. на мою стату гораздо реже реагируют. наверно, потому, что я турбо-раков начинаю обкладывать еще во время отсчета и они переходят в режим обороны в чатике))
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
они там все братья однояйцевые, что ли? эпитеты одни и те же) мне, прям, завидно. на мою стату гораздо реже реагируют. наверно, потому, что я турбо-раков начинаю обкладывать еще во время отсчета и они переходят в режим обороны в чатике))
У нас уже просто конвейер, они стандартную фразу, а я им стандартную "упаковку". Зачем тратить время на лишнее
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
по поводу брони фоча155 и как вбр тащит раков в принципе.... скрин..... я на е100 стрелял с 30 метров по чуть довернутому фочу.. пробитие 334мм вроде... перед этим я 2 раза не пробил 704 и фоча обычного также #77
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
MaximUSK писал(а):
лично мне противен адоа этот, и его стукачество еще раз укрепило мнение о нем.... ботан сраный.... ты не юбкохват случаем?
вьюноша, у Вас какая-то "нездоровая симпатия" к Адоа. сдержаннее, пожалуйста. если хотите высказать ему что-то, то делайте это посредством личных сообщений. спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
MaximUSK писал(а):
лично мне противен адоа этот, и его стукачество еще раз укрепило мнение о нем.... ботан сраный.... ты не юбкохват случаем?
Друг посмотри скрин, после его просмотра я тебе тоже буду противен, эти два у шлепка были забанены после моего обращения в саппорт, это лишь малая часть скриншотов #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: с луны...
baw17 писал(а):
Друг посмотри скрин, после его просмотра я тебе тоже буду противен, эти два у шлепка были забанены после моего обращения в саппорт, это лишь малая часть скриншотов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4